15 мая суббота
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

30 июн 2015 в 12:09

А всегда с машины покупаю мясо и колбасу. Подгрузка товара там утром с комбината. И всегда свежак. У них холодильники есть. Поэтому и охлажденка, и заморозка. Еще беру мёд, яйцо, молоко, фрукты-овощи. Фрукты-овощи тоже в платках. Потому как работала сама в маркете и видела, какие фрукты там. Часто не спелые, стоят на складах "дозревают". И еще. Когда фрукты-овощи и прочая фасовка в открытом доступе в маркете - подумайте о том, что покупатели с разными кожными заболеваниями там роются и санкнижек у них нет. Просто я лично знаю, где и как надо покупать. А на ярмарках надо "выискивать" товар, который лучше, качественнее. И прежде чем кому-то предъявлять претензии - предъявите их себе. Задайте себе вопрос. 1. Умеете ли Вы сами что-либо делать своими руками? 2. Уважайте труд других мастеровых, потому как сами Вы ничего делать не умеете. 3. Постойте сами за прилавком и посмотрите, какие неадекваты ходят и требуют внимания. У кого-то дефицит общения и любит найти чужие уши. Кто-то вышел свой негатив выкинуть. У кого-то проблемы и он ищет на кого бы их выкинуть. Кто-то считает, что всё должно стоить не больше 5 руб. и т.д. Так что уважайте труд других, уважайте время других. Будьте внимательны к другим. Удачи в покупках!

ОТВЕТИТЬ
АААААА
30 июн 2015 в 13:02

Речь идёт о колбасе собственного фермерского производства или на этих ярмарках идёт перепродажа заводской продукции?

Бабушка
30 июн 2015 в 13:02

Слава богу, что моя пенсия позволяет мне не унижаться на этих ярмарках. Да и выгода там, скорее, воображаемая. О качестве продуктов уже не говорю - это русская рулетка, но там так обвешивают и обсчитывают, что ещё и в убытке останешься.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2015 в 13:09

На социальный ярмарке продукты питания в холодильниках хранятся как положено, так что не надо в одну кучу валить и дешевую колбасу с уличных лотков и меры по социальной поддержке населения. И вообще самое разумное это хотя бы раз в день проверять ярмарки на соответствие норм САНПИНа, если скоропортящиеся продукты питания хранятся не в холодильниках, то убирать таких торговцев и всего делов. А ярмарки социальные нужны и людям простым и производителям. Уже сколько раз писали что в этих монстрах-ТЦ с поставщиков дерут "плату за место" и местные производителя не могут платить такие бешенные деньги только за то чтобы их товар на полку поставили. И вот только не надо про якобы суперпуперкачество крупных производителей. Простоквашино от Данон уже и штрафовали за повышенное содержание вредных элементов в продукции, свинца например, несколько лет назад, даже запретили к употреблению в детских учреждениях. Я уж молчу про то что их продукция вся прохимичена насквозь, сроки хранения просто дикие, и все увеличиваются и увеличиваются. И тем не менее стоит вся эта пакость на самом видном месте в супермаркетах, а молочку из Тогучина или Лебедевки запихивают по самым дальним углам постоянно.

Фото пользователя
30 июн 2015 в 16:01

Два губернатора и три мэра «боролись» с уличной торговлей, а на третьем всё вернулось.

Фото пользователя
30 июн 2015 в 16:20

Продукты не покупаю на ярмарках, но как-то очень привлекла бижутерия из кожи, познакомилась с продавцом, девушка дала мне телефон автора и исполнителя изделий. Была в восторге от ее украшений, теперь покупаю всякие безделушки в подарок и украшения на лето для себя.

30 июн 2015 в 16:37

Как стать участником данной ярмарки??

Перья
30 июн 2015 в 20:59

а меня больше беспокоят киоски по торговле фруктами, установленные незаконно гражданами союзных республик, привозят ставят на тротуарах и никто не требует уплаты аренды в бюджет города, а за ярмарки мэрия из денег налогоплательщиков оплачивает аренду участникам ярмарки

ОТВЕТИТЬ
Чукча с левого берега
1 июл 2015 в 00:10

Барахолка даёт метастазы.

Вася
1 июл 2015 в 08:52

Рынки это хорошо если там дешевле. Покупал в Ленте трусы за 100 руб китайские хлопок.
Точно такие же в ОСТИНЕ стоят 400 руб, материал тот же но цвет красивее.
Покупают за 50 руб в Китае а нам за 400 руб продают. Оплачивать аренду торговых площадей я не хочу.
Эти бутики своего рода сервисы как в кафе. Если бутылка вина стоит 200 руб то в кафе она обходится в 800 руб 600 руб за сервис. Но мне сервис при покупке трусов не нужен.

ОТВЕТИТЬ
лина
1 июл 2015 в 12:10

Первая Артания была действительно интересной, а сейчас продают мед сомнительного качества, египетские сувениры производства Тайвань, некачественные товары из Узбекистана и украшения из камней привезенных с Китая. Настоящие народные умельцы уже давно с нее сбежали.

1 июл 2015 в 12:11

Работаю рядом с ярмаркой на Большевистской уже четвертый год. В основном приобретаю продукцию только у них. Постоянно свежие завозы, контролируют цены и качество продукции каждый день сотрудники из администрации ярмарки. Недобросовестные продавцы за завышение цен наказываются (пойманных за завышение с рынка убирают). Пусть и отдает совдепом, но совдепом в хорошем см%

1 июл 2015 в 16:08

Работаю рядом с ярмаркой на Большевистской, периодически забегаю. Заметила то, что продукция "Рядна" в Ленте дешевле рублей на 20 минимум...
"Торговая площадь" по цене с магазинами тоже не сильно отличается, а так же и овощи-фрукты, стоимость практически такая же как и в овощных палатках.

Загрузка...