27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

8 июл 2015 в 09:35

"Юристы сомневаются, что к конфликту двух бизнесменов имеет отношение коррупция в судебной системе — времена беспредела остались в 90-х, уверены они". Ощущения, что эти юристы как-то оч далеки от судебных и других дел. Отработала в минюсте 11 лет, имею наглядные примеры того, что они брали, берут и будут брать. Мало того в настоящий период имею отношение к делу об определении места жительства ребенка и наглядный пример того, что органы опеки и суды БЕРУТ взятки. И самое ужасное, что управы на них нет, чувствуют они себя безнаказанно, а ты вынужден терять нервы, здоровье, деньги пытаясь найти правду.

прав
8 июл 2015 в 13:58

Заметьте-нет ни одного комментария, который написал бы сам голодающий в ответ на бред, который пишут злые, завистливые люди, поуши в кредитах, неспособные зарабатывать. Думаю все комментарии "за хорос"- они же сами и пишут( Печально... Думаете, если бы голодающий и Ко были махинаторами-стали бы они выносить это на всеобщее обозрение- люди одумайтесь! Комментарий Фабричного в начале статьи любой психолог растрактует не в его пользу!

ОТВЕТИТЬ
Igor
8 июл 2015 в 14:20

А я ему верю. Документы можно было легко украсть/подделать, а с деньгами и связями и вовсе не только уйти от ответственности, но и обогатиться за счет потерпевшей стороны, такая уж у нас страна, и такая власть. Искренне желаю Беляевым победить коррупцию и мошенника!

Загрузка...