8 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)

Макич
6 авг 2015 в 09:27

Неаполь убрали, а поставили эту забегаловку с вредной едой? Мир сошел с ума. Где кафе русской кухни с борщами и щами?

ОТВЕТИТЬ
Алена
6 авг 2015 в 09:28

Макдональдс та ещё бяка, один раз попробовала бигмак - котлета бумажная. всё какое-то не настоящее.. и не наедаешься совсем. теперь только ход доги беру

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2015 в 09:29

Как жаль Неаполь..... Хорошо заведение было...

ОТВЕТИТЬ
11
6 авг 2015 в 09:29

кто ест эту гадость? да и зачем?

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
6 авг 2015 в 09:31

Ресторан?
Да какой же это ресторан? Это же самое обычное кафе быстрого питания с самообслуживанием. Или, в Маке теперь к каждому подходит официант, предлагает столик, обсуждает с клиентом меню, приносит лично заказ и пр.?

ОТВЕТИТЬ
Любитель булок
6 авг 2015 в 09:31

Пробовал я эти булки, ничего особенного, домашний бутер на много вкуснее. Покупать больше не буду.

ОТВЕТИТЬ
Лёгенькая промышленность
6 авг 2015 в 09:31

Ребрендинг в зеленых тонах мне не нравится, красный был лучше...

з.ы. я там не питаюсь и не собираюсь.

ОТВЕТИТЬ
Рик
6 авг 2015 в 09:31

честно, в Ростиксе повкуснее будет, хотя всё одно - ГМО

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2015 в 09:32

Пусть будет кухня на любой цвет и вкус, а народ определит сам, что он хочет.
Удачи в работе!

Фото пользователя
6 авг 2015 в 09:32

Макдональдс никогда не будет Неаполем. И в общем то учитывая санкции власти зря разрешают открытие американских заведений.

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2015 в 09:33

Ничего против этой торговой марки не имею, но лично я больше бы обрадовался открытию пельменной или сосисочной. До сих пор с позитивом вспоминаю пельменную в которой иногда обедал в бытность студентом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2015 в 09:35

когда я учился, мы ходили обедать, помимо буфетов, либо "под яблоко ньютона" в 6-м корпусе, либо в крематорий, либо в "рыгу"

ОТВЕТИТЬ
Елена
6 авг 2015 в 09:37

вот не было этого Мака до 2014 года в Новосибирске и никто не переживал. а тут за год сразу 5 точек открыли. спрашивается зачем? Лучше бы вообще в России прикрыли эту вредную для здоровья "американщину"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2015 в 09:39

Что-то я продукцию Мака так и не пробовал. Надо будет прильнуть, так сказать, к духу свободы. Только расположены они неудобно.

ОТВЕТИТЬ
NSK
6 авг 2015 в 09:46

А это чтобы здоровой пищи было меньше, с чем и поздравляю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2015 в 09:52

Вообще, крайне удивляет такое пристальное внимание к Маку. К примеру, на Башне работает кафе Starks, львиная доля меню которого занимает продукция, изготовленная из полуфабрикатов,производства тех же Марр рус, что делает п\ф для Мака. В KFC то же самое. ( а ведь то же же американская контора) В NYP - аналогично. И ничего. Народ не возмущается, а наоборот приветствует. А как только появляется новость о Маке, так у народа открываетс ятретий глаз и начинается словесный треш и угар.

6 авг 2015 в 09:53

Поправка: по отечественной классификаии заведений общепита:
Макдональдс открыл буфет на студенческой

Фото пользователя
6 авг 2015 в 09:54

Не понимаю как макдональс продолжает развиваться? все мои друзья и я в том числе не любят макдональс... булки бумажные котлеты безвкусные еще и собирают этот бутерброд не аккуратно все бежит течет и разваливается в отличие от отго же бургер кинга КФС и карлосджуниор... в США данная забегаловка давно стала пристанищем бедняков...везде грязь помои...прям как в свое время в загибающейся Ньюйорк пицце...

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2015 в 09:54

Карлс Джуниор, не смотря на то, что находился через дорогу, рядом с крупным университетом, даже с двумя - закрылся. Посмотрим, что будем с Макдональдсом... Хот дог Мастер на Студяге рулит )))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2015 в 09:57

мне у них мороженное нравиться все вкусное, недорого стоит.
захожу регулярно покупаю его.

