27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (288)

Как хорошо, когда нет сбережений. Живу одним днём! И удваивать нечего и терять тоже нечего!!!

lexxxik
27 июл 2015 в 22:09

Кто хотел стабильности в 2012 ее получили и должны быть довольны) А иначе откуда 90ые рейтинги господина Пу ?

Дмитрий
27 июл 2015 в 23:02

Зарабатываю с каждым днем все больше, трачу от 200 000 в мес., купил Range Rover и заливаю в него по 20 литров на сотню. Ничего не накопил - все в бизнесе.

Работаю 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Мой совет - работайте побольше и побольше работайте головой. За себя ответственны только мы.

dfg
28 июл 2015 в 02:49

все пропало как дальше жить. кризис не ощущаю, купил машину недавно. в рестораны без еды хожу) видать статистика врет.

28 июл 2015 в 06:46

гендиректор ГК «СЛК-Моторс» Наталья Жданова лучше бы рассказала, куда делся автосалон с Б.Хмельницкого, 101. Граждане, купившие новые авто с гарантией 5 лет понятия не имеют, куда обращаться: информации нет даже на сайте компании.

Влад
28 июл 2015 в 10:27

Огромная разница в доходах вот основная проблема России. Поэтому и потребительский рынок резко просел. Богатым уже ничего не надо, а у кого потребности остались, те не могут себе многого позволить по причине низких доходов и увеличения обязательных платежей.

Фото пользователя
28 июл 2015 в 10:48

Даже если мне вдруг с неба свалится богатство немеряное, никогда не понесу его в банк. Эти господа любят распоряжаться чужими деньгами по своему усмотрению.
Но сие из области фантастики, т.к. живём мы с женой от зарплаты до зарплаты и за почти 40 лет жизни ни о каких накоплениях даже и помыслить не могли)

Disel
28 июл 2015 в 11:51

предпринимателям нужно уже давно понять, что если они хотят остаться на плаву и сберечь свое место на рынке то им нужно в 0 работать, а то и в убыток. а все привыкли к старым доходом и не могут это осознать. всем у кого бизнес построен на кредитах - срочно все продавать, они не выживут 100%.

11111
28 июл 2015 в 14:13

курс опять 60 за доллар.
нефть 52. почему к нас бензин каждый день прибавляет на 50 копеек?
Или это так правительство заботится, чтобы не расслаблялись?

Корри
28 июл 2015 в 16:28

Объясните мне, как люди решают, какую часть средств можно отложить, а какую придётся потратить? Ведь всегда можно улучшить качество своей жизни здесь и сейчас - купить более красивую машину, сделать пластику, отправиться в путешествие на круизном лайнере, установить себе виниры и т.д. А уж зачем складывать деньги в банк после того, как в 90-е люди обломались с советскими вкладами?!

халк
28 июл 2015 в 16:36

Ситуация откровенно паршивая, вроде как тоже старались сначало экономить, а в итоге цены на продукты , бензин , жкх , одежду, даже обед в столовой выросли нереально...вся зарплата тупо проедаеться никак ни на копишь и ведь больше не заработаешь хоть сутками сиди , везде потолки по ЗП...... Можно конечно пересесть на этот смердящий ОТ, есть доширак , но с какого такого перепуга всё это надо? Ни слышал что то чтоб ы Путин и его команда устроившая всё это в чем то себя урезали....думаю дальше хуже будет, нас с европы гонят как чумных , нефть дешевеет, и где властям деньги брать на тот же ЧМ ведь он необходим стране......бесит всё это реально...

28 июл 2015 в 19:58

Раньше не откладывала деньги, жила одним днем - работа стабильная, з/п неплохая и у меня и у мужа.... Жилье свое, у каждого по хорошей машине... Тратила деньги на всякую ерунду - 4 шубы, 30 платьев, дорогая косметика, рестораны... С 2013 года решила откладывать, экономить и вкладывать в более полезные вещи. Накопили 1,2 млн., взяли комнату в общаге в центре, сдаем за 12 т.р., уже хоть "капает" ниоткуда, решила сделать ремонт во всей квартире и поменять мебель - накопили, муж сделал конфетку из нашей "среднестатистической" панельки. А потом забеременела, ща вот с мелким в декрете сижу, декретные - копейки, работала "в черную". Добытчик сейчас - только муж. На основное хватает, живём неплохо, но бывают непредвиденные расходы, и очень спасает "заначка":))))

Солнышко Сибири
2 авг 2015 в 10:35

Если честно вам сказать, я мечтаю о том, чтобы развивался только ВПК)) у нас и так самая лучшая в мире армия и боевая техника, но я все же хочу, чтобы она стала вообще просто гениальной!
А вообще, до сих пор никакого крысиса не заметила, где он? уже с фонарем искала - не нашла. махнула на него рукой и сказала : нету его, не нашла. ну и нафиг он мне сдался?"
короче, крысис ваш в головах)
всем добра!)