Цена на индейку в европе - дешевле чем на курицу. Сложно россиянина переучить есть курицу и есть новую птицу. Одно радует - новые рабочие места и налоги в область.
Цена на индейку в европе - дешевле чем на курицу. Сложно россиянина переучить есть курицу и есть новую птицу. Одно радует - новые рабочие места и налоги в область.
Когда Алпи зашел в Новосибирск, цена на индейку была больше курятины, но меньше свинины. Правда их модель покупки торговых центров в кредит себя не оправдала (в сочетании с кризисом 2008).
Сейчас индейка стоит сравнимо со свининой. Это, на мой взгляд, дороговато.
Индюшатина для бедняков как-то странно звучит.Сейчас индюшатина уж точно не намного дешевле свинины. Всегда мясо индейки берем.Мясо вкусное. И шашлыки из индейки нравятся. Обычно маринуем в гранатовом соке. М-м-м, вкуснятина...
Индюшатину у них покупать не буду, т.к. нет доверия к их производству - уже есть на рынке их продукция низкого качества. Никогда не покупаю в Горожанке овощи из Сады Гиганта - они некачественные, пахнут плесенью, картошка с темными пятнами на срезе, приходится очень много выбрасывать, когда чистишь, а цена дороже, чем на соседнем микрорынке в два раза.
Эту новость надо было года два назад написать, когда индейка была дешевле даже курицы. А сейчас индейка дороже свинины. Или у нас такие бедняки богатые?
Шашлык делаем только из филе индейки,мариную в гранатовом соке,настолько сочный и вкусный получается!Если гостям не говорить,что это птица,никто и не догадается.
Постоянно покупаю филе куриных грудок. Так вот несколько раз замечал в середине упаковки филе с более грубым волокном. Это явно не куриное мясо. Подсаживают на индюшатину?
Ага, то есть ценники на нее дороже свинины и почти сопоставимые с говядиной в "Ленте" мне померещились. Как раз стояла думала взять или не взять, вроде бы и птицу люблю, но как то за такие деньги - жаба таки давит.
А каким образом эксперт поставил индейку в один ряд с уткой? Как бы совееееееершенно разные вещи) Утку я люблю и делаю постоянно, хотя за пару лет конечно уже немного приелось.
Индюшатина пресновата, имхо. Даже курица у неё выигрывает в этом плане. Единственное что мне из индюшатины стабильно нравиться - котлеты по-киевски. Вкусные, там её структура мяса отлично себя проявляет. Но конечно цена должна быть не 300 рублей за килограмм и даже не 250 для того чтобы пользовалась спросом.
Индейка в России уже лет 10 во всех сетях страны. Индолину знают все. Расхватывают моментально. Но не потому что просто индейка. Есть и другие. А потому что завоевала довенрие. Мясо мясу рознь иного производителя никто не берет, а иного расхватывают как птенцы корм. Так что построить - это хорошо. Надо еще уважение к продукту получить. А для этого нужно качество как у Индолины. Бог в помощь.
В индейке много витаминов и аминокислот, самый здоровый белок. И при этом ни жира, ни калорий. Так что ни говядина, ни свинина, ни курица не конкурент. Даже если и дороже. А индейка не дороже. В москве только в сетях дороже, так это в политике сетей дело.
Ничего подобного!!! Раньше индюшатина стоила дешевле курятины, а сейчас она стоит дороже свинины. В связи с тем, что озвучено кто за этим стоит, понятно почему теперь такая стоимость!!!
Не изобретайте велосипед. Давно известно, что самым полезным и необходимым для человека является мясо крупного рогатого скота, проще говоря - телятина. Всё остальное - для разнообразия. А уж с "индюшачей полезностью" вопрос неоднозначный, похоже на рекламу.
Ну и заголовочки у вас ...
индейка теперь еда бедняков)))
Люди покупают, едят и им нравится.
у неё и вкус, и цена - это что-то между курицей и свининой,
она не рассматривается как недо-свинина, она как более дорогая и более плотная курица.
У индейки два вида мяса: белое сухое и красное (с бедер). Вкусны оба, только по-разному: белое как курятина, красное больше на говяжье похоже. Когда индюшатина была в Алпи, она стоила нормальных денег, всегда покупала. А сейчас она стоит как говядина, и это несоизмеримо. Ведь индюшатина - быстрое мясо, и стоить должна меньше. И диетичность здесь ни при чем.
индюшатину терпеть не могу, впрочем как и все мои друзья, на дух не нужна. А вот про цену на неё я бы вообще помолчала: в Холидее филе индейки охлаждённое 435,00!!!! да пусть она прям на прилавке и сгниёт за такие бабки. Совсем ум люди потеряли.
Неужели Красноярск перестал нас снабжать индюшатиной? В знакомых магазинах всегда лежит. Но цена сопоставима с говядиной, а в нынешних условиях обнищания населения успех под сомнением.
Индюшатину берут редко, поэтому лежит она на прилавках гораздо дольше, чем та же курица или свинина. И наверняка случается уже перепакованная на второй раз, с душком.
Дамы и господа , запомните одно , любое мясо которое вы покупаете в магазине , все выращиваеться по промышленной технологии , т.е как принято говорить в нем химические добавки ( кормовые антибиотики и гормональные препараты ) . Нет смысла игнорировать курицу , по той причине , что в ней якобы сплошные химические добавки , но при этом покупать индюшатину , добавки в них примерно одинаковые . Натуральное мясо ( без добавок ) по промышленной технологии т.е на птицефабриках не производиться !
Честно говоря глядя на наших депутатов горсовета - Манцуров единственный кто занимается делом как и для развития города в целом так и для нас жителей. Если бы все депутаты занимались делами в жизни - строили фермы, создавали производство - город жил бы гораздо лучше и цена на индейку с помидорами была бы еще ниже. Смотришь сегодня на плакаты с лицами юных кандидатов в депутаты и понимаешь куда "поедет" наш город с этими деятелями, которые только и могут хаить и критиковать - а сами в городе сарая не построили.
Мясо Индейки безвкусное-пресное. Никакое оно не привлекательное . Те кто ест регулярно Курятину попробует Индюшатину разок но второй раз покупать не станет- не вкусная она.
Кроме того есть Красноярская индюшатина и уже давно. То есть новость не Хит.
"депутат горсовета Александр Манцуров подбирает участок для строительства цеха по производству мяса индейки"
наверняка его служебное положение не даст ему никаких преференций при оформлении земельного участка...
По-мне, так индейка самое то - один из лучших вариантов мяса, чистый белок без холестерина с приятным вкусом. Да, жир с нее рекой не бежит, но и ладно )
Буду очень рада, если индейки будут больше производить и продавать, тогда и цена снизится. А ценность индейки не вызывает сомнений - очень подходит для здорового питания! Если уметь ее готовить - так по мне, вкуснее курицы получается.
Если бедро индейки будет стоит 200 руб,буду брать обязательно!
Раньше постоянно брала и делала котлеты из бедра!Такая неописуемая вкуснятина,если бы вы только знали!Все кто пробовал мои котлеты стали покупать индейку! Но только бедро,все остальное мясо-невкусное!
Пробовал индюшатину несколько раз. Организм мой против. Не нравится.
Не знаю почему. Даже вспоминать о том, что ты ел индейку приготовленную
разными способом не очень приятно. Только курица в любом виде!
Было время покупал в Индюшкино шашлык из индейки. Он был существенно дешевле, чем шашлык из свинины или баранины. Вкус вполне устраивал, лучше чем из курицы шашлык.
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (184)
Цена на индейку в европе - дешевле чем на курицу. Сложно россиянина переучить есть курицу и есть новую птицу. Одно радует - новые рабочие места и налоги в область.
Цена на индейку в европе - дешевле чем на курицу. Сложно россиянина переучить есть курицу и есть новую птицу. Одно радует - новые рабочие места и налоги в область.
Когда Алпи зашел в Новосибирск, цена на индейку была больше курятины, но меньше свинины. Правда их модель покупки торговых центров в кредит себя не оправдала (в сочетании с кризисом 2008).
Сейчас индейка стоит сравнимо со свининой. Это, на мой взгляд, дороговато.
Купила раз попробовать и не смогла есть,противное.
Мясо,может и вкусное,но цена очень высока. Да и готовить его надо уметь.
Индюшатина для бедняков как-то странно звучит.Сейчас индюшатина уж точно не намного дешевле свинины. Всегда мясо индейки берем.Мясо вкусное. И шашлыки из индейки нравятся. Обычно маринуем в гранатовом соке. М-м-м, вкуснятина...
