17 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)

Заводчанин
21 авг 2015 в 11:16

Знаю столовую заводскую где за 60-100 рублей можно поесть хорошо: супишко, картошка, мясо или котлета, салат из яйца, компот, кусочек хлеба и какой смысл в 2-3 раза дороже платить за коку-колу и булку в макдональдсе

ОТВЕТИТЬ
Заводчанин
21 авг 2015 в 11:16

Знаю столовую заводскую где за 60-100 рублей можно поесть хорошо: супишко, картошка, мясо или котлета, салат из яйца, компот, кусочек хлеба и какой смысл в 2-3 раза дороже платить за коку-колу и булку в макдональдсе

ОТВЕТИТЬ
Денис
21 авг 2015 в 11:32

Как же вы уже надоели ныть в комментариях про санкции не разбираясь в ситуации!
Да, компания из СЩА, но почти все продукты которые они используют в приготовлении продукции Российские!
Теперь про вредность данной еды - не нравиться не еште! ни кто не заставляет! По факту гамбургер не вреднее домашнего бутерброда! Разберите его на составляющие и сравните с тем что вы едите дома, тот же хлеб, котлета, и овощи + соус. Теперь картофель фри! из за того что он обжаривается в масле всего 2-3 минуты он гораздо менее вреден чем картошка которую вы дома жарите на сковороде! Единственное что вредно в подобных заведениях - это газировка, но вместо нее всегда можно взять чай или кофе.

ОТВЕТИТЬ
garri
21 авг 2015 в 11:37

Пусть в новокузнецк себе забирают, если оно им надо. Откровенная забелаловка - враг ЖКТ.

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2015 в 12:03

Правильно, крупу в Донбасс, а сами будем фастфудом питаться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2015 в 12:08

Ну а что - ребрендинг в стиле "Подорожника" уже сделали, теперь кузбасское управление, а потом пересмотр меню. И вот - получите в "Макдональдсе" бутерброды "Большой" и "Толстый". В рамках импортозамещения, так сказать.

21 авг 2015 в 13:02

На мой взгляд у нас в городе прохладно восприняли эту американскую сеть.

ОТВЕТИТЬ
Движняк
21 авг 2015 в 13:24

Ну как вообще можно поддерживать этот бренд?! Ни разу в своей жизни не ходил в это заведение, не у нас, не в Москве, не в Питере, не заграницей... Лучше в столовой супчик и котлету съем...

Наталия
21 авг 2015 в 13:27

Удивляюсь, неужели еще не все попробовали резиновые отбивные и сок из юпи

Фото пользователя
21 авг 2015 в 14:00

А нельзя ли российскую ресторанную сеть быстрого питания открыть?
Ведь опыт российской национальных кухонь весьма обширен, и намного богаче, к тому же ближе к российскому менталитету.

21 авг 2015 в 14:45

Ну вот не было МакД, не было дорогих Джонсов и прочих западных заманух. Были настоящие пельменные на Сухом Логу и Коммунистической.. Были шикарные беляшные... Да многие назовут достаточно хороших столовых советского периода. И ведь особо много избыточно полных не было. Не скрою, было много полных людей переживших войну или родившихся после ВОВ. Там понятно голодуха Вот жена перевела на просто другой режим приема пищи - салаты, фрукты/овощи . От количество мяса не отказался. Минус 10 кило. Офигеть... Оказывается просто рекомендация к питанию физкультурников времен СССР. А мы Запад, Запад.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2015 в 14:53

Сделайте Мак-авто!

ОТВЕТИТЬ
обжора
21 авг 2015 в 21:20

много шума из ничего.
от Мака ожидалось большего.
булочка с котлетой совсем не Биг,как на картинке.
вкус не очень,мяса,догадываюсь,не доложили.соя.
а ещё цены.средний обед 200-300 рублей.
лучше в столовку

Загрузка...