18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (195)

Галина
23 мая 2015 в 13:16

Мама дорогая! Какие деньжищи у людей! Это же рассудка можно лишиться! У меня за год столько, концы с концами не могу свести, а это только на билеты! Мне выть хочется!!! Почему такая несправедливость?! Дааааа! Мой коммент не пропустят...

ОТВЕТИТЬ
Галина
23 мая 2015 в 13:16

Мама дорогая! Какие деньжищи у людей! Это же рассудка можно лишиться! У меня за год столько, концы с концами не могу свести, а это только на билеты! Мне выть хочется!!! Почему такая несправедливость?! Дааааа! Мой коммент не пропустят...

ОТВЕТИТЬ
Костя
23 мая 2015 в 13:16

Интересно, а кто с акрисом встрял получил свои деньги обратно?

Игорь
23 мая 2015 в 15:50

Мои друзья встряли а потом еще и страховая отказала (( Им обидно потому что говорят, что кому-то полностью выплатили. Но теперь пошли в суд, адвокат говорит что уже много решений страховой выплачивать.

Ольга
23 мая 2015 в 19:13

Три года с этим агентством летаем! Все всегда отлично!!!! В этом году опять Юля нас отправляет! Так что не надо грязи!!!

ОТВЕТИТЬ
vif
24 мая 2015 в 16:08

Какие гадости Вы пишете.. Люди не погулять поехали, а по святому делу - во имя памяти своего отца. Лишних денег у них тоже нет.

Cvft
25 мая 2015 в 02:11

Да, профессор мог бы и разобраться кому платит. А мог бы и сам организавать маршрут, не бог весть какая проблема для профессора двух ведущих вузов Нска

гшщло
25 мая 2015 в 08:24

Сколько гадостей и злорадства. Что плохого в желании сьездить за границу, не понимаю.

25 мая 2015 в 09:58

Ребята покупайте туры у проверенных . Например 1001 путешествие,Марта-тур- классно работают . Всегда помогут и посоветуют хорошие мартшуры и гостиницы.

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2015 в 10:01

Все верно правильно поступили пусть подают по полной на нее! мы у нее в августе 2014г купила в Таиланд путевку на 6 января ...заранее (100 % оплата) и ,что вы думаете она нам тоже не про платила ссылалась на то , что у нее программу взломали , но это чисто и мы не куда не улетели так, что мы написали тоже претензию и передали дело в суд так как мы не намерены спускать эту ситуации! 3 июля 2015 г у нас заседание суда в калининском районе!
Мы с ней тоже летали 3 года, но что с ней произошло я не знаю, почему она начала кидать своих клиентов. Мне неприятно, когда с моими деньгами работают и нагло врут !!! Это подло с ее стороны за свои услуги она должна отвечать!!! Так что судебное дело плачет по ней!!!

25 мая 2015 в 10:12

И совершенно не имеет значения по какой причине едет туда человек, отдыхать или на годовщину к родственникам сам факт того, что это уже считается нормой, что нас обманывают водят за нос .... а мы должны все прощать и принимать !!! Когда она рассмотрела нашу претензию она решила ,что 10 тыс решит наш вопрос, но разве этого того стоит, когда твой отпуск испорчен(сообщив за день до вылета когда ты уже собрал чемодан)!!! Я считаю те кто подают на нее идите до конца и подавайте в полиции и в суд так как на телефоны к ней бесполезно звонить и офис вполне возможно будет просто закрыт мы это уже проходили...

25 мая 2015 в 14:48

Мы отдыхали во Вьетнаме в январе этого года, в "Голден Кост"(это за Фантьетом)..Было все чего нет у нас- солнце, море, фрукты, улыбчивые, расслабленные лица всех окружающих, масса рыбопродуктов и прочего...Правда грязи по обочинам еще больше , чем у нас...Но им это безразлично--было бы из-за чего переживать...Там похоже, местами, на рай, но и в раю нужны деньги. Жаль, что подлые туроператоры испортили людям поездку.

