25 января вторник
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (226)

30 июл 2015 в 15:14

Ланта - один из самых человечных банков в городе.

Алексей
30 июл 2015 в 15:29

Слава Богу, что я месяц назад не открыл счет в Ланте!)) Спокойно открыл счет в Инвестторгбанке по рекомендации друзей; платежи проходят без задержек...пока все нравится..

456
30 июл 2015 в 15:50

Не банк существует для вас Это вы существуете для банка. Кто ещё чего не понял?

Егорка
30 июл 2015 в 20:06

Чувствуется, конкуренты банка взялись за комментарии) Слишком уж очевидные призывы бежать из банка. Который, по своему опыту, я считаю весьма достойным.
Да, у меня тоже не проходили платежи, уже сегодня ездил в банк, общался с менеджерами. Мне вполне убедительно все разъяснили. Ни про какой отзыв лицензии там даже не знают!
Сегодня со счетом было все отлично, все уже поступает. Просто временные трудности с сервером ну и ужесточением требований к информации о клиентах. Но это уже от ЦБ исходит.

ОлесяЗ
30 июл 2015 в 20:13

Очередная тупая проверка ЦБ, от которой и банк страдает и клиенты.
В ланте сегодня уже поспокойнее, у меня платежи стали проходить наконец-то!
А то тоже волноваться начала. У знакомых тоже все ОК стало, когда донесли документы.
Раздражает, конечно, вся эта возня с бумажками. Но эти требования могут теперь к любому банку применить, и никуда от этого не денешься.
А Ланта, по крайней мере, надежный банк, уже несколько лет обслуживаюсь там.

Wlad
30 июл 2015 в 23:04

Почему же до сих пор поступления происходят по ночам?

Клиент
31 июл 2015 в 09:42

Очень разочарованы в Ланте, я все понимаю, у всех бывают и проверки и технические проблемы, но об этом должны предупреждать ЗАРАНЕЕ, что бы клиент смог оценить ситуацию и спланировать свою работу. У нас счет не заблокирован, тупо не уходят платежки, даже мелкие со вчерашнего утра, хотя менеджер нас уверил что все уйдет в течении дня! Из-за ситуации в Ланте, мы подвели оромное количество наших поставщиков, работа целой компании просто встала из-за непрофессионального поведения банка! У нас есть второй счет, если бы знали что так получится, перенаправили наши поступления туда...теперь у нас просто нет выбора, приходится сидеть и ждать у моря погоды, да кормиться завтраками менеджеров, которыми они нас пичкают уже на протяжении недели.
Подвели так сильно, что будет подниматься вопрос о смнене банка, доверия к Ланте больше нет.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
31 июл 2015 в 10:07

Достойные компании должны обсушиваться в достойных банках! Если директор ценит время и надежность , то не будет иметь дело с подобными банками... Какой нормальный человек после этого останется ? У нас группа компаний и тратить время на этот банк мы не будем! Элементарные новости почитайте. Все кто сейчас успокаивает через некоторое время будет плакать, что потеряли свои деньги. ЦБ может запросить документы, но вы вправду думаете, что в таком количестве ? А если и так, то значит банк сам ведет не чистую политику и клиенты могут стать жертвой в данном случаи. Зачем нервничать и думать зароют или нет, переводите обороты и спите спокойно )

Selena
31 июл 2015 в 10:57

Зачем такой банк нужен, который создает проблемы клиентам, да еще в таком масштабе? Переходите в другие банки, судитесь с банком, тк по данному закону определенные требования к определенным компаниям, не все под него подпадают.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2015 в 18:35

У меня уже п пятницу платежи проходили, счет разлочили еще в четверг.
Все у ланты нормлаьно, панику сейчас умышленно разводят.

ОТВЕТИТЬ
Моника
3 авг 2015 в 03:45

С лантой уже 5 лет работаем. Первый раз такая ситуация возникла. Конечно, не очень приятно. Пришлось время тратить на сбор и предоставленеи документов. Но в итоге все обошлось счет разблокировали, платежи стали проходить. Скорее всего, временные проблемы это

Стасян
3 авг 2015 в 03:47

Обращались в московский офис, слухи об отзыве лицензии там полностью опровергли. Так что скорее всего тут просто раздувают. У меня, например, после подачи документов все работает в нормальном режиме.

ОТВЕТИТЬ
Добрыня
4 авг 2015 в 23:20

Интересно, где сейчас те, кто пару дней назад орал про отзыв лицензии у банка?