27 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С

Поставщик «МакДоналдса» заморозил стройку завода под Новосибирском

Поделиться

Поделиться

Московская группа компаний «Белая Дача» приостановила в Новосибирске строительство завода, который должен был производить салаты для McDonald's.

По информации «РБК-Новосибирск», компания «Белая Дача» на неопределенный срок замораживает проекты на территории Новосибирска, Азова и Санкт-Петербурга.

«В настоящий момент «Белая дача» приостанавливает строительство заводов, но не отказывается от своих планов. Как только начнет вновь расти спрос на нашу продукцию в прежнем темпе, мы вернемся к своим планам», — передает РБК слова председателя наблюдательного совета группы компаний Виктора Семенова.

Как сообщали ранее «Ведомости», строительство завода планировалось завершить в IV квартале 2015 года. Завод должен был разместиться в городе Обь в 20 км от Новосибирска на участке в 2 га. Объем инвестиций в проект оценивался в 20 млн долл., мощность первой очереди — в 5 тыс. тонн продукции.

Завод должен был производить стандартный ассортимент: по данным компании, «Белая Дача» выпускает более 30 наименований зеленых салатов, овощей и миксов. Одним из основных клиентов компании называлась сеть ресторанов быстрого питания McDonald's.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку