19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Возле «Ауры» начинается стройка бизнес-центра класса премиум

Поделиться

Поделиться

Новосибирская компания «Новые решения» получила разрешение на строительство бизнес-центра премиум-класса на Военной горке недалеко от ТЦ «Аура».

Как подтвердил совладелец «Новых решений» Сергей Мазур, компания получила разрешение на строительство 23-этажного бизнес-центра премиум-класса по адресу ул. Военная Горка 4-я линия — в 500 метрах от «Ауры». Сейчас на площадке техника копает котлован, сваи строители начнут забивать в июне.

Для компании — это первый собственный девелоперский проект. «Раньше мы просто инвестировали в строящиеся здания и сдавали их в аренду. Разные были бизнесы, а потом решили все, что за 10 лет купили, продать и построить свой проект», — рассказал Сергей Мазур.

Половину офисных площадей бизнес-центра планируется продать по договорам долевого участия. По информации Сергея Мазура, 3 и 4 этажи будущего здания продаются полностью по цене 42 тыс. за кв. м, 5-й и 6-й продаются покабинетно по 73 тыс. за «квадрат», этажи выше продаются либо целиком, либо по половине. Стоимость строительства бизнес-центра Сергей Мазур оценил в 400 млн руб.

Проект бизнес-центра предполагает также «огромный плавательный бассейн» на нулевом этаже и фитнес-центр — на 1-м и 2-м этажах. Окончание строительства намечено на I квартал 2017 года.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация капиталм.рф

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...