ОТВЕТИТЬ
наталья
26 мая 2015 в 17:34

Добрый день! Большая просьба, кто пострадал от этой мошенницы, откликнитесь! Нужно с ней бороться сообща. ОБЭП Ленинского района дал отказ в возбуждении уголовного дела.? это нормально?
Жду писем.

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2015 в 15:00

Добрый день! Меня зовут Анна, я представляю интересы Юлии Весниной. Хочу добавить свой комментарий по данной ситуации. В данной статье очень много нюансов и недочетов. 1. "Колкеры составили претензию в агентство, чтобы вернуть деньги, но не могут связаться с директором Юлией Весниной — она не берет трубку" - это не правда, с туристами ведутся переговоры, как по электронной почте так и по телефону. 2. г-жа yakutiya пишет тоже не совсем верную информацию по своей ситуации а именно: "мы у нее в августе 2014г купила в Таиланд путевку на 6 января ...заранее (100 % оплата)" - поясняю читающим-оплата была не 100% а 50% и вторую половину внесли только через 1,5 месяца. и так же в тур в альтернативный они съездили, который предоставила компания Манго-тур. еще один комментарий: У нас 3 июля суд с ней 1 заседание уже прошло .. Заседания не было, была беседа с вами и судьей по материалам предоставленным вами! Далее комментарий "Женя гость": Пусть она тогда снова на фламе восстановится, а то, что боится, что люди узнают правду о её делишках? Поясняю, с флампа удалиться самому нет возможности, так же как и удалить отзывы и комментарии других людей, это все делают модераторы! И если вы уж пишите , что то с оскорблениями и обвинениями, так вы пишите все до конца, а не только эмоции которые вас переполняют.

27 мая 2015 в 17:03

Дорогой наш представитель!!! Мы очень рады что хоть кто то вышел с нами на контакт ! Я вам поясню какую нам альтернативу предложили и очень удивлена что вам Юлия не рассказала !!! Начнем с того:
1) Как мы выяснили уже у оператора библи глобус нашу путевку вообще не платили в Таиланд!!! (почему? что делали с нашими деньгами?)
2) Деньги я отдала первые в августе а потом в сентябре, но проблема не в этом когда я отдала Юлию НАШИ ДЕНЬГИ!
3)А еще очень важный момент,позвонила мне Юлия 5 января 2015г "ой компьютер взломали" все заявки аннулированы... Разве это не обман !? а 6 го у нас вылет.
4) Все варианты выезда я искала нашему Агенту Юлии созваниваясь с другими агентствами куда можно улететь за такие деньги когда я покупала по курсу за доллар 35р а зимой он стал все 50 рублей !!! Разница есть согласитесь !
5) Летели на 14 дней в Таиланд а отправили на 10 дней во Вьетнам причем с другого города с ТОМСКА есть разница, говорит либо доплачивать 25-30 тыс(в Таиланд) ну или забирай деньги после праздников !
6) Отпуск я не могла перенести !!!!на работе не было такой возможности!!! Пришлось лететь хоть куда нибудь!
7) Да и еще очень важный момент в тай я не собиралась брать доллары а хотела брать рус валюту а во Вьетнам с нашими денежками нечего делать ! Вот и представьте сколько мне пришлось выложить за доллары в январе 2015г!!!

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2015 в 17:06

Да кстати и не факт что мне бы деньги вернули после праздников !!! Если вспомнить как Юлия говорила денег нет КАССА ПУСТАЯ !!!Вот и поставьте себя на мое место , вам приятно когда с вашими деньгами работают в своих нуждах .....? а может она себе квартиру купила уже на разнице валют???

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2015 в 17:08

Ваши оправдания и комментария здесь врят ли помогут так как нас уже слишком много.... и оправдываться уже поздно дело сделано причем ее собственными руками !