Индюшатину у них покупать не буду, т.к. нет доверия к их производству - уже есть на рынке их продукция низкого качества. Никогда не покупаю в Горожанке овощи из Сады Гиганта - они некачественные, пахнут плесенью, картошка с темными пятнами на срезе, приходится очень много выбрасывать, когда чистишь, а цена дороже, чем на соседнем микрорынке в два раза.
Эту новость надо было года два назад написать, когда индейка была дешевле даже курицы. А сейчас индейка дороже свинины. Или у нас такие бедняки богатые?
Шашлык делаем только из филе индейки,мариную в гранатовом соке,настолько сочный и вкусный получается!Если гостям не говорить,что это птица,никто и не догадается.
Правильно: больше мяса, хорошего и разного.
Мясоо индейки нравится. Но что касается его диетичности... мясо эму самое лучшее)
Постоянно покупаю филе куриных грудок. Так вот несколько раз замечал в середине упаковки филе с более грубым волокном. Это явно не куриное мясо. Подсаживают на индюшатину?
Вот, это реально "индюк в суп попал" ))
Заменяет говядину и свинину?
Ага, то есть ценники на нее дороже свинины и почти сопоставимые с говядиной в "Ленте" мне померещились. Как раз стояла думала взять или не взять, вроде бы и птицу люблю, но как то за такие деньги - жаба таки давит.
Пока цена на индейку в том же мегасе не позволяет заменять ею ни говядину, ни свинину. А так мясо мне нравится, особенно красное.
А каким образом эксперт поставил индейку в один ряд с уткой? Как бы совееееееершенно разные вещи) Утку я люблю и делаю постоянно, хотя за пару лет конечно уже немного приелось.
Индюшатина пресновата, имхо. Даже курица у неё выигрывает в этом плане. Единственное что мне из индюшатины стабильно нравиться - котлеты по-киевски. Вкусные, там её структура мяса отлично себя проявляет. Но конечно цена должна быть не 300 рублей за килограмм и даже не 250 для того чтобы пользовалась спросом.
Индейка - дорогое мясо по цене говядины и на любителя.
Это в Америке и Европе бедняки заменяют индейкой говядину и свинину, наверное. А в России такая замена не получится при нынешней цене на индейку.
Индейка в России уже лет 10 во всех сетях страны. Индолину знают все. Расхватывают моментально. Но не потому что просто индейка. Есть и другие. А потому что завоевала довенрие. Мясо мясу рознь иного производителя никто не берет, а иного расхватывают как птенцы корм. Так что построить - это хорошо. Надо еще уважение к продукту получить. А для этого нужно качество как у Индолины. Бог в помощь.
В индейке много витаминов и аминокислот, самый здоровый белок. И при этом ни жира, ни калорий. Так что ни говядина, ни свинина, ни курица не конкурент. Даже если и дороже. А индейка не дороже. В москве только в сетях дороже, так это в политике сетей дело.
Ничего подобного!!! Раньше индюшатина стоила дешевле курятины, а сейчас она стоит дороже свинины. В связи с тем, что озвучено кто за этим стоит, понятно почему теперь такая стоимость!!!
А почему ДЕПУТАТ и вдруг бизнесмен???
Мясо кенгуру надо развивать как бизнес.
На социальной продовольственной ярмарке на большевистской, индейка по 170р за кг(крылья, ноги), не реклама, я там беру.
Индюшатина - это прелесть, конечно, но вот стоит... эээ.... не сильно-то дешевле свинины с говядиной.
Не изобретайте велосипед. Давно известно, что самым полезным и необходимым для человека является мясо крупного рогатого скота, проще говоря - телятина. Всё остальное - для разнообразия. А уж с "индюшачей полезностью" вопрос неоднозначный, похоже на рекламу.
депутатом то зачем стал?
Не люблю. Кроме курицы ничего не ем.А вот курятинка))) Ничего нет вкуснее))
Ну и заголовочки у вас ...
индейка теперь еда бедняков)))
Люди покупают, едят и им нравится.
у неё и вкус, и цена - это что-то между курицей и свининой,
она не рассматривается как недо-свинина, она как более дорогая и более плотная курица.
кредит на проект можно выдать из государственных денег под умеренный процент, частями, по мере освоения средств, и не более того.
