27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (183)

2 июл 2015 в 08:58

Ну уж бедняки заменяют ею говядину. Мы только курицу покупаем, но не бедняки совсем.

аб
2 июл 2015 в 09:07

с удовольствием, брала бы индейку, но ЦЕНА....380-400 руб. - филе, за эти деньги уже можно взять не плохой кусок говядины, не говоря уже о свинине

ОТВЕТИТЬ
Гражданин РФ
2 июл 2015 в 09:11

При сопоставимой с говядиной- свининой цене индюшатина сильно проигрывает им во вкусе. "Индюшкино" закрылось не просто так. Поэтому в ценовой категории "говядина- свинина" у индюшатины шансов нет. А вот при куриной цене шансы оттянуть на себя часть покупателей, пожалуй, есть реальные.

ня
2 июл 2015 в 09:29

люблю индейку, вкусная, правда дорогая. Если бы цена снизилась, было бы прекрасно.

Елена
2 июл 2015 в 09:31

Несколько раз покупала индюшатину - невкусная. Какие-то секреты в приготовлении есть, наверное. Я выбираю курицу

ОТВЕТИТЬ
Турист
2 июл 2015 в 09:36

Цена на индейку в европе - дешевле чем на курицу. Сложно россиянина переучить есть курицу и есть новую птицу. Одно радует - новые рабочие места и налоги в область.

ОТВЕТИТЬ
Максим
2 июл 2015 в 09:41

Когда Алпи зашел в Новосибирск, цена на индейку была больше курятины, но меньше свинины. Правда их модель покупки торговых центров в кредит себя не оправдала (в сочетании с кризисом 2008).
Сейчас индейка стоит сравнимо со свининой. Это, на мой взгляд, дороговато.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
2 июл 2015 в 09:43

Купила раз попробовать и не смогла есть,противное.

Сергей
2 июл 2015 в 09:48

Мясо,может и вкусное,но цена очень высока. Да и готовить его надо уметь.

Фото пользователя
2 июл 2015 в 09:59

Индюшатина для бедняков как-то странно звучит.Сейчас индюшатина уж точно не намного дешевле свинины. Всегда мясо индейки берем.Мясо вкусное. И шашлыки из индейки нравятся. Обычно маринуем в гранатовом соке. М-м-м, вкуснятина...

ОТВЕТИТЬ
Катюша
2 июл 2015 в 10:00

Индюшатину у них покупать не буду, т.к. нет доверия к их производству - уже есть на рынке их продукция низкого качества. Никогда не покупаю в Горожанке овощи из Сады Гиганта - они некачественные, пахнут плесенью, картошка с темными пятнами на срезе, приходится очень много выбрасывать, когда чистишь, а цена дороже, чем на соседнем микрорынке в два раза.

ОТВЕТИТЬ

Эту новость надо было года два назад написать, когда индейка была дешевле даже курицы. А сейчас индейка дороже свинины. Или у нас такие бедняки богатые?

12345
2 июл 2015 в 10:15

Шашлык делаем только из филе индейки,мариную в гранатовом соке,настолько сочный и вкусный получается!Если гостям не говорить,что это птица,никто и не догадается.

ОТВЕТИТЬ
Понаехавший
2 июл 2015 в 10:25

Правильно: больше мяса, хорошего и разного.

2 июл 2015 в 10:33

Мясоо индейки нравится. Но что касается его диетичности... мясо эму самое лучшее)

ОТВЕТИТЬ
Курятина
2 июл 2015 в 10:41

Постоянно покупаю филе куриных грудок. Так вот несколько раз замечал в середине упаковки филе с более грубым волокном. Это явно не куриное мясо. Подсаживают на индюшатину?

ОТВЕТИТЬ
ggg
2 июл 2015 в 10:55

Вот, это реально "индюк в суп попал" ))

2 июл 2015 в 11:00

Заменяет говядину и свинину?

Ага, то есть ценники на нее дороже свинины и почти сопоставимые с говядиной в "Ленте" мне померещились. Как раз стояла думала взять или не взять, вроде бы и птицу люблю, но как то за такие деньги - жаба таки давит.

Яна
2 июл 2015 в 11:10

Пока цена на индейку в том же мегасе не позволяет заменять ею ни говядину, ни свинину. А так мясо мне нравится, особенно красное.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2015 в 11:21

А каким образом эксперт поставил индейку в один ряд с уткой? Как бы совееееееершенно разные вещи) Утку я люблю и делаю постоянно, хотя за пару лет конечно уже немного приелось.

Индюшатина пресновата, имхо. Даже курица у неё выигрывает в этом плане. Единственное что мне из индюшатины стабильно нравиться - котлеты по-киевски. Вкусные, там её структура мяса отлично себя проявляет. Но конечно цена должна быть не 300 рублей за килограмм и даже не 250 для того чтобы пользовалась спросом.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2015 в 11:21

Индейка - дорогое мясо по цене говядины и на любителя.

мухаха
2 июл 2015 в 11:39

Это в Америке и Европе бедняки заменяют индейкой говядину и свинину, наверное. А в России такая замена не получится при нынешней цене на индейку.

ОТВЕТИТЬ
Ирина Тимофеева
2 июл 2015 в 12:24

Индейка в России уже лет 10 во всех сетях страны. Индолину знают все. Расхватывают моментально. Но не потому что просто индейка. Есть и другие. А потому что завоевала довенрие. Мясо мясу рознь иного производителя никто не берет, а иного расхватывают как птенцы корм. Так что построить - это хорошо. Надо еще уважение к продукту получить. А для этого нужно качество как у Индолины. Бог в помощь.

ОТВЕТИТЬ
Петр колесников
2 июл 2015 в 12:27

В индейке много витаминов и аминокислот, самый здоровый белок. И при этом ни жира, ни калорий. Так что ни говядина, ни свинина, ни курица не конкурент. Даже если и дороже. А индейка не дороже. В москве только в сетях дороже, так это в политике сетей дело.

ОТВЕТИТЬ
Яя
2 июл 2015 в 12:36

Ничего подобного!!! Раньше индюшатина стоила дешевле курятины, а сейчас она стоит дороже свинины. В связи с тем, что озвучено кто за этим стоит, понятно почему теперь такая стоимость!!!

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2015 в 13:09

А почему ДЕПУТАТ и вдруг бизнесмен???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2015 в 13:15

Мясо кенгуру надо развивать как бизнес.

Любителям индейки
2 июл 2015 в 13:17

На социальной продовольственной ярмарке на большевистской, индейка по 170р за кг(крылья, ноги), не реклама, я там беру.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2015 в 13:35

Индюшатина - это прелесть, конечно, но вот стоит... эээ.... не сильно-то дешевле свинины с говядиной.

Дед
2 июл 2015 в 14:29

Не изобретайте велосипед. Давно известно, что самым полезным и необходимым для человека является мясо крупного рогатого скота, проще говоря - телятина. Всё остальное - для разнообразия. А уж с "индюшачей полезностью" вопрос неоднозначный, похоже на рекламу.

Фото пользователя
2 июл 2015 в 15:53

депутатом то зачем стал?

ОТВЕТИТЬ
2121
2 июл 2015 в 15:57

Не люблю. Кроме курицы ничего не ем.А вот курятинка))) Ничего нет вкуснее))

ОТВЕТИТЬ
Александра
2 июл 2015 в 16:02

Ну и заголовочки у вас ...
индейка теперь еда бедняков)))
Люди покупают, едят и им нравится.
у неё и вкус, и цена - это что-то между курицей и свининой,
она не рассматривается как недо-свинина, она как более дорогая и более плотная курица.

Фото пользователя
2 июл 2015 в 16:13

кредит на проект можно выдать из государственных денег под умеренный процент, частями, по мере освоения средств, и не более того.

fgfh
2 июл 2015 в 16:39

У индейки два вида мяса: белое сухое и красное (с бедер). Вкусны оба, только по-разному: белое как курятина, красное больше на говяжье похоже. Когда индюшатина была в Алпи, она стоила нормальных денег, всегда покупала. А сейчас она стоит как говядина, и это несоизмеримо. Ведь индюшатина - быстрое мясо, и стоить должна меньше. И диетичность здесь ни при чем.

