2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

Магазин продуктовой сети «Едоша» закрылся в Новосибирске

Поделиться

В Новосибирске закрылся сетевой продуктовый магазин «Едоша», основанный на принципах сетевого маркетинга.

Как пояснили по телефону в торговом специализированном центре «Баzа», где располагался продуктовый магазин, «Едоша» закрылся еще до нового года — в декабре. И добавили, что по факту договор на аренду площадей не расторгнут. «Они просто не ведут хозяйственную деятельность», — заключили в ТЦ «Баzа».

Представители компании «Едоша» для комментариев по телефонам, указанным на официальном сайте сети магазинов, оказались недоступны. Однако 21 января на сайте магазина было опубликовано обращение к Владимиру Путину, в котором руководство компании просит защитить ее «от рейдерского захвата внешними силами».

В Новосибирске магазин «Едоша» работал с февраля 2014 года. Каждый покупатель мог приобрести личную карту и привлекать новых клиентов, покупающих еду на сумму от 3 тыс. руб. в месяц. Тогда на карту привлекшего их человека начислялись проценты от стоимости их покупок.

Справка: «Едоша» — федеральная торговая сеть магазинов с автоматизированным складом, основана в Санкт-Петербурге в 2012 году. Генеральный директор и идеолог компании — Владимир Солошенко.


НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку