24 сентября пятница
СЕЙЧАС +2°С

В Новосибирске закрылся единственный супермаркет «Континент вкуса»

Поделиться

Поделиться

Из Новосибирска ушла новокузнецкая сеть супермаркетов «Континент вкуса», проработавшая более 2 лет на ул. Нарымской.

По наблюдениям корреспондентов НГС.НОВОСТИ, супермаркет «Континент вкуса» закрылся во вторник, 3 февраля, около трех часов дня. Сегодня двери магазина закрыты с самого утра, его вывеска закрыта непрозрачной материей.

Связаться с руководством сети «Континент вкуса» на момент публикации не удалось. По информации источника НГС.НОВОСТИ, супермаркет не оправдал вложенных компанией затрат. На ул. Нарымской, 37 он работал с июня 2012 года. Ранее «Континент вкуса» неоднократно назывался якорным арендатором открывшегося в декабре ТРЦ «Галерея «Новосибирск». Как сообщал «Ведомостям» в середине января директор по развитию супермаркета «Континент вкуса» Александр Карамзин, открытие магазина в ТРЦ планировалось в феврале — компания вела переговоры по арендной ставке. В администрации ТЦ сегодня затруднились уточнить дату открытия супермаркета.

Сеть супермаркетов «Континент вкуса», позиционирующих себя как супермаркет «медиум+», создана в Новокузнецке в 2005 году, магазины сети работают также в Кемерово. Управляющей компанией «Континента вкуса» выступает новокузнецкое ООО «Продукты». По данным «СПАРК-Интерфакс», выручка компании за 2013 год составляла 1,243 млрд руб., чистая прибыль — 256 тыс. руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото Татьяны Кривенко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...