26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)
александр
27 мар 2015 в 10:11

Пора весенняя настала...
Друзья! Прекрасен наш досуг:
Не самолётом до Непала,
А электричкой в Карасук...

игорь
27 мар 2015 в 02:48

так сделали бы недорогие перелеты по сибири, раз самолеты освободились, так сказать: иной раз съездил бы на выходные в екатеринбург,красноярск,владивосток, да или долго поездом, или дорого и через москву.. та же сибирь со своим Глобусом или Победа. а то странно так: пропагандируем отдых в родной стране, а доступности транспортной-шиш

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2015 в 09:19

"авиакомпании хотят летать с 100% загрузкой", а лучше как в маршрутках на приставных стульчиках и стоя

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2015 в 21:01

Пять лет не была на море, рожала сыновей. Этой весной решила отдохнуть на море, пока на весенних каникулах дочь-старшеклассница просмотрит за братьями меньшими)) Выбрала недельный тур в Доминикану ещё в январе, а за сутки до вылета 24 марта мне сообщили, что из-за низкого спроса на это направление сначала тур совместили с туристами, летящими в Мексику, а потом вовсе сделали двухнедельным и нужно доплатить.... В общем итоге долгожданный недельный отпуск безнадёжно провален: денег на доплату нет, каникулы окончены, настроение испорчено... Гарантированных регулярных рейсов из Новосибирска просто нет! Это какая-то деревня наша сибирская...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мар 2015 в 02:59

Ну елки, опять через Мск придется летать ((

Oleg 09
27 мар 2015 в 10:12

Решение авиакомпаний об отмене одних рейсов и открытии других, похоже на анекдот. " Человек вызывает такси, для поездки в Краснообск, а диспетчер отвечает, что туда машины отменены, но он может отправить Вас со скидкой в Пашино." Пока на рынке авиаперелетов не будет конкуренции, включая иностранных перевозчиков, в стране будет твориться бардак. Я каждый год летаю в Краснодар с пересадками в Москве или в Питере, потому что нет прямых рейсов. Зато вижу, как в Симферополь летают полупустые самолеты, с интервалом движения как у трамваев. Ну не хочу я лететь в Крым, да и не нужно мне туда.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2015 в 04:07

Когда же этот ужас и мрак закончится? Сделайте уже РЕГУЛЯРНЫЕ прямые рейсы за рубеж!
Никто из моих знакомых уже давно не летает через туропов. Приходится покупать билет до Москвы, а там уже куда угодно. Раньше можно было долететь до эмиратов или турции и отправиться куда угодно.
Всё по карману, просто никто не хочет лететь "просто в эмираты" или "просто в испанию" и сидеть там на одном месте в одном отеле, как предлагают туропы.
Гораздо интереснее долететь до ОАЭ, потусить там, полететь за 30 баксов на гоа, потом на шриланку, потом в сингапур...

ОТВЕТИТЬ
Туркишлайн
27 мар 2015 в 10:43

Летаю несколько раз в год за рубеж. Всегда турецкими авиалиниями до Стамбула, а дальше хоть Барселона, хоть Париж, хоть Берлин.

ОТВЕТИТЬ
Крымска волост
27 мар 2015 в 14:43

Ну не хочу я в Крым!! Не хочу!!! Почему мне его отовсюду навязывают? То туроператор соловьем пел, что теперь Тайланды не в моде, а только Крым, Севастополь, вот это да, это круто. Потом а/к все рейсы поотменяли. Ну не поеду я туда, теперь уже принципиально. Терпеть не могу, когда не дают свободы выбора.

ОТВЕТИТЬ
Фрукт
27 мар 2015 в 15:51

Или кому-то все это просто очень выгодно. Как и вся эта ахинея с лучшими работодателями в Новосибирске.

ААА
27 мар 2015 в 11:35

Летал прошлым летом в Италию - по факту прямого рейса не было уже тогда. Даже через Стамбул не удалось, пришлось через Москву. Но Италия настолько интересная страна, что эти мелкие неприятности с отсутствием авиаперевозчиков туда едва ли кого-то остановят.

ОТВЕТИТЬ
Фрукт
27 мар 2015 в 15:44

И все равно, полечу только туда, куда душа пожелает, а не то что навязывать будут.
Если хочу на Кубу, то только туда и пускай дороже, но только туда куда хочется.
Уж лучше никуда не лететь и дома сидеть, чем в Крым, уж если средств на то не хватит.
Это тоже самое если тебе хочется купить Иномарку, но цены повысились и тебе предлагают Жигули. Дешевле же! Вот это аргумент! Или хочешь купить квартиру в центре, потому что там работаешь, а тебе в Маслянино предложат тебе купить! А че денег то на то не хватит. Уж лучше перетерпеть, подсобраться и достичь желаемого результата, чем довольствоваться тем что подсунут в блестящем фантике. Или уж выучить иностранный язык и улететь туда где будет возможность осуществить задуманное, чем всю жизнь подбирать то что валяется.
Себя нужно ценить прежде всего.

ОТВЕТИТЬ
Разочарован
27 мар 2015 в 16:27

Очень плохо, что отменили! Мне, например, крайне необходим, по семейным обстоятельствам, рейс до Варны, который осуществляли регулярно, теперь это мучительный выбор между разными компаниями и городами, пересадками в них и соответсвенно нереально бьет по карману(((

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2015 в 11:08

Москва - Новосибирск - 5300 р., Москва - Париж - 5100. Где логика?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2015 в 22:00

А мне ну очень надо прямой рейс в Тбилиси!!!!! Ау!!!! Кто-нибудь отзавитесь!!!хоть раз в неделю!!!!! С пересадками дорогооооо!

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2015 в 17:48

Евро всего на 10 рублей дороже, тобиж на 1/5, не так уж и подорожало

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2015 в 19:14

Эх, а я на Алтай, на конях кататься.
Гужевой транспорт рулит)
Не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна.
А Крым по деньгам в туже копеечку, что и соседние горы )))

ОТВЕТИТЬ
Андрей Разин
29 мар 2015 в 04:35

За Крым спасибо, слетаем. Нужно еще побольше рейсов в Геленджик, Анапу. А то летом тяжело купить билет, приходится через Краснодар или Москву летать.
А заграница не нужна, у нас отличное море!

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2015 в 17:19

Значит, В ОТПУСК В КРЫМ ПОЛЕТИМ! ))
Как в песенке:
"Не нужен мне берег турецкий
И Африка мне не нужна" (с)

Загрузка...