У индейки два вида мяса: белое сухое и красное (с бедер). Вкусны оба, только по-разному: белое как курятина, красное больше на говяжье похоже. Когда индюшатина была в Алпи, она стоила нормальных денег, всегда покупала. А сейчас она стоит как говядина, и это несоизмеримо. Ведь индюшатина - быстрое мясо, и стоить должна меньше. И диетичность здесь ни при чем.
индюшатину терпеть не могу, впрочем как и все мои друзья, на дух не нужна. А вот про цену на неё я бы вообще помолчала: в Холидее филе индейки охлаждённое 435,00!!!! да пусть она прям на прилавке и сгниёт за такие бабки. Совсем ум люди потеряли.
Неужели Красноярск перестал нас снабжать индюшатиной? В знакомых магазинах всегда лежит. Но цена сопоставима с говядиной, а в нынешних условиях обнищания населения успех под сомнением.
Индейка и свинина одинаково вредны, потому что та и другая производится за счёт химических добавок и без выгула.
А.Манцуров почему привезенные томаты из Ташкента намного дешевле ваших? и по вкусу хотя бы пахнут помидорами. Деньги бюджетные, а цена дороже.
Индюшатину берут редко, поэтому лежит она на прилавках гораздо дольше, чем та же курица или свинина. И наверняка случается уже перепакованная на второй раз, с душком.
Дамы и господа , запомните одно , любое мясо которое вы покупаете в магазине , все выращиваеться по промышленной технологии , т.е как принято говорить в нем химические добавки ( кормовые антибиотики и гормональные препараты ) . Нет смысла игнорировать курицу , по той причине , что в ней якобы сплошные химические добавки , но при этом покупать индюшатину , добавки в них примерно одинаковые . Натуральное мясо ( без добавок ) по промышленной технологии т.е на птицефабриках не производиться !
Почему же индюки американская птица? Мне бабушка рассказывала, что они в деревне Сумы на севере НСО ещё в начале прошлого века индюков разводили.
Непонятно только за что Городец-кий так горд. Или там его доля?
Честно говоря глядя на наших депутатов горсовета - Манцуров единственный кто занимается делом как и для развития города в целом так и для нас жителей. Если бы все депутаты занимались делами в жизни - строили фермы, создавали производство - город жил бы гораздо лучше и цена на индейку с помидорами была бы еще ниже. Смотришь сегодня на плакаты с лицами юных кандидатов в депутаты и понимаешь куда "поедет" наш город с этими деятелями, которые только и могут хаить и критиковать - а сами в городе сарая не построили.
Мясо Индейки безвкусное-пресное. Никакое оно не привлекательное . Те кто ест регулярно Курятину попробует Индюшатину разок но второй раз покупать не станет- не вкусная она.
Кроме того есть Красноярская индюшатина и уже давно. То есть новость не Хит.
ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бедняки едят индюшатину..............хоть бы цену на нее посмотрели!!!!!!!! нашли дешевизну..........
"депутат горсовета Александр Манцуров подбирает участок для строительства цеха по производству мяса индейки"
наверняка его служебное положение не даст ему никаких преференций при оформлении земельного участка...
По-мне, так индейка самое то - один из лучших вариантов мяса, чистый белок без холестерина с приятным вкусом. Да, жир с нее рекой не бежит, но и ладно )
А что индюшатина не относится к дорогим продуктам? Она не намного дешевле свинины и говядины....
Буду очень рада, если индейки будут больше производить и продавать, тогда и цена снизится. А ценность индейки не вызывает сомнений - очень подходит для здорового питания! Если уметь ее готовить - так по мне, вкуснее курицы получается.
Если бедро индейки будет стоит 200 руб,буду брать обязательно!
Раньше постоянно брала и делала котлеты из бедра!Такая неописуемая вкуснятина,если бы вы только знали!Все кто пробовал мои котлеты стали покупать индейку! Но только бедро,все остальное мясо-невкусное!
Была бы его индюшатина 150 руб./кг. тогда бы и песни ему пели. А так очередной толстосум на жителях наживается и вся доблесть.
Когда увидим на прилавках в Мегасах и Горожанках?
Пробовал индюшатину несколько раз. Организм мой против. Не нравится.
Не знаю почему. Даже вспоминать о том, что ты ел индейку приготовленную
разными способом не очень приятно. Только курица в любом виде!
Было время покупал в Индюшкино шашлык из индейки. Он был существенно дешевле, чем шашлык из свинины или баранины. Вкус вполне устраивал, лучше чем из курицы шашлык.