21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

7 мар 2015 в 15:05

кто-нибудь в курсе, где они все это готовят?

ОТВЕТИТЬ
Макс
7 мар 2015 в 15:19

Зато какое безобразное отношение Компанией "Холидей" к покупателям п. Краснообск. В местном "Холидее" ассортимент товаров очень скудный. Утром и к вечеру пустые полки, а не выложенный товар с утра и до обеда простаивает в зале(особенно в выходные), в т. ч молочка киснет. В чем дело -работников не хватает, или желания работать. Но стоит только появиться кому то из руководства компании, а это очень редко бывает - начинается беготня. Долго еще это будет продолжаться?
,

ОТВЕТИТЬ
Веселый Барабашка
7 мар 2015 в 15:22

Помнится, в своё время там был скверик. Потом забор вокруг него и таблички - дескать строительство выхода из метро станции "Березовая роща". И вот, наконец построили. Типа выход. Очередной ТЦ.

ОТВЕТИТЬ
loft
7 мар 2015 в 16:16

Попробовали сегодня итальянскую и восточную кухню в этом магазине. Очень вкусно, рекомендую!

ОТВЕТИТЬ
Печальная
7 мар 2015 в 16:29

А меня там тандыр прямо в зале позабавил. Лепешки вкуснущие.)

ОТВЕТИТЬ
Игорь
7 мар 2015 в 20:50

А я вот захватил то время, когда там было большое болото и мы катались на плотах по этой луже!

Цены по фото жуть. Рыба так вообще: судак аж 444 ₽, и на наш улов санкции и курс валют повлияли так?!

7 мар 2015 в 21:22

Нормально там с парковкой кстати. И удобно что входы с двух сторон.

Эд
7 мар 2015 в 23:19

Строили мы строили и наконец построили помнится перед НГ еще хотели открыть

очень хорош магазин
7 мар 2015 в 23:44

да с парковкой не очень
но кухня....
как в бахетле пару лет назад!!!
и все таки разнообразие!!!

гоша
7 мар 2015 в 23:46

тандыр есть в бахетле в барнауле прям с зале
но тем не менее новый холидей РЕАЛЬНО (пока) конкурет бахетле

вредныйЯ
7 мар 2015 в 23:49

ну что сказать......нормальный магазин, да до бахетле им еще работать и работать
но еда вкуснее у них чем в бахетле (в добрянке не был не знаю)
хорошо бы не испортится им

без меня
8 мар 2015 в 00:15

Из принципа не пойду в очередной ТЦ, построенный на месте сквера (зеленых насаждений). НЕ хочу голосовать рублем за подобное.
Когда же уже поймут власти и люди, что нет ничего важнее здоровья, кот. зависит во многом и от экологии ОС, где мы живем! Книги лучше читать в сквере под липой на лавочке, чем праздно по ТРЦ слоняться.

Гость
8 мар 2015 в 11:42

А название то у ТЦ есть?

ОТВЕТИТЬ
***
8 мар 2015 в 13:40

у нас судак тоже за валюту закупается? 444руб/кг - это же очень дорого для местной рыбы.

файл
8 мар 2015 в 14:29

Обязательно заеду попробовать ради любопытства ,но учитывая репутацию Холидея как магазина для не очень обеспеченных и требовательных покупателей уверен на все 100% что сохранить качество и потягаться с Бахетле у них не получиться.

гостья
8 мар 2015 в 15:03

был там был благоустроенный скверик и дорожки были но недолго все запакостили и очередной ТЦ с бешенми ценами

Леська
8 мар 2015 в 16:40

Магазин никакой, только что оттуда, дорого , а кухня не идет в сравнение с бахетле и добрянкой, ерунда вобщем

ОТВЕТИТЬ
Жк Балтийский
8 мар 2015 в 17:18

Ждем такой на шлюзе!!! Жк Балтийский! До маяка далеко, до ТЦ тем более...((( а кушать тоже хочется

Константин
8 мар 2015 в 18:40

Хорошее начало. Купили огурцы, а они не соответствуют цене на ценники и кассы. На кассе оказались дороже. Короче один раз сходит, позырить и не больше того. Цены дороже чем в той же ленте и ашане.

