27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

H&M открывает в Новосибирске пункт приема старых вещей

Поделиться

Поделиться

Вместе с открытием 30 апреля магазина шведской марки H&M в Новосибирске появится новый пункт приема старых вещей.

Поделиться

Об этом сегодня рассказала глава пресс-службы H&M в России Екатерина Просвиркина в преддверии открытия первого новосибирского магазина марки в торговом центре «Галерея Новосибирск».

Поделиться

По ее словам, в новосибирский магазин, как и в другие H&M, можно будет приносить на переработку старые вещи за исключением меха, кожи и нижнего белья. Принимаются вещи любых марок, взамен можно рассчитывать на скидочные купоны.

По информации издания «Афиша-Город», программа сбора одежды в H&M запустилась одновременно во всех странах в феврале 2013 года. Сегодня сдать вещи можно в любом H&M — на одной из касс в каждом магазине стоит специальный бокс. Как пишет «Афиша», из всех магазинов H&M в мире вещи свозят в конце концов в немецкий город Вольфен, где находится сортировочная станция. Вещи в Германии сортируются на четыре категории, часть старой одежды перерабатывается в другие материалы.

Магазин H&M откроется завтра в «Галерее Новосибирск» в 12 часов, площадь новосибирского магазина составляет 2500 кв. м, он располагается на двух этажах, здесь представлены основные линии женской, мужской и детской одежды марки, а также товары для дома.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Воробьевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...