9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (151)

15 апр 2015 в 19:04

Ой, нарооод. Чем больше всякого разного вкусного на рынке по РАЗНОЙ цене, тем нам, как потребителям же лучше. На все же уперлось в пряники по 50р за 1кг. Разного должно быть и много. Я может раз в год ем печеньки и именно раз в год хочу чего-то странного и необычного, а не то, что уже сто раз ела. Чего вы все напрягаетесь?

Фото пользователя
15 апр 2015 в 19:24

Меня вот больше напрягло вот это "самой дорогой стала сертификация"

Гость 333
15 апр 2015 в 20:08

Недавно Дарья воевала против врачей (по делу),потом стала помощницей Астахова (боролось с врачами уже со Стибикиной, по всякому поводу), а теперь предприниматель. Что дальше?

ОТВЕТИТЬ
Сластена
15 апр 2015 в 20:20

Миндальное пирожное хочу. Или печенья, а не этот "кукис с маслом".

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2015 в 21:00

Жаль, что не указаны адреса магазинов, в которых продается эта продукция. Я бы с удовольствием попробовала сама и качестве угощения для гостей купила :)

ОТВЕТИТЬ
Зануда
15 апр 2015 в 21:36

Знаем мы эти натуральные продукты.... Написать можно много всего.вопрос в составе...нет уже давно нигде ничего натурального

Сибирьяк
15 апр 2015 в 23:04

Самое подходящее название для пекарни в центре Сибири - в центре России: "Ginger Valley Bakery". Оригинальное и символичное.
Пекут - обыкновенное печенье. Правда - по необыкновенной цене. Видимо, импортозамещение. Хотя, по такой цене вряд ли что заместишь.

15 апр 2015 в 23:26

Чего все набросились то? Будто пещерные люди, бросились переводить, возмущаться, подсчитывать стоимость. Можно подумать вас силком тащат за этим печеньем, спрос сам решит приживётся это продукт или нет! То название им не то, то печенье не натурально. Можно подумать каждый из нас живёт на ни обметаемом острове и такой весь здоровый, питается только натуральными продуктами!

15 апр 2015 в 23:55

Ginger Valley Bakery - это для кого? Для американцев? Вот пусть туда и везёт! А мы говорим и пишем по-русски, и хотим, чтобы для нас пекла пенье российская фирма с русским названием, по рецептам народов населяющих нашу страну!

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2015 в 00:45

Как мы любим "американское"!!!!! Кфс Макдональдс Ньюйоркпицца!!!! Нас санкциями, а мы америкаааанское!!!!! Печально и обидно!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 апр 2015 в 01:14

Да она что себе позволяет! Печенье почти 600р за кг, дороже чем говядина. Ужас!!!

Серенькая
16 апр 2015 в 08:25

Дарья - молодец! Пока озлобленная публика тут раздает советы, она занимается любимым делом :)
Побольше бы таких заведений возникало в Нск. Не всем хочется давится печеньем за 50 руб из Ашана, которое уж точно страшно давать детям, да и взрослым.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 апр 2015 в 09:02

а ей не пришла идея придумать НАТУРАЛЬНОЕ русское название своей продукции?

Фото пользователя
16 апр 2015 в 10:11

классический АМЕРИКАНСКИЙ рецепт? это шутка? стране как таковой чуть больше 200 лет. что там может быть классического-американского? ))

ОТВЕТИТЬ
356356
16 апр 2015 в 10:15

Тоже была идея открыть микро-пекарню. Девушка начала с 250 т.р. - вообще не много, молодец. Очень уважаю и желаю развития

ЯМама
16 апр 2015 в 10:21

А меня больше занимает вопрос - а где в Новосибирске берутся НАТУРАЛЬНЫЕ продукты? Молоко, сливочное масло, домашнее куринное яйцо? Если в магазине - то натуральность их сомнительна...А может, и в правду у девушки есть поставщики в селе!? Тогад и натуральное и цена оправдана....

16 апр 2015 в 10:52

Опять что-то американское... Научитесь, в конце-концов, выпекать русский пряник!

ОТВЕТИТЬ
Академовец
16 апр 2015 в 11:30

Они пекут пряники, причем по старинным рецептам. Даже в статье об этом написано. Жаль, что статья короткая. Мы заказывали у них пряники, очень вкусные!

3424
16 апр 2015 в 11:31

Есть фермерские лавки по городу, я сам там покупаю продукты. А здесь-то оптом берут, наверняка. Можно напрямую у фермеров заказывать.

русский мужик
16 апр 2015 в 12:34

Так и не могут, чтобы америку не приплести! А мне мое русское только к душе!

16 апр 2015 в 13:17

ну вот, а то стонут, что бизнес малый загибается... кукис вам!

16 апр 2015 в 14:20

Так грустно, что людям не хватает русского языка, надо фирму непременно по-английски назвать.

Ветер
16 апр 2015 в 14:25

Вообще-то довольно рискованно в кризис открываться в ценовом сегменте мидл + и премиум с одной категорией продукта не массового спроса. К тому же англоязычное название, американский продукт по американским рецептам у многих может вызывать раздражение в свете последних событий. Врядли это финансово успешное предприятие. Чисто женский бизнес для души. По моему мнению. Каждому свое конечно.

Александр
16 апр 2015 в 19:59

Ужасно, что среди нас только ограниченных людей, не способных понять преимущества свободного выбора...

Хочу печеньки
16 апр 2015 в 20:44

Послушаешь защитников всего отечественного и прямо хочется поскорее набросить на плечи драповое пальто, хлопнуть дверью Жигулей и уехать...
А кто-то думал о том, что борщ вообще-то украинский, картошку привезли из Америки (вот когда происки подлых америкосов начались) в 18 веке вместе с помидорами? Русская кухня - это вообще что? Крупы, похлебки, хлеб. Из сладостей мёд и варенья+производные.
Поэтому, поборники всего исконного, срочно отказываемся от европейского пива, вина и коньячка в пользу браги и водки, шоколад, чай и кофе высылаем обратно в страны-производители, в догонку рис, йогурты, большинство фруктов, кукурузу (и даже попкорн), переходим с колы на домашний квас (и никакой пастеризации - нам не нужны козни этого французика Луи Пастера), сахар из свеклы дороже в разы тростникового, макароны - макаронникам, батон - французишкам, суши - японцам, колбасу - немцам.
Только репа, только хардкор!