1 марта понедельник
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

2 июн 2015 в 11:42

Надеюсь качество будет выше производимого в России Heineken, последние два года пить его уже невозможно. Ранее было вполне нормальным пивом, сейчас один вкус спирта, а не пива.

Анюта
2 июн 2015 в 11:42

вот всегда удивляет уверенность людей в том, что пиво это из порошка! а сами даже на заводе не были! силоса для чего по вашему стоят? тонны порошка и лопаты для размешивания хранить?

ОТВЕТИТЬ
х7
2 июн 2015 в 11:45

Парадокс. Любой европейский пивной бренд, который появляется в России, через полгода превращается в пойло, ничем не похожее на оригинал.

ОТВЕТИТЬ
123
2 июн 2015 в 11:45

Была бы у меня возможность, а бы полностью запретил продажу и производство алкоголя в России, не умеют у нас ни пить, ни производить. Последнее время, совсем стал народ спиваться и скуриваться, а потом еще удивляются, почему мигрантов столько, да потому что русских все меньше, а земля пустовать не может.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2015 в 11:46

хорошее пиво трудно найти в Новосибирске.
и конечно цена никак не соответствует качеству.
тот же Хейнекен там и здесь-очень разные.
на б.ВИНАПе кстати вполне пристойное пиво выпускали в отличии от водки.

ОТВЕТИТЬ
Гость из Мира
2 июн 2015 в 11:46

У нас еще не плохое пиво, в Чехии хорошее пиво тоже надо искать, может в 5-6 пивнушках и есть прекрасные сорта, но в основе не ахти, про азиатское пиво страшно вспоминать, тот же хайнекен на тайване можно в раковину выливать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2015 в 11:50

жигулевское с названием "гессер"?!)))

2 июн 2015 в 12:02

да разве это пиво? Вот у меня прабабкин рецепт есть- варится 2 недели из солода и хмеля))) так там ПИВО!

Дис
2 июн 2015 в 12:02

Марка будет , пиво нет(((

2 июн 2015 в 12:06

Сейчас очень сильно набирает обороты крафт-пиво, для Людей не желающих пить порошковое пиво с блеклым и невыразительным характером.

ОТВЕТИТЬ
пивовар Таран Иванов
2 июн 2015 в 12:10

очередной безвкусный евролагер

ОТВЕТИТЬ
Zagreb
2 июн 2015 в 12:12

Только название импортное, а вкус близко к оригиналу не подойдёт. Проверено на десятках брендах, здесь и там. В лучшем случае вкус здесь чем то напоминает, но такой же.

А мне нравится
2 июн 2015 в 12:14

Вчера купил 2 бутылочки gosser. Хорошее пиво! Довольно интересный вкус!

ОТВЕТИТЬ
ААА
2 июн 2015 в 12:19

В нашем городе пиво является лучшей рекламой трезвого образа жизни.

Серенький Макс
2 июн 2015 в 12:32

Надеюсь оно будет как Российского разлива Гиннес, на котором честно написано - что это пивной напиток с добавлением ароматизатора индентичному вкусу ГИННЕС.

маруся
2 июн 2015 в 12:47

давно перестала покупать пиво,ибо ВСЁ пиво дрянь

Матумба
2 июн 2015 в 12:48

Вы откуда взяли инфу про порошковое пиво?
У меня батя на двух пивзаводах работал, когда услышал про порошок офигел - "мужики-то не знают, все по-старинке варят"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2015 в 13:06

Вообще странно, что владельцы брендов не отнимают права на использование где-то через полгода после начала выпуска. Ибо напиток становится совершенно другим.

Печальная
2 июн 2015 в 13:14

Не наш это напиток, совсем не наш.)) Не имеет значения какой бренд, технология или сырьё - на выходе все равно будет пойло. Не приживается производство пива на наших палестинах. Даже пробовать не буду. После Гиннеса питерского разлива мне с отечественным пивоварением всё ясно.)

Фото пользователя
2 июн 2015 в 13:15

незнаю пропустят ли модераторы..
это не реклама,а моё предпочтение
Жигулевское-барное в стекле.
как при советской власти

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2015 в 13:15

эх, не верю я что-то в это пиво...амадеус, келллерс ещё можно пить...эдельвейс...крафтовое пиво -это рискованно, так как один раз возьмешь - отличное пиво, в другой раз - пить невозможно...не могут постоянное качество гарантировать...вот, что сегодня купить...надоедает же один и тот же сорт...

ОТВЕТИТЬ
sdf1
2 июн 2015 в 13:41

Интересный момент: что пиво, что сыр при созревании в России парадоксально отличаются от западных. В чем секрет, интересно?

Енот
2 июн 2015 в 13:42

Я технолог пищевого производства уже 17 лет как.
Как читаю, что народ пишет про какое-то порошковое пиво- смеюсь.
Народ ! читаЙ :
НЕТ никакого порошка, при разведении которого получают пиво.
Есть солодовый экстракт, который пользуют МИНИ пивоварни и то редко..потому что, он ДОРОГОЙ (раз в 7 дороже солода). Кроме того, этот солодовый экстрат не является сухим пивом-это лишь один из ингредиентов для маленьких и домашних пивоварен.
Крупные и средние пивоварни пользуют СОЛОД,

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2015 в 13:52

что бы там хайникен и иже с ним не выпускали, на выходе получается неудобоваримая бурда. да, сложно поспорить что продукция выпускается по всем мыслимым и нет международным стандартам нормам и требованиям, но пить то результат не возможно!

Алик
2 июн 2015 в 14:32

Скажи пиву нет.!!!это яд...

Лапа
2 июн 2015 в 15:11

Ничего в пиве не изменится, Винап ест ВИНАП !

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2015 в 18:09

Легко хаять все!!! Какое пиво идеал? Клинское, которое пьет вся молодежь???? Отрава. В нем в 2 раза превышение вицинальных дикетонов, последствие чего дикое похмелье. Вы же не знаете, скольких трудов стоит сварить пиво высокого качества, с индивидуальными вкусовыми качествами. Многие бренда компании Хайникен Голландцы признают лучшими!!! И уж тем более в России!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Немец
2 июн 2015 в 22:35

Живу в Германии и часто езжу в Россию по работе. Так вот в России качество пива давно не уступает немецкому (про бутылочное утверждать не буду, а вот кеговое очень хорошего качества). В Германии хорошего пива в магазине не купишь, нужно идти в кабак, где его производят и тут же разливают клиентам. И стоит оно уже совсем других денег. Так что, не переживайте за российское пиво :)

Загрузка...