4 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (222)

27 мая 2015 в 12:32

Не про осаго, но всё же. Закрывал досрочно комплексный договор страхования по ипотеке, в грубой форме несколько раз сказали- "зачем вы пришли, можно было не приходить и не нужно досрочно закрывать". Я настоял на закрытии, так даже не могли найти место где мне написать заявление на закрытие. Предложили занять место сотрудницы, которая потом пришла и попросила освободить место. В итоге остаток суммы за страховку я не получил, меня уверяли что он маленький зачем он вам? Пусть подавятся. Впечатление ужасное осталось о конторе. Больше дело иметь с ними не буду.

me
27 мая 2015 в 12:40

Интересно, а чего это росгосстраховцы расстраиваются, радоваться же должны, что их лишили этого ужасно убыточного ОСАГО, теперь можно вздохнуть спокойно и наконец-то начать работать с прибылями! Из альтруизма загрустили?

ололоша
27 мая 2015 в 12:45

С учетом того что в послед. повышение только рос.гос и альфа утвердили самые низкие тарифы из крупных компаний, закрытие росгоса отразится плачевно на всех. Другие компании начнут навязывать доброволку для того что бы люди отказывались страховаться. Потому что бланков в скором времени хватать перестанет и начнется эпопея как была зимой а то и хуже. Хотя если ЦБ подойдет к ситуации разумно и увеличит выдачу бланков то этого всего можно будет избежать. Но думаю ничего он не предпримет.

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2015 в 12:47

Присоединяюсь к всеобщей радости! Более плохой компании по выплатам ущерба нет! Сам с ними судился почти год, друг судился год. Стало легче -когда за выплатами можно стало обращаться в свою страховую компанию. Закрыли и Хорошо!!!

NNNN
27 мая 2015 в 12:56

Никогда у них не страховалась. В своей страховой уже 50% скидки заработала.

где
27 мая 2015 в 13:14

страховаться теперь.,?

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2015 в 13:32

Искренне не понимаю людей, которые так настойчиво "кушают кактусы", хотя они колючие и невкусные. Все давным давно знают, что это за контора, весь интернет исписан отзывами. Нет, все продолжают туда ходить и потом плакаться ,как все плохо. Мазохизм - это в крови? Ну ведь выбора на рынке - вагон, с тележкой еще.

Ано
27 мая 2015 в 13:43

Мало не покажется ни кому. РГС занимает 80% объёма продаж по ОСАГО. На другие страховые компании сейчас свалится такой объём, с каким ни одна страховая не справится.

Алексей
27 мая 2015 в 13:46

Я думаю рано радоваться,т.к. не было официальной публикации в "Вестнике ЦБ"
http://www.forbes.ru/finansy/regulirovanie/289733-razvilki-khachaturova-chto-grozit-krupneishemu-igroku-na-rynke-avtostra

me
27 мая 2015 в 13:54

Я, конечно, поддерживаю радость от этой новости - давно пора было прикрыть эту ужасную страховую компанию, но вот мне что интересно: кто все эти люди, которые там покупали осаго? Скидки не дают, навязывают ненужные услуги, выплату не выбьешь, но все равно большинство страховалось у них. Как так? Где логика?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мая 2015 в 13:57

Ещё бы Либерти и Альфа-страхование прикрыли - те ещё конторы. В одной не продляют ОСАГО в сроке действия договора, в другой пытаются обсчитать при продлении.

Изя
27 мая 2015 в 13:59

Чистая прибыль росгостраха за 2014 г. по МСФО составила 4.3 ярда рублей. После этого страховщики еще плачут что работают в убыток

serg
27 мая 2015 в 14:05

Давно удивлялся почему туда вообще народ идет. Давно и везде освещалось что контора гнилая, нет все равно очереди.
А по факту аплодирую стоя, т.к. сталкивался с виновником по ОСАГО в РГС - так бизнес вести нельзя

27 мая 2015 в 14:05

Ну они же говорят что осаго им невыгодно, значит они только рады что им в принудительном порядке теперь ненадо заниматься этим невыгодным видом страхования)

Кс
27 мая 2015 в 14:08

Люди, подскажите кто где страхуется и куда лучше пойти?? спасибо

ОТВЕТИТЬ
Страховщик
27 мая 2015 в 14:24

радоваться врядли можно. Сейчас другие ск начнут "маратории" вводить и барьеры. Никому ведь Осаго не нужно в таких объемах.
Да и не адаптированы офисы, филиальнач сеть и цу под такие объемы как у Ргс. Ждите очередей и задержек выплат.
На агентов нагрузка возрастет, а агентам СК свои маратории ставят по "допам"

27 мая 2015 в 14:32

Напишите Путину чтобы не возвращали лицензию Росгосстраху ни в коем случае!