Фото пользователя
6 авг 2015 в 09:58

Мне очень нравится кофе в Маке, недорогой и ароматный. Мак - это действительно хороший старт для работы студентам. Налоги платит, крупнейший работодатель, у каждого есть выбор есть эту еду или нет. Хорошо, что открываются новые точки и цивилизация доходит до Сибири, как бы ее здесь не отторгали.

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2015 в 09:59

Макдаки полезный, с моей точки зрения, элемент: это некая стабильность, универсальность в общемировом устройстве. И Новосибирску это только в плюс. Например, вы в командировке, в отпуске и посещаете незнакомый вам город. Новосибирск ли или Мадрид. Вы закончили свои дела или осмотр города, денег у вас в кошельке не густо и вам уже хочется кушать. Идти в неизвестную столовку ? непонятно чем это закончится для желудка и кошелька. А респектабельно выглядящие кафе и рестораны вам будут явно не по карману. Тут и пригодится макдональдс. Цена вам уже наперед известна, да и качество продукта тоже. Вы точно знаете, что получите в итоге. Не хочу говорить что питаться там надо каждый день итп очевидные вещи. Но в них, кстати, подают и вполне диетические вещи. В испании, например- там есть в меню вполне сносный гаспаччо. ну а в китае, наевшись вдоволь в ресторанах свиных хвостов под видом стейка, с радостью съешь и просто макдаковскую котлету

pelion
6 авг 2015 в 10:03

не касаясь качества продукции Мака, могу только поаплодировать их управленцам - отличное место для заведения общепита их формата. Куча студентов (НЭТИ + торговля) рядом

6 авг 2015 в 10:07

Сами кушайте свой химический мак, а я лучше картошечки сварю домашней с грибочками, селедочкой, огурчиком малосольным и капусточкой квашенной)

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2015 в 10:08

Большинство комментаторов даже не подумало, что "Макдоналдс" - это практически российское предприятие, учитывая, что поставщики, перевозчики продукции - все российские, многие из которых смогли спастись в 90-е именно благодаря этой "вредной американщине". А сколько там людей работает наших, российских, на белой зарплате? А сколько детских площадок компания открыла, в том числе для инвалидов? А гостиница при федеральной больнице в Казани, в которой могут бесплатно жить родители детей, находящихся там на лечении? Это все, конечно, ради пиара, но, согласитесь, польза России в этом плане есть! И вы все это согласны обрубить только потому, что бигмаки изжогу вам дают и лишь бы американцы не заработали! Совсем уже народ очумел и разучился анализировать.

Да, кстати, хорошее, дорогое, финское масло пропало из магазинов из-за контрсанкций наших. Теперь там только "крестьянское" за те же деньги. Радуйтесь! Скоро отечественные борщи будем есть в столовках по стоимости фуа-гра.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2015 в 10:22

Идеальное место для отжима "бабла" у глупеньких студентов ....

Matrix_Agent2
6 авг 2015 в 10:23

честное слово, не разу в жизни не ел бургеры макдональдс, поэтому тоже очень хочу попробовать!!! посоветуйте какой самый вкусный?...

some_1979
6 авг 2015 в 10:24

как бы то не было, Мак и его менеджмент - молодцы! Делают вещи и кормят относительно дешево!

Светлана
6 авг 2015 в 10:26

Проезжала мимо-стильненько сделали!

Денс он Флай
6 авг 2015 в 10:31

на фоне американских санкций против РФ надо прикрыть все эти макдональдсы. а том получается, что покупаем там колу и бургеры с картошкой, а деньги уходят в сша, на содержание американской армии и правительства, ведущего агрессивную политику в отношении России

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2015 в 10:33

Очередное решение не патриотов, а временщиков на нашей Земле. И решение в пользу "золотого тельца" не иначе!!! Совестью тут и не пахнет!!!

beatriss
6 авг 2015 в 10:34

Для студентов и молодежи само то, перекусил пообщался. Но назвать такую точку общепита рестораном - перебор.

6 авг 2015 в 10:37

Всем радость почти. Кроме жителей рядом живущих, которых сводит с ума круголосуточный гул от вытяжек. За что им это?

