27 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

В Новосибирске закрылся единственный дилерский центр BMW

Поделиться

В Новосибирске закрылся единственный дилерский центр BMW, новый дилер марки должен начать работу с 1 июля.

По данным РБК, компания «Автостар-Сибирь», до последнего времени являвшаяся дилером BMW в Новосибирске, закрыла 1 июня свой автосалон. Как напоминает «Континент Сибирь» (КС), вплоть до осени 2014 года салон работал в помещении автокомплекса на ул. Кубановской, а после компания перевела его в здание на ул. Большевистской, где ранее располагался салон KIA компании «АвтоСтар-Азия».

По данным КС, решение о закрытии дилерского центра бенефициар «АвтоСтар-Сибирь» Дмитрий Малахов принял в связи с выходом в Новосибирск красноярской группы компаний «Медведь Холдинга». Как подтвердил вчера РБК директор по корпоративным коммуникациям «BMW Group Россия» Василий Мельников, «Медведь Холдинг» начнет продажи немецкой марки в Новосибирске с 1 июля. Однако Мельников отказался назвать заявленную площадку, где разместится компания. В «Медведь Холдинге» изданию заявили, что на данном этапе комментариев не предоставляют.

Российское подразделение BMW проинформировало КС о пяти зарегистрированных жалобах клиентов закрывшегося салона. «На данный момент в процессе разрешения. Критических проблем выявлено на данный момент не было», — цитирует издание ответ BMW Group Россия. Как уточнил Мельников РБК, ни одна из жалоб не связана с выдачей автомобиля или с необходимостью критического ремонта.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!