19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

16 июн 2015 в 11:12

А продавцы куда ходят в туалет? А руки моют? И после этого покупать.....ну уж нет.

ОТВЕТИТЬ
Бывший едок шаурмы
16 июн 2015 в 11:15

А еще они лепешки невкусные делают: раньше были мини и средние лепешки, за счет небольшого размера они хорошо прожаривались, были с хрустящей корочкой, и начинка нормальная была. а щас оставили большую лепешку - целый каравай теста, и при этом еле-еле начинки кладут и предлагают мини-вариант: при этом же количестве теста накладывать минимальный рассчет начинки. фу, а не еда.

ОТВЕТИТЬ
Ася
16 июн 2015 в 11:15

Я пробовала однажды шаурму, такую внутри лепешки.....не съела.....больше не хочу....

ОТВЕТИТЬ
ххх
16 июн 2015 в 11:28

Раз как то торопился и ничего рядом кроме дёнера не было, купил порцию мантов, смог съесть только одну штуку. потом до следующего утра изжога мучила. В общем дрянь , не еда!

ОТВЕТИТЬ
Реально
16 июн 2015 в 11:29

на этапе становления качество было в разы лучше, сейчас уже не то!!! А цена и вообще ставит огромный вопрос о покупке, ну зачем??? зачем??? если за эту цену можно почти в любом заведении перекусить на бизнес ланче и приятно посидеть в приличном месте, или в мак или в бургер или в кфс зайти хоть пусть и подороже, либо взять любимый двойной хотдожик мастер :))) и сэкономить сотку...

ОТВЕТИТЬ
Генна-на
16 июн 2015 в 11:32

Дядя Дёнер скатился ниже привокзальной забегаловки. Мясо часто несвежее, на лаваше экономят, соус сомнительного содержания. Сейчас много мест, где можно за эти деньги вкусно покушать.

Бабуля
16 июн 2015 в 11:33

Шаурма самая простая, сейчас активно покупают дачники, побывала ее в разных точках, самая не вкусная была в жд и октябрьском районе, самая вкусная в советском, казалось бы почему она разная по вкусу когда один рецепт, все просто - дело в мясе, на автовокзале вместо мяса была жаренная куриная кожица, у жд вокзала мясо всегда подгорелое, видимо напрямую зависит от "повора" и его национальности, русские женщины готовят лучше иммигрантов.

гор
16 июн 2015 в 11:36

Не знаю кому верить как не зайдешь к ним- говорят что прям сильно мало клиентов стало а начальство рапортует обратное .

Лёлик
16 июн 2015 в 11:55

Один раз купил в этой сети две самсы на студенческой, блины по соседству закончились. Съел половину, остальное выкинул. Незнаю из чего это все делают но едой это можно назвать условно.

III
16 июн 2015 в 12:12

Проходить ими "Дяди денера" опасно не то, что кушать, запах такой, что тошнит, закрыть их все, самое правильное решение..

вадим
16 июн 2015 в 12:17

Судя по комментариям - скоро сеть закроется или на быстрокредиты перепрофилируется.

ОТВЕТИТЬ
Мадлен
16 июн 2015 в 12:20

Выручка увеличилась только за счёт открытия новых заведений? Если да - это ни о чём не говорит. Надо смотреть выручку на 1 кафе, что с ней.
Понятно, что я могу открыть на 30% больше кафе, при этом каждое торгует на 30% хуже, чем год назад. Но выручка вроде как такая же суммарно.

Продолжайте
16 июн 2015 в 12:31

Единственное место где можно вкусно и без проблем перекусить это Русские Блины, а ДД это ужас, начиная от логотипа, заканчивая ценой и вкусом.

16 июн 2015 в 12:44

Абсолютно нормальная сеть , соответствующая цене и качеству, не нужно сравнивать уличную еду (стрит-фуд) и заведения где можно "присесть"

16 июн 2015 в 12:45

Обращаюсь к менеджменту организации Дядя Денер. В меню есть шаурма с фасолью, так вот на картинке - из нее выпирает (торчит) томат. А по факту в составе данной шаурмы - томат отсутствует. Несоответствие ? Исправьте пожалуйста, ибо это вводит в заблуждение покупателя и приводит к спорной ситуации с продавцом.

16 июн 2015 в 12:49

На марска,в зеленом павильоне, шаурма на 5+, уже сколько лет там стоит,качество(цена,вес,вкус) на уровне!

16 июн 2015 в 13:13

Выручка все больше, шаурма все хуже.

16 июн 2015 в 13:21

Однако же это не свидетельствует о сворачивании кризиса. У этой отрасли свои педепосылки для развития.

16 июн 2015 в 14:19

Видел несколько киосков в Краснодаре, очень рад за компанию!

Виталий
16 июн 2015 в 14:19

уменьшили размер ,а цену увеличили

СтасКО
16 июн 2015 в 14:24

МЯСО там стало меньше, поэтому больше не покупаю. Верните МЯСО!

Дворник
16 июн 2015 в 14:42

Уже сколько народу потравилось этой шаурмой , давно закрывать пора .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июн 2015 в 14:50

Шаурма за 170! Спасибо не надо! Я за такие деньги лучше укроп поем!

Инна
16 июн 2015 в 14:51

ОМГ, это кто то ест???

manngegenmann
16 июн 2015 в 15:15

В "Дядя Dёнер" как то зимой зашел, время было раннее, около 5-6 утра. Я был голоден, но ел без какого либо удовольствия, жевал поджаренный лаваш, пожалуй это единственное что было вкусно.. Овощи из за своего количества не дают вкуса, тем более они не свежие, не сочные. Мясо сухое и конечно же его мало.. Можно всю картину приукрасить тёртым сыром, да соуса попросить побольше. Но уже не то кино. Поел, вышел из него и понял, что просто на ветер выбросил 200р. и никакой сытости нет. А качество у них заметно ухудшилось, когда они по жесткой начали контролировать продавцов и начали вводить свои стандарты ради большей прибыли.

1pavlo1
16 июн 2015 в 15:15

Чего бы не поднялась выручка, если цены у них поднялись :)

16 июн 2015 в 16:19

После того, как получил расстройство желудка, покушав её - больше не ем! Хотя раньше, ел переодически и ничего. А щас и не хочется. Раньше на сибревкома работал русский парень, так он делал от души, не жалел ни капусты, ни соуса, было вкусно. А сейчас кругом гости из средней азии, которые начинку определённо жалеют. Есть сухой лаваш - никакого энтузиазма.

987
16 июн 2015 в 18:15

Неужели эти жёлтые будки называются кафе?)
Тогда вперёд, гастрит вас ждёт!

16 июн 2015 в 18:28

Ага,то-то я и смотрю очереди туда с утра до вечера,и все шаурмы с непонятно каким мясом за 180 рэ хотят покушать!я иногда покупаю(о мясе и о том,в каких санитарных условиях все это было приготовлено стараюсь не думать).все зависит от повара,в некоторых киосках шаурма вкусная,а в некоторых больше брать не хочется.но точно скажу одно,лучше домашней еды ничего нет.

16 июн 2015 в 19:36

214 миллионов налички за пол года. Можно обналичкой заняться дополнительно. Что возможно и делают.

просчёт директора
17 июн 2015 в 09:36

если бы делали шаурму с специальным белым соусом то выручка вернулась бы гораздо раньше, но у дёнера шаурма без соуса поэтому сухая и невкусная изза чего нет никакого желания постоянно её там покупать

Загрузка...