17 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

24 авг 2015 в 14:30

Кто-нибудь мне объяснит, почему так много открывается Нью-Йорк-Пицц?!! В свое время это были первые пиццерии, культовые - понятное дело. Но сейчас-то? Круг пиццы там стоит как в неплохом ресторанчике. Да и по вкусу - явно уступает. Перекусить теперь можно не только куском "Гавайской", за те же деньги есть бизнес-ланчи. Это реально все еще приносит прибыль? Кто туда ходит-то, отзовитесь?

юшка
24 авг 2015 в 15:39

А мне Кузина нравилась, когда она была кафешкой, Самый вкусный тамошний салат "Гренадин" не видела больше нигде. Очень жаль

ОТВЕТИТЬ
Геля
24 авг 2015 в 16:36

Не всё ж москвичам в Новосибирск лезть, сибиряки тоже не лыком шиты!

Загрузка...