Ромка
8 мар 2015 в 19:38

Побывал только что в этом магазине. Выбор большой факт. Парковка хороша (пока). Из готового ничего купить не смог. Либо сильно дорого (зная цены) либо уже заветренное и не потребное какое-то... больше склоняюсь ко второму. Остальной товар не смотрел, так как это аналог Сибириады и обычных Холидеев. В целом впечатление от магазина никакое.... есть и есть грубо говоря. Мегас в этом плане ("подача" готовой еды) на голову выше по ощущениям, не говоря уже о Бахетле. Ну и создается ощущение что ты в дешевом магазинишке с дорогими ценами на готовую еду... то-ли стелажи какие-то простые, то-ли еще что-то... не уютно и не располагает к покупкам.
Вывод: выброс продуктов будет огромен.

QwQ
9 мар 2015 в 09:25

Если сказать коротко, то Мегас вообще стал хуже некуда, Бахетле тот который старый на Кирова отличный магазин, все очень вкусное и свежее, а вот новый на Нарымской мягко говоря не очень, только непонятно почему, думаю и рецептура и оборудование одинаковое, может быть руки не те. В этот новый Холедей точно не пойду, уж очень сильно въелся образ дешевого и низкокачественного бренда, не думаю что у них что-то получится, а скорее всего будет на уровне Азбука Вкуса: вроде бы премиум, но готовая еда до того отвратительная и зачастую заветренная и не аппетитная, что покупать там ничего не хотелось. По поводу возможных комментариев по поводу того что надо есть дома, надо своими ручками и тд и тп, товарищи не ровняйте всех на себя, у некоторых нет времени, но есть возможность взять готовый качественный продукт, тем более, что получается не намного дороже, чем сделать все это дома...

9 мар 2015 в 09:45

а чем это отличается от "Турне", которое было уже в составе Холидея?

яна
9 мар 2015 в 10:11

Очень порадовал магазин, думала что будет как всегда ужасный ассортимент, но кулинария самая лучшая оказалась, дорого конечно же, за купаться раз в месяц все равно основным буду в ашане рядом, а тут можно брать иногда чтоб себя пожаловать или для гостей готовые решения еды. Большой плюс что там интересные полуфабрикаты продаются из мяса и рыбы, немного дорого, точно буду брать.

был с этом магазине
9 мар 2015 в 10:20

ну что сказать... не дотягивает до Бахетле по качеству обслуживания и вниманию к "гостям" магазина но тем не менее, открытие этого магазина для покупателей большой +!! рано или поздно это нарушит монополию бахетле-добрянки = больше конкуренции лучше покупателям. а если посмотреть в целом на холдинг НТС развитие магнита подорвет их магазины ЛЭК (лидер экономии) а они генерируют основной объем "скидок" от поставщиков магазины УУП (универсам удачных покупок) сами по себе маложизнеспособны "столичный" их не много осталось правильное пиво....ну будет жить но их объем очень мал в рынке (и еще более мал в холдинге) а вот проект "бахетле-добрянка"...казалось бы им ничего не угрожает но тут вышел в тот же рынок "Холик" компания с выручкой в 10 раз больше чем у холдинга НТС... а это реально интересно, думаю, что 2015 год будет битвой за кусок "рынка готовки и свежести" а нам как покупателям это принесет "качество и более низкую цену".

ОТВЕТИТЬ
9 мар 2015 в 11:49

Смотря на предыдущие магазины сети, образовался стереотип, что всё будет как минимум не свежее.

Светлана
10 мар 2015 в 12:10

Да что сравнивать то вообще? В Бахетле со входа пахнет свежей выпечкой, продукты со всего света, полки ломятся от вкусностей, оформление зала очень красивое. А здесь обычный Холидей - ассортимента стандартный, сотрудники в джинсах, ну итальянец без головного убора еще пиццу готовит и острова меж собой никак не сочетающиеся. Вопрос еще где они готовят? у Холидея есть производство, которое готовит на всю сеть и качество там "сетевое". Сам торговый зал ничем от Сибириады/Холидея не отличить. Копировать тоже нужно уметь, а еще лучше придумать своё, оригинальное и делать, тогда и уважение будет.

бензопила
10 мар 2015 в 13:13

А я против.. Я за то, чтобы готовить дома.
Но ничего.. вы покупайте покупайте...и скоро у вас будет как на Западе.. плита 8 комфорок (конечно же, самая навороченная, последняя модель!) лучшая посуда.. и никого не способного приготовить вкусную домашнюю еду.
А для меня лучший запах, когда я прихожу домой, дома вкусно пахнет едой, которую приготовил отец.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...