21 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

«Сибирские сети» объявили о слиянии с крупным провайдером

Поделиться

Интернет-провайдер «Сибирские сети» подал в антимонопольную службу заявку на слияние с крупной красноярской группой компаний «Норильск-Телеком».

Как сообщает пресс-служба «Сибирских сетей», компании намерены провести слияние активов, за одобрением сделки они обратились в УФАС 30 апреля.

«После объединения компании будут работать под единым брендом "Сибирские сети", что позволит бренду продолжить региональную экспансию в СФО и выйти в Красноярский край. Совокупная абонентская база компании увеличится в 2 раза и составит более 300 тыс. абонентов», — говорится в сообщении пресс-службы.

Компания «Сибирские сети» работает в 22 городах Сибири, ее клиентская база насчитывает 155 тыс. абонентов. В состав «Норильск-Телекома» входят крупные региональные операторы связи и кабельного телевидения, в том числе новосибирские «Первая миля» и «Академ ТВ», а также норильские и красноярские операторы. Компания работает под торговыми марками «НОРКОМ» в Норильске, «Мультима» в Красноярском крае и «АкадемОрг» и «ТВИК» в Новосибирске.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...