11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

10 фев 2015 в 08:50

Оленеед, ценник СЛИШКОМ задран для оленины. Она на севере - копейки.

ОТВЕТИТЬ
Анна
10 фев 2015 в 09:02

Бедный олененок, никогда бы не купила

ОТВЕТИТЬ
Ася
10 фев 2015 в 09:03

Не пробовала мясо северного оленя. Вкусно? Фото выглядит неэстетично.

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2015 в 09:03

А есть гарантия, что за 558 руб. это не будет мясо обычного бычка, в лучшем случае, не очень старого??? Я вот не настолько гурман, чтобы отличить на вкус и тем более на вид... Научите, как отличить?

ОТВЕТИТЬ
Изя
10 фев 2015 в 09:21

В Бурятии недавно показывали, в магазинах Улан-Уде полным полно мясо изюбря, медведя, зайца, бобра в общем чего только там нет, видимо дешевле добыть дичь чем самому вырастить животное! Ну а нашему почти 2-х миллионному Новосибирску, мне кажется и китового мяса мало будет, народу много все съедят, еще и косточки обгладают!

ОТВЕТИТЬ
123
10 фев 2015 в 09:22

купил там перепелов по 80 рублей за шт. только из-за любопытства. Но пока не готовили.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 фев 2015 в 09:25

Пока живы на Севере северные олени - не пропадем! (всем врагам назло)

ОТВЕТИТЬ
нова
10 фев 2015 в 09:29

Мы мясо едим, и когда ребенок спрашивает, откуда мясо взялось (вроде как не на ветке растет), я говорю, корову, свинью (курицу и пр.) убили, вот испытываю такой моральный дискомфорт и СТЫД....

Дед Егор
10 фев 2015 в 09:33

если кто захочет попробовать посредством варки- будьте готовы открыть окна или включить вытяжку на максимум))))
и вообще мясо специфическое, готовить лучше на открытом воздухе))

ОТВЕТИТЬ
Барон
10 фев 2015 в 09:49

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
Ведь в свете санкций ты не буржуй! :)))

Влад
10 фев 2015 в 09:56

Опять всё не так, когда же вам так то будет?

Инчик
10 фев 2015 в 10:04

Почему-то в моем представлении почти вся дичь заражена. Но раз продается в магазине, значит, проверена. Но сколько тогда надо перебить дичи, чтобы найти среди нее здоровую. Или продается искусственно выращенная.

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2015 в 10:47

Оленину лучше есть в виде струганины, вот тогда она вкуснее.

ОТВЕТИТЬ
прпопо
10 фев 2015 в 11:06

Мясо оленя самое чистое и диетическое. Оно намного полезней говядины.

ОТВЕТИТЬ
Читаю
10 фев 2015 в 11:13

Жаль, не ем мясо вообще и больше не болею. Двойная выгода.

10 фев 2015 в 11:30

Как человек проживший несколько лет на крайнем севере, могу сказать, что у меня вызывает большое сомнение вкусовые качества данного продукта и цена. Так как на севере а конкретно ЯНАО ближе к берегу Карского моря, этих оленей, покупали за копейки!

ОТВЕТИТЬ
мухаха
10 фев 2015 в 11:37

Оленину не помню на вкус - даже не помню, ела ее или нет. А сохатину пару раз ела, причем один раз сама готовила - нормуль мяско! В процессе жарки надо уксуса или сока лимонного добавить (я еще и воды добавляю, когда поджариваться начинает, чтобы не подгорело). Про оленину слышала, что мясо суховатое, как у всякой дичи. Вот птица-дичь мне вообще не понравилась - в натуре сухое и безвкусное мясо.

12345
10 фев 2015 в 11:57

Так вот ты какой, северный олень!! :) Простите, не удержался. :)

Смышлёный
10 фев 2015 в 12:46

И все поверили, что это правда мясо оленя?)))

ОТВЕТИТЬ
VVhite
10 фев 2015 в 13:19

А я его уже ем во всю! Мясо хорошо отбиваю, затем мариную в горчице с оливковым маслом + приправа для мяса и соль. Жарю на мангале в решётке - отлично получается!

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2015 в 17:31

На Алтае , ел много раз мясо марала (тот же олень) , не знаю может есть какие то секреты приготовления ,но мясо очень вкусное.

Загрузка...