7 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

Волнистый дом-клуб на Большевистской продают за 135 млн рублей

Поделиться

Поделиться

Дом-клуб с волнистым фасадом на ул. Большевистской недалеко от станции метро «Речной вокзал» выставили на продажу за 135 млн руб.

Как рассказали в агентстве «Жилфонд», здание трехэтажного развлекательного комплекса площадью 1680 кв. м продается со всей мебелью и оборудованием. Как описывается в объявлении на НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ, в цоколе расположена сауна на 6 номеров, на первом этаже кафе на 50 мест с кухней и гардеробом, на втором — клуб на 500 посадочных мест, танцпол 200 кв. м, гримерка, сцена и бары протяженностью 18 м. На третьем этаже — VIP-зона на 30 мест и смотровая площадка.

Риэлтор отдела коммерческой недвижимости АН «Жилфонд» Евгений Барышников уточнил, что в качестве клуба здание было задействовано полгода. «Сейчас его деятельность приостановлена — работают только сауны. Строился дом-клуб с размахом, владельцы не скупились на его отделку и обустройство: несколько комнат отделаны натуральным ониксом, — описал Евгений Барышников. — Сейчас дом продается как объект недвижимости в связи со сменой рода деятельности владельцев, а что с ним делать и по какому назначению использовать, будет решать новый хозяин».

Ранее у районной администрации были вопросы к собственнику из-за того, что здание должно было быть меньшей площади и иметь жилое назначение. В агентстве «Жилфонд» заверили, что документы на дом в порядке и были получены в 2014 году.

НГС.НОВОСТИ

Фото Татьяны Кривенко

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...