27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

Потреб Надзоров
20 янв 2015 в 17:12

Слышал, что в Кузбассе все мясо пропитано угольной пылью и при употреблении накапливает в организме канцерогены. Это правда?

ОТВЕТИТЬ

самая вкусная колбаса это царицыно!!а волковская была вначале вкусная, а когда стали добавлять сою, то стало ощущение как будто бы пожевал травы а не колбасы

Какой удивительный парадокс.Все положительные комментарии так интенсивно стараются плюсовать,а отрицательные-минусовать.Может позволите уж опираться на свой эмпирический опыт,т.е. самому решать,покупать там или нет?Да и подобные ликования уж подозрительно похожи на дешёвую пропаганду.Лично у меня не возникает желания идти в заведение,которое рекламируется подобными методами.

Бывалый
20 янв 2015 в 17:36

Их продукция из крестьянских фермерских хозяйств. Каждый раз возвращаясь домой из Кемерово берем много чего - куры нравятся, молоко, сливки, сметана, творог, сало копчено-соленое. Да полную сумку обратно везем! Цены повыше, но и качество. Ассортимент огромный. Хорошо, что открылись теперь у нас.

Марина
20 янв 2015 в 18:20

Люди, вы что, все в Кемерово за колбасой ездите? Я вот чаще в Барнауле бываю, никогда не задумывалась, чтоб с собой такие трофеи привезти.

Ем мясо
20 янв 2015 в 18:42

Интересно - а в Новосибирске есть магазины местных фермеров?
У нас трава растет хуже?
Наши фермеры имеют по 47 магазинов?
У нас губернатор хуже?
Наши фермеры открывают магазины в Кемерово?

Сам из Кузбасса - там шахтеры в основном, металлурги есть, энергетики.. откуда там фермеры!? И почему тогда фермеров нет у нас? Может, сначала шахтеров нужно "завести",
видимо они плохую колбасу не едят! :-)

ОТВЕТИТЬ
Читатель НГС
20 янв 2015 в 21:08

Люди не понимаю логики - "ВКУСНАЯ" - мясо должно быть натуральное - без гормонов и без химии ! ИЛИ ВЫ ЕДИТЕ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ БЫЛО ВКУСНО?!

Сам из Кемерово
20 янв 2015 в 21:29

Давно уже не ем эти колбасы и их мясо , и других производителей, Брат работает начальником на производстве не буду говорить название, так там рассказывает крысы это ещё не так страшно, там химию мешками ТОННАМИ засыпают в ВАРИЛКУ КОЛБАС! Вывлды делать вам !

Павел
20 янв 2015 в 21:40

Когда в Кузбассе они появились было не плохое качество, потом специально пробовал скатились в глубокие эконом, и при этом мясо заменять толком не умеют, есть колбаса где мяса нет но съедобно и в руках держать не противно, это не про них. И родители живут в Кузбассе берут всё что угодно их продукцию не разу у них не видел. Если честно то по качеству продукции расставил бы так: Торговка, СПК или Новокузнецкий мясокомбинат.( но они вроде так и не закрепились в Новосибирске). Волков если конечно за последние пару лет не изменился - то это эконом колбаса, соответственно от мяса только запах. И на тот момент толком с соей работать не умели.

умник
20 янв 2015 в 21:56

Когда из Кемерово в Новосибирск переехал, всегда на прилавках искал Волковскую, а там одна КПК да СПК да ТП, так и не нашел. Ну вот, не прошло и 8-ми лет и они вышли, наконец, на Новосибирский рынок :)

я
21 янв 2015 в 00:32

Качество продукции стало отвратительным.

21 янв 2015 в 10:52

Отличные новости.
Думаю их мясо не хуже чем из Аргентины и Австралии.

Ирина
21 янв 2015 в 10:57

Езжу в Бердск к родственникам и с декабря вожу из этого магазина мясо. Хотелось бы увидеть такой отдел на Большевистской.

Покупатель
21 янв 2015 в 13:44

Стоял 5 минут перед прилавком, продавцы занимались выкладкой товара, на покупателей внимания ноль. Сплошная суета. Неужели нельзя заранее подготовиться к открытию. Пока ждал изучил состав их сосисок сплошная свиная кожа. Магазин очень напоминает сельпо с ценами как в Мегасе.Ушел без покупки, через дорогу родная "торговая площадь".

21 янв 2015 в 16:32

Когда же новосибирские производители заявят о себе, что ни новость - все пришлые коммерсанты - Кемерово, Алтай, Краснодар, Москва. Своих надо поддерживать

Волкодав
22 янв 2015 в 13:15

Бежал мимо, решил зайти благодаря рекламе на НГС.
Итого чек на 977р.
В составе:
Шейка свиная охл. - 770гр. - оценка 3 (скользкая)
Фарш Вяземский охл 1 кг.- оценка 4+ ( вкус нейтральный без запаха, не отравился)
Кобаса конская пк 340гр. - оценка 2. ( мясо не чувствуется, жидкий дым, жутко переперченая)
Кефир 0.5 - оценка 3- ( обычная продукция социальных магазинов).
Квас 2х0.5 - оценка 2 (сумасшедше газированный, на вкус фосфорной кислоты - только унитазы чистить).
Все.
Возвращаться не вижу смысла.

Efa
22 янв 2015 в 15:27

Попробовала взять на замену очень дорогому Дымовскому сервелату с орехами их колбаску с миндалем, называется "Чего-то там Лямур". Миндальной стружки много в составе, а ароматизатора "амбаре то" еще больше, настолько больше, что другого вкуса не чувствуется. Есть это не возможно. Хотя может и найдутся любители, для кого-то же они этот ужас делают.

Загрузка...