27 мая 2015 в 14:35

Один единственный раз страховала машину в РГС. Оформляла машину на Большевичке, там сотрудники ГБДД мило напомнили, что без страховки выезжать на дорогу нельзя. И проводили меня до двери страховщика. (Случайно, в этом же здании было кабинетик РГС). Первое, что ввергло в шок - это стоимость страховки. Ну деваться было некуда. Через несколько месяцев один молодой и рьяный водитель вьехал на кольце пл Калинина мне в левую переднюю дверь. Замял: дверь, крыло, бампер. Сдвинулся экран у машины. После всех разборок пошла в "свою" страховую. Итог: выплачено 8 000р. Которых еще и ждать пришлось около 2х месяцев. Долго еще прибывала в шоке. Судиться не пошла, т.к. к тому времени и машину уже сделала, да и опыт в судебных тяжбах имелся... Больше в данную контору- не ногой...

Да неужели прижали эту контору к ногтю?! Случилось как-то у них полгода побыть застрахованным, с продлением опоздали на один (1) день, нам предложили застраховаться за полную сумму, как будто мы у них застрахованы не были. Пошли к другим. Лично я - доволен (год назад, например, попал в ДТП, страховку выплатили практически пулей). А в РГС больше ни ногой. А в знакомых (застрахованы были в РГС) зимой пьяный въехал - так РГС умыл руки.

ОТВЕТИТЬ
Сибирячка
27 мая 2015 в 15:36

Попала в аварию, и не нашла страхового полиса своего в машине. Поехала на Орджоникидзе восстанавливать и О ЧУДО меня нет в базе Росгосстраха. Вот так вот нет и все. Т.е. как мне потом объяснили страховщики с другой конторы: липовый полис, списанный бланк или как то там еще мутят. Деньги берут а в базу не вносят. Сказала в каком офисе страховалась, написала заявления, пообещали ответить. Естественно никто не ответил. При оплате штрафа на Станционной, мне с сочувствием капитан сказал, что с Росгосстрахом это не впервые за последнее время, посоветовал больше туда ни ногой. Вот думаю, что если я все таки найду потерянный полис, я им устрою!

ОТВЕТИТЬ
Iris
27 мая 2015 в 15:39

А цены то как на ОСАГО взлетели!! За моего фита 2003 года выпуска при стаже вождения 7 лет Ингосстрах насчитывает 7700??? Езжу по правилам, никого не трогаю... да и меня, слави Бо..

27 мая 2015 в 15:47

Выиграет в итоге сама РГС. Они сейчас тотально начнут отказывать в выплатах ссылаясь на то что их ЦБ "забидил" ни за что.

ОТВЕТИТЬ
Иванова Любовь
27 мая 2015 в 16:24

Да выкрутяться они, как и всегда, но такая реклама даром не пройдет!

Дмитрий
27 мая 2015 в 16:26

У РГС очень большой объем ОСАГО , если их закроют, это будет пипец, другие Ск с таким объемом нахлынувших клиентов не справяться, да и другие СК надежности не вселяют. С такими выплатами , которые сейчас должны платить за ОСАГО , никому такие объемы не нужны. Будут очереди в других СК и проблемы по более чем у РГС. Страшно что сейчас будет новая волна поддельных полисов. И все это изза каких то скидок КБМ, мне кажется эту проблему решать должен РСА а не страховая.

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2015 в 16:27

Еще до Альфа банк бы добрались!!!!

A/lekc
27 мая 2015 в 16:29

Просто чудо!!! Теперь и другие компании задумаются...

ping100
27 мая 2015 в 16:32

))) Ох люди-люди)) Ничего опять вы не поняли. РГС никогда и не хотел ОСАГО заниматься, по тому делал все чтобы ему запретили заниматься этой дейтельностью таким способом. Дело в том что заниматся страхованием и не предоставлять ОСАГО у нас по законодательству нельзя) принуждали их

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2015 в 16:33

Коментаторы (те кто искренне радуются данной новости), Вы странные люди.
Взгляните чуть глубже. Можно долго спорить о том кому нравится или не нравится данная контора. Но! РГС является третьей по величине рознечной сетью в России! ОСАГо не перестало быть обязательным страхованием! я все это к чему? а к тому что все, Вы, живете в крупном городе, где имеется альтернатива. А что делать тем автомобилистам кто живет в глубинке? ведь там кроме РГС нет ничего! Они теперь наверняка тоже рады, теперь придется ехать в крупный город чтобы застраховать авто!!!

