21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Уход Opel и Chevrolet: новосибирский дилер продолжит работу

Поделиться

Новосибирский дилер Chevrolet и Opel заявил о планах задержаться на рынке на фоне заявлений General Motors о прекращении поставок автомобилей этих марок в Россию.

Об этом сообщает «РБК-Новосибирск» со ссылкой на коммерческого директора автосалона «СибТрансАвто-Новосибирск» (официальный дилер Chevrolet, Opel, Hummer в Новосибирске) Андрея Назаренко. Он, как и другие российские дилеры, отмечает, что центр до сих пор не получил официального уведомления от General Motors о расторжении контракта. «Все, что мы знаем, мы знаем из СМИ. Тем более, по дилерскому соглашению мы должны быть уведомлены об его аннулировании минимум за полгода», — сообщил изданию Назаренко.

В то же время он указывает, что автоцентр не планирует уходить с рынка. «General Motors будет распродавать имеющийся склад машин. Это длительный процесс, он может продолжаться до конца года, а может быть и дольше», — приводит РБК слова Андрея Назаренко.

Как сообщил на прошлой неделе General Motors (GM), к концу года компания уведет с российского рынка бренд Opel и массовые модели Chevrolet и сосредоточится на премиальных Corvette, Camaro, Tahoe, а также на Cadillac.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter