4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

У клиентов Сбербанка по ошибке списали деньги в счет кредитов

Поделиться

Новосибирские клиенты Сбербанка столкнулись с некорректным списанием денег со своих кредитных счетов, банк сообщил об устранении ошибки.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ одна из клиенток Сбербанка, в четверг, 25 июня, она обнаружила через сервис «Сбербанк Онлайн», что с ее кредитного счета списаны практически все деньги — остаток составил 10 руб.

По словам собеседницы, с этого счета банк списывает строго определенные суммы в счет погашения кредита, следующий платеж был намечен на 20 июля. «Я достала все документы, изучила все выписки и договоры и поехала в банк. Они сказали, что вы не первая сегодня приходите, произошел сбой», — отметила клиентка, добавив, что сотрудники Сбербанка пообещали возвращение на счет списанных денег в течение двух дней.

Как подтвердили в пресс-службе Сибирского Сбербанка, он зафиксировал несколько фактов некорректного списания сумм в погашение кредитов. «В настоящее время ошибки исправлены, все некорректно списанные суммы возвращены 26.06.2015», — сообщается в ответе банка.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку