17 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

Катрина
6 фев 2015 в 07:03

"Раздавленный "Бахетле"" - увидев заголовок, подумала, что раздавили именно Бахетле, а не он кого-то раздавил.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2015 в 07:15

Да нафига он нужен в "Галерее"! Надо брать проверенных арендаторов. И так у "Галереи" не самое завидное положение в нынешних экономических условиях, а тут ещё этот балласт. Лучше ещё один Ашан там замутите! Толку будет больше.

ОТВЕТИТЬ
Уася
6 фев 2015 в 08:12

Достаточно зарабатываю, но не отовариваюсь ни в первом ни во втором. Все мне необходимое можно приобрести в других известных маркетах в два, а то и три раза дешевле. В Бахетле неоднократно натыкался на некачественный товар, теперь вовсе его не посещаю

ОТВЕТИТЬ
Поставщик продукции
6 фев 2015 в 08:43

А нам они очень много денег должны, с'ехали и не хотят рассчитываться.Наверно будем судиться,если по-хорошему не хотят.

ОТВЕТИТЬ
МG-42
6 фев 2015 в 08:49

Бред про то что Континент Вкуса может быть "якорным" арендатором в Галерее Н. У собственников ТЦ и у покупателей наверное разные представления об этом. Я как потребитель может быть и зашёл туда за покупками будь там Ашан, ну или Гигант или даже Лента.

ОТВЕТИТЬ
эффенди
6 фев 2015 в 09:15

ни в одном торговом центре нет супермаркета "премиум-класса". А обычные хорошо функционируют. Исключение Мосмарт.

6 фев 2015 в 09:37

Вы меня извините, но этот "Континент вкуса" и рядом не стоял с "Бахетле"... Так что и сравнивать их немыслимо!

Фото пользователя
6 фев 2015 в 10:04

Очень был дорогой магазин... На обычные продукты цены завышены были раза в 1,5!!! В бахетле тоже не дешево, но там они явно палку перегибали.

Вредный покупатель
6 фев 2015 в 10:17

Знаете, по мне так "Бахетле" некая визитная карточка НСК. Была в Казанском, Московском, Набережных челнах. Могу с твердостью уверить, что в Сибири они лучшие! В Барнауле супермаркеты просто верх красоты, но вот тут открылся на Нарымской ничуть не хуже!

Что касается КВ, была в командировке в Кузне, что там, что тут. Выглядят они очень с точки зрения эстетики. Цены такие, какие и должны быть в этом супермаркете. Но вот не очень то они выделяются на фоне других, разве что продукцией.

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2015 в 10:18

Не Бахетле его раздавил, а не удачное расположение ТЦ. Крайне было не удобно попадать в этот магазин, разве что утром по пути на работу - так зачем мне на работе корзина продуктов)
Вечером - отстояв в пробке на нарымской - повернуть к магазину а потом выезжая из него возвращаться в начало пробки на кольце? Сквозную дорогу за ТЦ мимо жилых домов закрыли. После этого раз в 5 стал реже там бывать. Только что за цветами если - а попутно в магазин по мелочам вкусным и изыскам.
Как никак основной потом таких магазинов - вечерний - а вечером в него далеко не каждом по пути... даже тем кто движется на левый берег - проезжают мимо по Дуси Ковальчук - не сворачивая на Нарымскую.
Так что стройте господа ТЦ вдумчиво или выезды с разных сторон предрасполагайте. И будет вам и выручка и прибыль.
Магазин не плохой но в Бахетле, Окей, Ашан - мне по пути и лучше.

Фото пользователя
6 фев 2015 в 10:21

Да пусть открываются. Как с Мосмартом получится. Пару месяцев поработают, потом придет Ашан.

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2015 в 11:04

Мне вот интересно, почему народ сразу начинает негативить насчет Континента? Не можете себе позволить там покупки - проходите мимо. Я не могу одеваться от Дольче Габбана, но я же не говорю, какая там плохая одежда и ценник конский, лучше в Гардюре купить)))

Мне нравится этот магазин. Цены приемлемые. Да, кое-где завышены, но, зато всегда чисто, красиво, свежие продукты и сервис на высоте. Очень вкусные салаты и выпечка и отличные акции на фрукты.

Конечно, для привлечения более массового потока, им бы снизить цену на молочку и всякую ежедневную ерунду, которую там покупают! Но, я надеюсь, что они смогут сохранить свой формат, если откроются в Галерее.

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2015 в 11:04

Да блин, ну вот не стоит сравнивать Бахетле и КВ. Аудитория то разная!
Да и годы открытие, Бахетле очень быстро развивается, вон у нас в 2010 открылся первый, а после уже практически каждый год открывались новые супермаркеты, окромя 2013. Видно же, что сеть растет и развивается, увы Континет Вкуса себя не оправдал. Да и место, реально неудачное.

ОТВЕТИТЬ
Нелли
6 фев 2015 в 14:06

В некоторых супермаркетах, таких как Континент вкуса, Ашан и Мегас меня лично очень отталкивает отсутствие камер хранения, что это, неужели так сложно поставить как в том же Холидее, кабиночки с ключиками? Да мне из-за этого и заходить туда не хочется, молчу уже про цены... Отовариваюсь на Центральном рынке (там, конечно, тоже кабинок нет, зато всё свежее, и всегда можно договориться по цене)

ОТВЕТИТЬ
88888
6 фев 2015 в 14:21

К слову, в Новокузнецке то в Континенте ассортимент совсем печальный стал, дикие цены и скудный выбор, сдуваются чтоли..

