1 марта понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Десантник открыл магазин детского камуфляжа «Супергерой»

Поделиться

Поделиться

Офицер запаса ВДВ открыл в Новосибирске магазин детского камуфляжа собственного дизайна.

Поделиться

Как рассказал автор идеи и дизайнер одежды Вадим Жеребцов, он отслужил в ВДВ, побывал в двух горячих точках, а затем занялся военно-патриотической работой с детьми. Им понадобилась военная форма, и мужчина сшил ее. По словам Вадима Жеребцова, он увидел, что сшитая форма положительно влияет на поведение детей и решил ее продавать. Одежду можно было купить в Чулыме, Каргате и через интернет-магазин, а 24 апреля в ТРК «Калина центр» открылся первый в Новосибирске магазин «СуперГерой».

Поделиться

Чтобы открыть магазин, понадобилось порядка 700 тыс. руб. Чаще всего покупатели берут костюмы «Десантник», «Разведчик», «Спецназ» и «Трансформер», стоят они по 1928 руб. «Папы, которые служили в армии, вы бы видели их реакцию», — поделился Вадим Жеребцов.

Он подчеркнул, что магазин имеет и социальную роль. Все желающие могут получить в «СуперГерое» «Кодекс чести юного воина», а на сайте магазина новая-армия.рф прочитать статьи о воспитании детей и получить совет психолога.

«Работая с детишками, я увидел, что детей неправильно воспитывают совершенно. Мы бы хотели, чтобы, надев нашу форму, ребенок бы соблюдал некоторые правила. Родители бы для себя открывали что-то новое, пытались найти изъяны в своем воспитании и что-то переделать для того, чтобы в дальнейшем из этого мальчишки вырос мужик настоящий», — пояснил Вадим Жеребцов, приведя в пример систему детского воспитания в СССР.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Вадимом Жеребцовым

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...