Ник
6 авг 2015 в 10:37

А мне у них мороженое нравится - всегда беру, когда прохожу. Гораздо лучше других местных производителей (их, наверное, здесь нельзя называть).

Cosmo
6 авг 2015 в 10:41

Пока они несколько месяцев делали ремонт, мы всё гадали, что за заведение будет, но никак не ожидали, что рядом с KFC и Burger Kingом откроют макдональдс. Посмотрим, посмотрим)

ОТВЕТИТЬ
Иван
6 авг 2015 в 10:43

Нормальное заведение с предсказуемым качеством. Кухня всегда как на ладони. Готовят при вас.
По мне так лучше, чем вычурный интерьер с претенциозной драпировкой, а на кухне работают люди без санкнижки. Если что, такое сплошь и рядом. И, кстати, в одной уважаемой сети кофеен в Новосибирске многие сотрудники работают без официального трудоустройства. Думается, что в Маке такого себе не позволят.
Мне вот ваши любимые киоски с шаурмой не нравятся. Ничего так, приходится терпеть.
И Вы, патриоты, потерпите мой МакДональдс. Хотя бы ради того, что это цивилизованная сеть быстрого питания.
У нас хватает мест, где продают борщ и щи. Идите в вилку-ложку, кто мешает. Тоже, кстати, нормальное заведение.
Оставьте лицемерие, если Мак работает, значит он кому-то нужен.

Игорь
6 авг 2015 в 10:43

Я люблю этот фаст фуд!!! Но, совсем недавно наткнулся: Известный шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер показал, как химикаты превращают подходящий только для собак продукт в пригодный для человека, и выиграл суд против одной из крупнейших сетей быстрого питания в мире McDonalds. Без комментариев.

Alex
6 авг 2015 в 10:45

Но все теперь студенты побегут из NEW YORK PIZZA в макдональс. Лично я за еду это не считаю. Не ходил туда и не собераюсь. А кто не следит за своим здоровье так это ваша забегаловка.

оооо
6 авг 2015 в 10:47

редкая хорошая новость. Несмотря на санкции все же лучшие западные фастфуды докатываются и до нашей дыры. Мировые стандарты не дадут местным рестораторам расслабиться.

sir
6 авг 2015 в 10:49

А как же санкции?Нормальную еду уничтожают а америкосовский фосфат процветает,эй вы там,на верху!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2015 в 10:49

с точки зрения новых рабочих мест это очень положительно ибо студентов в одном кафе занято огромное количество

Гостья
6 авг 2015 в 10:52

Да уж(( Неаполь раньше радовал глаз, хоть что-то приличное и красивое было на Студяге, а теперь скучное убожество. Дарю бизнес идею, можно поблизости кабинет гастроэнтеролога открывать, не прогадаете.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2015 в 10:56

Я тоже из тех кто не любит Макдак, но считаю, что он должен быть у нас. Хотя бы для тех, кто любит. Люди имеют право выбирать. Если хотите жить так, как хотите, тогда не надо мешать людям жить так, как они хотят.

Солнышка
6 авг 2015 в 11:00

У меня один вопрос - у них так много денег на точки или столько прибыли.

6 авг 2015 в 11:10

Ребята, за что Вы любите Хот-дог Мастер на Башне пользуется такой бешеной популярностью?

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2015 в 11:22

Обрадовалась бы открытию точки МакКафе. Сам по себе макдональдс не люблю, а вот кофе там неплохой, а выпечка так просто обалденная! :)))

6 авг 2015 в 11:22

Да нормальное место, периодически пьем кофе там, бывает и доставку заказываем на дом

6 авг 2015 в 11:25

Еще за бренд платить нужно миллионы,который вредит здоровью.А как же санкции ? Вот где они нужны.

Путятишна
6 авг 2015 в 11:28

Ах, какая "Блинная" была на Восходе в дни нашего студенчесива!!!!))
Мы в ГПНТБ только ради этой Блинной ходили!))
Теперь не то! Экономят на блинах!))

Lis
6 авг 2015 в 11:29

Эмм. И что мне теперь, отмечать юбилей свадьбы с женой идти вот в это?

Загрузка...