18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (144)

20 фев 2015 в 10:41

Вы думаете нам легко увольняют не по собственному желанию а по соглашению сторон и расчет ждем с прошлого года как вы думаете какого нам, нас кормят завтраками а у нас у многих семьи, дети, ипотеки как быть, банку, ребенку не объяснишь что тебе денег не дают что у фирмы их нет и это вообще не наша проблема если ты увольняешь будь добр расчитай как положено. Будем ждать марта вроде конечный срок и то под большим вопросом так или нет.

zf031
20 фев 2015 в 13:05

Развалил все сеть. Оставляет нас без работы. С горем пополам получаем зарплату. Вот наконец аванс дали за январь, когда з/п дадут остается только гадать. Рабочею неделю сделали 4 дневной (и то не официально, приходится писать административный за свой счет на четыре дня, по табелю ставят рабочий день а час меньше.) То руководство которое имело уважение уволил, взяли на это место вместо одного 4 руководителей. Счета в сбербанке арестованы, так как походу кредиты не платит. Аванс и з/п выдают по ведомостям. А те кто давно уже уволился и расчет не получил, с горем пополам выбивают свои деньги товаром.

Вадим111
20 фев 2015 в 14:00

декомарт - очень, очень дорогой и никчемный магаз. перестройка -чуть дешевле. Народ торговля требует жертв и если вы не демфируете ценами, торгуете по старинке, то я не Ваш покупатель. как только открылся Леруа - я его постоянный покупатель и то выборочно. Все таки Инет и частники лучше. Так двери и погонаж, толко у прверенных старых друзей. за обоями и клеем в Леруа, про Толмачевскую забыл года два назад ибо очень дорого.

удав
20 фев 2015 в 14:18

Не вижу повода для паники в этих закрытиях, закрываются те, кто не может выдержать конкуренции.
Вот ДоМо закрылся ... да вообще никак не огорчило: обычный средний магазин, не интересных акций, не широкого ассортимента, не профессиональных консультантов. Перестройка ... те же яйца, только в профиль: дорого, средненькое качество, средненькое обслуживание.
С чего они должны были выжить в кризис? Что у них было такого, за чем люди готовы ходить невзирая на трудности?

Вот те же Леруа Мерлен, Эльдорадо, ДНС - я уверен так и будут работать.

А то, что сокращают работников, ну людей конечно жалко, но работа в Новосибирске есть. Понятно, что если кто то работал менеджером, а тут его сократили и он в панике, от того, что придется идти на стройку - никому не хочется из теплого офиса на холодную стройку. Но это уже вопрос лени или изнеженности.

20 фев 2015 в 14:34

В кризис выживают сильнейшие.

20 фев 2015 в 15:09

Недавно сделал ремонт, приходилось наведываться в перестройку в медведице. Должен сказать, что новость в заголовке совершенно закономерная!
Штат раздут - ладно бы продавцы занимались делом, а то кучкуются в зале "общаются", ржут и матерятся.
Ассортимент - ничего особенного, цены выше, чем в леруа и колорлоне.
Один случай меня вообще, мягко говоря, "удивил" - купил у них 2 мешка штукатурки, и чтобы не выкатывать их через центральный вход попросил охрану пройти с покупкой через зал, загрузиться через задний выход. Отказали! У нас говорят не положено, вот телефон (!) от шлакбаума, звоните, подъезжайте к центральному выходу, звоню, говорят - вы кто такой ? )) В перестройке купили, их и просите открыть) В общем жесть, с таким подходом к продажам, удивлён, что они ещё так долго продержались.