Оля
2 июл 2015 в 16:56

индюшатину терпеть не могу, впрочем как и все мои друзья, на дух не нужна. А вот про цену на неё я бы вообще помолчала: в Холидее филе индейки охлаждённое 435,00!!!! да пусть она прям на прилавке и сгниёт за такие бабки. Совсем ум люди потеряли.

ОТВЕТИТЬ
Сединка
2 июл 2015 в 17:02

Неужели Красноярск перестал нас снабжать индюшатиной? В знакомых магазинах всегда лежит. Но цена сопоставима с говядиной, а в нынешних условиях обнищания населения успех под сомнением.

V_
2 июл 2015 в 17:13

Индейка и свинина одинаково вредны, потому что та и другая производится за счёт химических добавок и без выгула.

ОТВЕТИТЬ
))
2 июл 2015 в 17:45

А.Манцуров почему привезенные томаты из Ташкента намного дешевле ваших? и по вкусу хотя бы пахнут помидорами. Деньги бюджетные, а цена дороже.

ОТВЕТИТЬ
Mila
2 июл 2015 в 18:37

Индюшатину берут редко, поэтому лежит она на прилавках гораздо дольше, чем та же курица или свинина. И наверняка случается уже перепакованная на второй раз, с душком.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2015 в 21:57

Дамы и господа , запомните одно , любое мясо которое вы покупаете в магазине , все выращиваеться по промышленной технологии , т.е как принято говорить в нем химические добавки ( кормовые антибиотики и гормональные препараты ) . Нет смысла игнорировать курицу , по той причине , что в ней якобы сплошные химические добавки , но при этом покупать индюшатину , добавки в них примерно одинаковые . Натуральное мясо ( без добавок ) по промышленной технологии т.е на птицефабриках не производиться !

Фото пользователя
2 июл 2015 в 22:38

Почему же индюки американская птица? Мне бабушка рассказывала, что они в деревне Сумы на севере НСО ещё в начале прошлого века индюков разводили.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2015 в 23:33

Непонятно только за что Городец-кий так горд. Или там его доля?

Доктор
3 июл 2015 в 09:47

Честно говоря глядя на наших депутатов горсовета - Манцуров единственный кто занимается делом как и для развития города в целом так и для нас жителей. Если бы все депутаты занимались делами в жизни - строили фермы, создавали производство - город жил бы гораздо лучше и цена на индейку с помидорами была бы еще ниже. Смотришь сегодня на плакаты с лицами юных кандидатов в депутаты и понимаешь куда "поедет" наш город с этими деятелями, которые только и могут хаить и критиковать - а сами в городе сарая не построили.

Фото пользователя
3 июл 2015 в 11:32

Мясо Индейки безвкусное-пресное. Никакое оно не привлекательное . Те кто ест регулярно Курятину попробует Индюшатину разок но второй раз покупать не станет- не вкусная она.
Кроме того есть Красноярская индюшатина и уже давно. То есть новость не Хит.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2015 в 14:29

ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бедняки едят индюшатину..............хоть бы цену на нее посмотрели!!!!!!!! нашли дешевизну..........

zz
3 июл 2015 в 14:35

"депутат горсовета Александр Манцуров подбирает участок для строительства цеха по производству мяса индейки"
наверняка его служебное положение не даст ему никаких преференций при оформлении земельного участка...

Alex
3 июл 2015 в 16:18

По-мне, так индейка самое то - один из лучших вариантов мяса, чистый белок без холестерина с приятным вкусом. Да, жир с нее рекой не бежит, но и ладно )

Олег
3 июл 2015 в 20:57

А что индюшатина не относится к дорогим продуктам? Она не намного дешевле свинины и говядины....

4 июл 2015 в 10:06

Буду очень рада, если индейки будут больше производить и продавать, тогда и цена снизится. А ценность индейки не вызывает сомнений - очень подходит для здорового питания! Если уметь ее готовить - так по мне, вкуснее курицы получается.

Загрузка...