19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

5 мая 2015 в 23:13

Ага, и вечером стали рекламировать во время хоккея или
футбола , а Путин хвалился - мы убрали рекламу алкоголя с тв.
Алкоголь и никотин - легальные наркотики, а государство
получает налог вашим здоровьем.

modano
5 мая 2015 в 23:24

на продукты бы налоги снижали, а не на бухло

логос
6 мая 2015 в 00:30

дешевле водка, больше пива, рекламу на тв подать... ну тут все сказали уже.
это не нормально!

физлицо
6 мая 2015 в 03:07

Да уж, отрасль самая приоритетная для поддержки со стороны государства. На другом новостном сайте размещено сообщение о том, что правительство и президент решили ужесточают контроль за взиманием НДФЛ. Куда уж жестче собирать деньги, я например эти 13% зарплаты вообще в руках не держал. А пивовары, думаю держат и еще приумножают их до выплат налогов.

Серенький Макс
6 мая 2015 в 07:55

Ну здравствуй порошкорастворимая Балтика-3 на каждом прилавке!

Фото пользователя
6 мая 2015 в 08:08

непонятно к чему они стремятся, снижая этот налог. Чтобы люди больше пили, чтобы пивовары больше наживались или чтобы стало меньше поступлений в бюджет

Степан
6 мая 2015 в 08:22

раньше пиво пили зрелые мужчины и не в таких количествах, как сейчас, в настоящее время пиво пьют как воду особенно молодежь, а это очень вредно, даже губительно, но нами избранные депутаты этого не видят.Обидно.Очень обидно.

я не пью
6 мая 2015 в 08:22

Потребители как пили пиво, так и будут пить, где бы его не производили. Если не в НСО, так в другой области произведут и сюда привезут.
Производители будут размещать производство там, где выгоднее - это экономика. А область от размещения производства выиграет - поступлений в бюджет будет больше - это тоже экономика.
Против алкоголизации населения нужно бороться не с производителями (иначе будут гнать подпольный сурогат на кухнях), а пропагандой здорового образа жизни, спорта. Создавать имидж, что быть трезвым - это круто!

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2015 в 08:37

А я то глупый думал, что помогать нужно тем кому это действительно нужно. У нас основные производители зарубежные фирмы без всяких льгот показывают рост, а тут еще предлагают снизить налоги. Кому-то явно платят за это.

Елена Боткис
6 мая 2015 в 08:38

Народ, вы чего? Кто кого спаивает? Люди сами пили и пьют столько лет, сколько существует человек. Никому не под силу это остановить.

Зачем в 20-е годы многие страны пытались ввести сухой закон? Не о здоровье своих наций они думали. Из-за промышленной революции росло число рабочих, а поскольку все они употребляли, то это бросалось в глаза, и кто-то возомнил, что через запрет на спиртное они добьются улучшения производительности труда... И что из этого вышло, мы знаем.

А вот зачем в 80-е Горбачев вводил запрет, для меня загадка...Зачем он-то наступил на те же грабли?...

ЯЯ
6 мая 2015 в 08:56

Наверно просто очередной депутат купил или открыл пивоваренный заводик...

Фото пользователя
6 мая 2015 в 09:16

Чем больше будет пива тем больше будет реклама пива, больше конкуренция, ниже цена - пропаганда развития быдла? Еще на водку такую же акцию сделайте, да и на все ликеро-водочные, отмените акцизы - им же бедненьким тяяяяяяяяяяяяяжко. А если серьезно, кончайте издеваться над людьми! Поддержите лучше производителей мясных-молочных продуктов, в частности фермеров!

мухаха
6 мая 2015 в 10:22

Не догоняю смысла сего действа. Дефицита пива у нас явно не наблюдается, от того, что производство пива увеличится, его потребление явно не возрастет. Зачем производителю увеличивать производство пива, для оплаты акцизов, если это излишнее пиво придется выливать в канализацию, потому что его не раскупят?

6 мая 2015 в 10:37

во народ , подпаивают , а он и рад

ОТВЕТИТЬ
Попробовал 1500 марок пива
6 мая 2015 в 10:40

Странно, что на фоне увлечения многими людьми крафтовым пивом , например, вМоскве за последние 2 года открылось свыше 15 баров с крафтовым пивом (я имею ввиду эли, не путать с живым-нефильтрованным) у пивгигантов вырастает объем проихводста )) Мне кажется лучше заплатить в 3 раза больше за бокальчик хорошего охмеленного эля. чем травиться безвкусными лагерами )

Загрузка...