Бизнес Город «Сибиряк»: небо с земными ценами

«Сибиряк»: небо с земными ценами

Всего за 40 дней один из старейших курортов близ Новосибирска преобразился до неузнаваемости, но сумел сохранить прежние цены

В новом формате «Сибиряк» заработал в феврале, но уже успел приятно удивить многих посетителей. «Наши гости уезжают отдохнувшими, с желанием вернуться к нам снова. Каждый второй гость бронирует путевку на будущее, и по его рекомендации обращаются 2-4 человека», — говорит генеральный директор Мария Мамаева. В «Сибиряке» возможно, пожалуй, все: от современных медицинских услуг до полетов на воздушном шаре!

Более 30 лет назад в живописном уголке сибирской природы, вблизи побережья Обского водохранилища и всего в 30 км от Новосибирска открылся санаторий «Сибиряк». Последние 3 года прошли для «Сибиряка» под знаком глобальных перемен. Сохранив лучшие традиции качества курортного лечения, санаторий преобразился до неузнаваемости! Полностью обновился номерной фонд (теперь он отвечает европейским стандартам), медицинские кабинеты на 80 % укомплектованы современным высококлассным оборудованием, у санатория появился зоопарк и лесная баня, к услугам гостей предлагаются всевозможные развлечения, включая прогулки на яхте и полеты на воздушном шаре. Но самое приятно, что «Сибиряку» удалось сохранить доступные цены! Теперь за полноценным отдыхом с лечением и развлечениями необязательно ехать за границу!

«Мы отремонтировали около 3000 кв. м за 40 дней, и я думаю, что любой, кто хоть раз в жизни занимался ремонтом, оценит этот масштаб», — рассказывает Мария Мамаева. Преображение «Сибиряка» видно невооруженным глазом сразу со входа! Просторный светлый холл готов ко встрече самых взыскательных гостей. Приветливые администраторы помогут вам с заселением и с удовольствием проконсультируют по любым возникшим вопросам. (Здесь не любят сидеть без дела!)
В санатории полностью обновился номерной фонд. Абсолютно все номера (62 стандарта, 9 студий и 16 семейных) отремонтированы и теперь отвечают строгим европейским требованиям: оснащены кондиционерами, бесплатным Wi-Fi и прочими удобствами. Все, чтобы вы отдыхали с комфортом!
Полное обновление прошли медицинские кабинеты. «Сибиряк» опирается на богатые традиции своей лечебно-профилактической базы по направлениям: проблемы опорно-двигательного аппарата, неврология, сосудистые заболевания, реабилитация после инфарктов и операций на сердце, программы пищеварения и оптимизации веса, косметология. В санатории ведут прием уролог, гинеколог, гастроэнтеролог. Здесь проводится реабилитация и лечение детей от 4 лет.
Для проведения оздоровительных и лечебных программ закуплено новейшее оборудование: магнитотурботрон, авантрон, криокабина, ванна подводного вытяжения позвоночника. Многие аппараты представлены в Новосибирске эксклюзивно. Обновлены душевые установки и ванны в водолечебнице, а также физиотерапевтическое оборудование.
Курс посещений соляной пещеры помогает в лечении и профилактике заболеваний органов дыхания, способствует нормализации давления и очищению организма. Галокамера показана в борьбе с лишним весом и весенней депрессией. Вы словно побывали на побережье соленого моря!
Восстановить великолепную физическую форму вам помогут индивидуальные спортивные программы. К вашим услугам — новый оборудованный тренажерный зал и класс групповых тренировок с панорамным видом на лес! Занятия проходят на новейших тренажерах — это эллипсоид, дорожка, велосипед, штанга и многое другое. Среди групповых направлений представлены: ЛФК, кардиотренировки, суставная программа, курс «Здоровье и грация».
Привести к совершенству лицо и тело вы сможете в spa-зоне. Для вас доступны все современные достижения косметологии: инъекции красоты, аппаратная косметология, spa-программы, криокабина, обертывания, пиллинги, ароматерапия, а также массаж, фитобочка, сауна и грязелечение.
Большое внимание в санатории «Сибиряк» уделяется питанию. По мнению одного из самых известных экспертов в области санаторно-курортного дела к.м.н. диетолога М.И. Кочиашвили, в санатории работает лучший технолог в регионе. Вы можете выбрать систему питания (диетическое, вегетарианское, сыроедческое) или получить консультацию гастроэнтеролога и питаться по индивидуальной программе.
Санаторий «Сибиряк» окружен великолепным сосновым бором. Кристально чистый воздух насыщен ароматом хвои! В лесу на территории санатория построена настоящая древесная банька, установлены уютная беседка с камином и мангальная площадка, где можно жарить шашлыки. Здесь так приятно отдыхать дружеской компанией или всей семьей!
«Сибиряк» — это центр семейного отдыха. Для маленьких гостей здесь созданы идеальные условия для развлечений, развития и оздоровления. Помимо лечебно-профилактических программ для детей открыты спортивные и игровые площадки как на улице, так и в помещении.
Ничто так не учит доброте и не развивает эмоциональную сферу детей и взрослых, как общение с животными. Як Яша, маралы Даша и Яна, олень Олеша и другие обитатели зоопарка ждут вас в гости!
Ценители активного отдыха придут в восторг от богатства спортивных развлечений в «Сибиряке»! В зимнее время здесь можно покататься на снегоходе, лыжах и плюшках или заняться скандинавской ходьбой с инструктором или без, поплавать в бассейне. А хотите, можете отправиться в путешествие на самолете Як-52 или «Вильга»! Летом для гостей организуют прогулки на яхте или трофи на квадроциклах, прыжки с парашютом, поездку в веревочный городок. Здесь возможно все! И даже полеты на планере или воздушном шаре!
После прогулки на свежем воздухе вы сможете поучаствовать в турнире по шаффлборду. Эта английская игра напоминает керлинг. В качестве поля здесь используется скользкая поверхность, а в задачи игроков входит продвинуть свой снаряд как можно дальше и выбить из игровой зоны диски соперника. Стол для шаффлборда в России — это большая редкость, не упустите возможность попробовать свои силы в этой увлекательной игре!
Для жителя мегаполиса естественно желание отдохнуть в тишине за хорошей книгой. «Сибиряк» приглашает в свою уютную библиотеку насладиться чтением классической и современной литературы.
«Сибиряк» открывает прекрасные возможности для проведения бизнес-мероприятий. Залы различной вместимости оборудованы всем необходимым для организации семинаров, конференций, тренингов и презентаций.
Санаторий «Сибиряк» ждет вас в гости и предлагает по-настоящему доступные цены на комплексные программы отдыха и оздоровления для всей семьи! Здесь исполняются самые заветные мечты!
До скорой встречи в «Сибиряке»!



Все подробности вы сможете узнать по единой горячей линии 8-800-250-01-70


«Сибиряк»:

Бердск, ул. Зеленая роща, 15

офис в Новосибирске:
ул. Максима Горького, 54, оф. 312



ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления