29 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С

Казахстанские бизнесмены купили второй дилерский центр в Новосибирске

Поделиться

Казахстанская группа компаний «Бипэк Авто — Азия Авто» приобрела в Новосибирске дилерский центр «Патриот Авто», ранее она стала владельцем дилерского центра «Новосибирск-Лада».

Как пишет «Континент Сибирь», «Бипэк Авто — Азия Авто» запустила процесс поиска сотрудников в дилерский центр на пересечении Мочищенского шоссе и ул. Аэропорт. Ранее этот салон принадлежал компании «Патриот Авто», являющейся официальным дилером Peugeot в Новосибирске.

Издание напоминает, что дилерский центр был построен и запущен «Патриот Авто» в декабре 2011 года. Его площадь составляет более 5500 кв. м, из которых 600 кв. м — выставочный зал, и еще 2000 кв. м — сервисные и ремонтные помещения.

Изначально планировалось, что салон будет продан красноярскому «Медведь-Холдингу» и будет использоваться под бренд BMW. Как рассказали «Континент Сибири» участники рынка, знакомые с ходом переговоров, «Бипэк Авто — Азия Авто» предложил за объект бьшую сумму, которая в итоге «перекрыла» выплату неустойки за расторжение сделки с «Медведь-Холдингом».

В «Бипэк Авто — Азия Авто» получить комментарии «Континент Сибири» не удалось. Ранее эта группа компаний приобрела «Новосибирск Ладу», «Омск Ладу», «Кузбасс Ладу» и «Алтай Ладу». «По предварительным данным, теперь уже бывший салон Peugeot будет служить для бренда LADA», — отмечает издание.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...