19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

29 апр 2015 в 16:44

Короче я понял , франшизой торговать , убеждая людей что у вас дико прибыльное предложение , вот где реально выгода .

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2015 в 16:44

Короче я понял , франшизой торговать , убеждая людей что у вас дико прибыльное предложение , вот где реально выгода .

ОТВЕТИТЬ
Sindy
29 апр 2015 в 23:19

Я искренне удивляюсь беспечности людей, которые покупают свежевыжатые соки и дают их детям! У меня совсем нет уверенности, что фрукты перебирают и моют должным образом. А что говорить про оборудование? Даже дома соковыжималки требуют большого внимания, сложно все промыть. У меня есть кофемашина, с возможностью снятия основного блока для промывки. За 1-2 дня появляется плесень на внутренних частях. Поэтому доверия нет и к уличным стаканам (

ОТВЕТИТЬ
Andrey
30 апр 2015 в 10:11

Веселят заявление продавцов франшизы.
450 тр выручки в месяц. Три минуты на едине с калькулятором,, мне подсказали что при исходных условиях:
средний чек 80 руб
обслуживание одного клиента 3 минуты

для создания такой выручки необходимо 9, 5 часов непрерывного обслуживания клиентов ежедневно. Те 9 часов у тебя не прерывается очередь, в течение 30 дней.

Чушь все это. Максимальный ДОХОД от такой точки 50-60 тр и то если находиться в проходном месте. Те для норм дохода необходимо открыть 3-5 точек сразу.

ОТВЕТИТЬ
zorgy
1 мая 2015 в 09:44

Нефига у них цены. Это надо как следует головой приложиться чтобы там что-то купить. Тем более в каких условиях там делается. Продавец грязными руками чтото делает. Нахрен за такое платить. В чебуречных и то условия получше и цены пониже. Вон в союзпечати тоже самое 40 рублей если что... Всякие ларьки по 10-15 рублей обычный кофе продают. И нормально всем хватает. А офигевших от жадности кормить не собираюсь из принципа.

чтобы развалить дело, надо его организовать и возглавить и по возможности быстрее продать)))) Была в Эмиратах, чай с лимоном и пеной 60 рублей, огромный стакан, вкусно, прохладно, лимона много))) Ну не умеют у нас ни на уровне рецептов, ни на уровне идей, ни на уровне цен конкурировать, ребята, тут не франшизу покупать надо, а мозги))) Иногда, когда хочется чаю, вспоминаю то кафе, но не умеют у нас.... причем часто необоснованно задранный ценник за кипяток при низком качестве травяной соломы без лимона или если повезет, так бедно плавающий тоненький кусочек оного))) Стыдоба, нищета она в мозгах))) мало кто работает и делает, как для себя))))

Загрузка...