6 фев 2015 в 14:29

Бахетле однозначно лучше, если в Континенте вкуса только цены были дорогие, так в Бахетле еще и выбор есть обычных товаров. А так обычный магазин, цены есть вполне сопоставимые с горожанкой, но есть и дорогие товары. Но думаю это не долго, сейчас период заманухи, потом наверняка поднимут

Анна
6 фев 2015 в 14:30

Живу прямо напротив . За 2 года существования магазина , была в нем 2 раза. на открытие, и перед закрытием. Цены астрономические, ассортимент минимальный. На какого покупателя рассчитан такой магазин ,с такими ценами в спальном районе ...непонятно. Ощущение, что хозяева магазина живут на другой планете, и полностью оторваны от реальной жизни. Удивительно как он еще два года продержался...По ценам вывод, желание обогатиться и набить карманы у хозяев...зашкаливало! Вот и обанкротились!

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2015 в 14:35

Какие к черту разговоры про аудиторию? Продукты это ежедневные покупки, спокойно можно сводить все и отслеживать цены, тем более в районе Плановой 11 продуктовых магазинов. Вот меня удивляют люди которые покупают не считая траты, так и охото спросить зарплату они так же получают не считая? А Континент скажем так не очень был по ценам.

ОТВЕТИТЬ
Ccc
6 фев 2015 в 14:36

Буду ходить в Галерее. У меня по субботам 1,5 часа времени, в Галерее только и продукты покупать остается . Недешево, 1,5 рубля за конфетки и нарезку копч.мЯса, правда...

Pr
6 фев 2015 в 16:51

"Выручка компании за 2013 год составляла 1,243 млрд руб., чистая прибыль — 256 тыс. руб. (Данные «СПАРК-Интерфакс»)"
Чего-чего???
Чистая прибыль 256 тыс руб???
Вы конечно извините, но я в год в два раза больше получаю. Это что, магазин приносит по 25 тыс в месяц?
с нулями ошиблись?

ОТВЕТИТЬ
Анна
6 фев 2015 в 19:05

А мне совершенно не нравился этот магазин.
Особых изысков там нет, а цены !!!!!! Так я могу и в другом магазине купить и по меньшей цене

Семен
6 фев 2015 в 23:01

Дебиторит поставщикам этот магазин сильно, думаю прикроются они совсем

Станислав
7 фев 2015 в 08:59

Цены сравнимые с Бахетле. Но если Бахетле и Добрянка шумные,грязные и с полками наставленными друг на друга,в них чувствуется постоянная экономия на всем,то Континент Вкуса был нормальным супермаркетом премиум класса

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2015 в 12:04

а я не понимаю зачем за одинаковый продукт переплачивать 2 раза??? Зарабатываю достаточно, кредитов нет, но я лучше себе шмотку куплю на сэкономленные деньги или машинку заправлю. Совсем не лень до Ашана или Ленты доехать. Понимаю, что-то вкусное купить, необычное, конечно в Ашане нет такого, но платить в 2 раза больше за пачку чая или бананы....

ОТВЕТИТЬ
+1
7 фев 2015 в 19:13

в континенте вкуса был очень вкусный свежий хлеб и как ни удивительно междуреченское пиво. цена на него для такого дорогого магазина была весьма демократична. 46р за бутылку. при этом оно не пастеризованное и без консервантов. срок хранения 1 месяц. больше такого пива в новосибирске я нигде не встречал. а все остальное либо сильно эксклюзивное для любителей пармезанов с хамонами либо сильно дороже чем в окрестных магазинах.

ОТВЕТИТЬ
Солнышко Сибири
8 фев 2015 в 10:17

а мне все магазины с едой нравятся, и киоски еще=)
ну а цены на каждый продукт поменьше всегда можно поискать=)
например, "Мишка Барни"( это очень вкусно!=) в киосках и магазинах стоит примерно 19 рублей, а на Центральном рынке есть место, где он стоит(Внимание!) 6 РУБЛЕЙ!!!=)
еще кстати в Марие-ра вроде недорого( это где НГПИ)
короче, кто ищет тот всегда найдет. ну а я лично поближе к дому захожу в магазин, ну еще на остановке иногда покупаю.( в киоске, конечно же).
но каждый раз я радуюсь и удивляюсь, какое разнообразие, какое огромное количество вкусных и интересных продуктов есть в Новосибирске! (особенно, сладостей) но, конечно же, и без сладостей я люблю свой Город!=)

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2015 в 17:17

Какое то не стабильное качество в этом бахетле! Брал блины с мясом, во-первых, в тесте много соды, во-вторых, мясо резиновое какое то, причем каждый раз новый вкус. Тоже самое с беляшами! Больше ничего не буду у них брать!

9 фев 2015 в 15:22

Очень нравился хлеб в "Континенте вкуса" и торт Прага".

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2015 в 15:46

А мне наполеон с фруктами нравился)) Но цена, что на хлеб что на торт конечно жесть!

ОТВЕТИТЬ
Верните мне магазин
10 фев 2015 в 14:53

Е-мое! Я в командировку уехала, и прочитать на сайте такое! Закрыли Континент вкуса! Где я теперь мясо покупать буду, а?! У меня кошка ест филе говядины только с этого магазина. С других магазинов не ест!!!! Верните мне магазин!

Фото пользователя
11 фев 2015 в 13:06

Да уж... В "Галерее" только и искать спасения. Да там каждый божий день то проводка задымится, то двери в прихожую клинанёт.