27 января четверг
СЕЙЧАС -23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (222)

28 мая 2015 в 06:40

Росгосстрах - негодяи. Вынудили оплатить дополнительную сумму 450 р. за то, чтобы продлить полис ОСАГО в день обращения. Иначе ждите полис 2 рабочих дня. Во всех офисах. Это вымогательство!

Илья
28 мая 2015 в 10:20

Хуже страховой компании нет! Людям не выплачивают без объяснения или тянут выплату до последнего!

Фото пользователя
28 мая 2015 в 13:00

Информация Банка России от 26 мая 2015 г. "Об ограничении действия лицензии на осуществление ОСАГО"
Росгосстраху запретили продавать полисы ОСАГО.
Пресс-служба Банка России сообщает, что приказом ЦБ РФ от 26.05.2015 N ОД-1155 ООО "Росгосстрах" ограничено действие лицензии на осуществление ОСАГО.
Такое решение принято в связи с массовыми нарушениями компанией законодательства об ОСАГО (непредоставление автовладельцам законной скидки за безубыточность, необоснованный отказ в заключении договора ОСАГО, навязывание дополнительных услуг и пр.).
Решение об ограничении действия лицензии вступает в силу со дня его опубликования в "Вестнике Банка России". Оно означает запрет на заключение договоров ОСАГО и внесение изменений в действующие договоры, влекущих увеличение обязательств. Страховая компания обязана принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства по ранее заключенным договорам ОСАГО.
Банк России будет контролировать осуществление компанией выплат по ОСАГО. При возникновении проблем с получением выплаты по ОСАГО в ООО "Росгосстрах", а также с приобретением полисов ОСАГО в других страховых организациях рекомендуется жаловаться в Банк России. Сделать это можно и через Интернет-приемную ЦБ РФ.

Qwerty
30 мая 2015 в 07:47

Я один только радуюсь этой новости?