ОТВЕТИТЬ
факел
27 мая 2015 в 16:49

Поддерживаю...давно пора было этих наглецов наказать. Главное что бы их сотрудники со своим опытом не оказались в нормальных пока ещё компаниях и не начали там двигать свою политику.

прохожий
27 мая 2015 в 17:22

Сегодня страховался в РГС говорят что вся эта новость не правда. Работают в штатном режиме. Не кто не чего не навязывает все быстро и удобно.

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2015 в 17:50

А мы всегда в Альфа страхование ходим. Только она на нас все годы рубля не потратила и только зарабатывала. Но по Осаго всегда приезжали на место аварий и все фотографировали. Один раз выплату делал нам РГС без претензий. Югория выплачивала строже. Военная компания нормально. А в Росстрах обращались в кризис 2009 и без проблем документы взяли без одной справки но деньги задержали тогда.

Кэт
27 мая 2015 в 18:58

Работаю с этой компанией через ИП, сегодня так же продолжала работать, никаких официальных бумаг на "прикрытие конторы" нет) так что успокойтесь, это пиар ход))) и кстати проблемы с кбм , по опыту своей работы во многих компаниях, возникают от неродивых девочек которые забивают сданный полис в базу, и ошибаются в элементарных данных, а потом хоть кол на голове теши со своими скидками 50 % если она в базе неправильно дату рождения поставила!!!!

4072
27 мая 2015 в 19:36

Какая всеобщая радость, поразительно, как будто сговорились все!
Я у них очень давно страхуюсь и скидки есть.
И напоминали всегда о завершении страховки.
Был свидетелем, когда клиенты благодарили в офисе за их помощь.

Я думаю, что если бы в новости запретили другой компании работать, то комментарии были бы аналогичными!
И очень любопытно узнать про "нормальные компании", ни одна не была упомянута!!!
За исключением Ингосстраха. Значит все там?

Все ругают эту РГС и уходят/ переходят/ убегают в "другую".

Хотелось бы от этих "убегших" услышать о других компаниях ?!

Алена
27 мая 2015 в 23:32

знаю это все изнутри, у РГС - действительно жадное руководство, которое не думает не только о клиентах, но и о сотрудниках. единственное, что их волнует - деньги, больше денег.. сэкономим на всем, навяжем + 2000 к каждому ОСАГО, выплатим мало, в суд ведь не каждый пойдет. очень рада, хоть такая управа на этих ненасытных.

28 мая 2015 в 06:40

Росгосстрах - негодяи. Вынудили оплатить дополнительную сумму 450 р. за то, чтобы продлить полис ОСАГО в день обращения. Иначе ждите полис 2 рабочих дня. Во всех офисах. Это вымогательство!

Илья
28 мая 2015 в 10:20

Хуже страховой компании нет! Людям не выплачивают без объяснения или тянут выплату до последнего!

Фото пользователя
28 мая 2015 в 13:00

Информация Банка России от 26 мая 2015 г. "Об ограничении действия лицензии на осуществление ОСАГО"
Росгосстраху запретили продавать полисы ОСАГО.
Пресс-служба Банка России сообщает, что приказом ЦБ РФ от 26.05.2015 N ОД-1155 ООО "Росгосстрах" ограничено действие лицензии на осуществление ОСАГО.
Такое решение принято в связи с массовыми нарушениями компанией законодательства об ОСАГО (непредоставление автовладельцам законной скидки за безубыточность, необоснованный отказ в заключении договора ОСАГО, навязывание дополнительных услуг и пр.).
Решение об ограничении действия лицензии вступает в силу со дня его опубликования в "Вестнике Банка России". Оно означает запрет на заключение договоров ОСАГО и внесение изменений в действующие договоры, влекущих увеличение обязательств. Страховая компания обязана принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства по ранее заключенным договорам ОСАГО.
Банк России будет контролировать осуществление компанией выплат по ОСАГО. При возникновении проблем с получением выплаты по ОСАГО в ООО "Росгосстрах", а также с приобретением полисов ОСАГО в других страховых организациях рекомендуется жаловаться в Банк России. Сделать это можно и через Интернет-приемную ЦБ РФ.

Qwerty
30 мая 2015 в 07:47

Я один только радуюсь этой новости?

Загрузка...