25 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С

Марка женской одежды Vis-a-Vis закрыла 4 магазина в Новосибирске

Поделиться

Сербская марка женской одежды и белья Vis-a-Vis закрыла четыре из пяти собственных точек в Новосибирске.

Об этом сообщил «Континент-Сибирь» со ссылкой на официального представителя Vis-a-Vis Ольгу Мохову. Причины закрытия магазинов, по ее словам, связаны с оптимизацией бизнеса и сменой формата.

Компания Vis-a-Vis закрыла в Новосибирске четыре магазина — на Красном проспекте, ул. Фрунзе и Богдана Хмельницкого, а также на проспекте Дзержинского. На текущий момент работает лишь одна точка сети — в торгово-офисном центре «Версаль» на площади Карла Маркса.

«Vis-a-Vis приняла решение о закрытии всех малоформатных магазинов площадью до 100 кв. м в России, а именно — 70 точек из 150 действующих. Они выполнены в дизайне старого образца, — пояснила «Континент-Сибири» Ольга Мохова. — В Новосибирске мы оставили один флагманский магазин — в ТЦ «Версаль». Однако это не значит, что марка не будет развиваться в сибирском регионе, наоборот, малоформатные магазины стали нерентабельны — мы не можем представить в них весь имеющийся на данный момент ассортимент бренда».

Относительно сроков открытия новых магазинов в компании затруднились ответить, уточнив, что «2015 год — не самый лучший для открытия крупноформатных точек». Бренд по производству женской одежды и белья Vis-a-vis был основан в Сербии в 2002 году. Производство ведется в Китае и Индии. В настоящее время компания рассматривает возможность запуска контрактного производства в России и странах СНГ.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...