27 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

В Новосибирск пришла сеть немецких пивных баров из Барнаула

Поделиться

Поделиться

Один из крупнейших барнаульских ресторанно-развлекательных холдингов вышел на новосибирский рынок с пивным рестораном «Ганс».

Во второй половине апреля на первом этаже в бизнес-центре на ул. Фрунзе, 5 должен заработать бар сети пивных баров «Ганс», сообщили в руководстве сети. Бар арендовал помещение площадью почти 500 кв. м, где до этого располагался индийский ресторан «Джайпур» (а еще раньше — пивной ресторан «Сибирская корона»).

Сеть «Ганс» основана в 2010 году и сегодня включает в себя шесть заведений (4 в Барнауле и по одному в Бийске и Новоалтайске). В Барнауле этот бар работает в среднем ценовом сегменте: стоимость горячего там составляет 300–400 руб., самое дешевое пиво стоит 130 руб. Кроме «Ганса» владельцам этой сети принадлежат в Барнауле еще ночной клуб «Морс», ирландский паб Fox, боулинг «Зенит», суши-бар «Обезьяна», банкетный зал и две пиццерии New York Pizza, открытых по франшизе.

Как сообщили в управляющей компании холдинга, цены в новосибирском «Гансе» будут немного выше, чем в Барнауле, но «ниже, чем в "Бирмане"».

За последние годы в городе открылось сразу несколько сетей общепита из соседних регионов. Кроме старожилов вроде кемеровского «Подорожника» сегодня здесь работают сеть «Сибирские блины» (Томск), бары Harat's (Иркутск), «Булочная № 1» (Кемерово), ресторан Varenie (Новокузнецк) и т.д.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!