25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (145)

Нитка
19 янв 2015 в 10:29

В салоне только стригусь и то только у проверенного мастера, к которой хожу много лет. Волосы мне красит муж хорошей профессиональной краской (продается в Хитеке, стоит 500 р тюбик, которого на 2 месяца хватает), укладку делаю сама, макияж научилась делать по видеоурокам на Ютюбе, маникюр-педикюр тоже сама себе научилась делать (делаю необрезной), брови сама выщипываю пинцетом, эпилятором пользоваться умею, деньги зарабатываю сама и знаю им цену, а чем кормить псевдомастеров, которых у нас в городе большинство, так я лучше на эти деньги в отпуск слетаю или ребенку что-нибудь куплю. Мужа и сына тоже я стригу, один раз купила машинку Мозер, теперь сплошная экономия.

ОТВЕТИТЬ
Снежинка
19 янв 2015 в 11:46

Я ни за что не стала бы "наводить красоту" в антисанитарных условиях, на виду у всех,где мимо проходят тысячи людей, у не знакомых "мастеров", наспех окончивших какие-то кратковременные курсы.
Трудиться над своей внешностью, это что-то сакральное, личное.Идея "в 4-ре руки" меня тоже не очень вдохновляет: я согласилась бы сначала неспешно и качественно пройти одну процедуру, а потом другую. Быстро не всегда получается качественно.
Возможно, я так "бесстрашно" рассуждаю, потому что многое для себя сама делаю, и у меня это неплохо получается,в салоны хожу редко,сама крашусь, делаю маникюр, педикюр,лёгкие пиллинги и маски,сама себе массажирую"проблемные" места,накладываю макияж.А для чего нам Бог руки-то дал? А для того, чтобы мы ими сами себе помогали.И не на кого будет пенять.Я всегда собой довольна и очень ухожена.Правда,поначалу, нужно кое-какими знаниями овладеть, литературу специальную почитать,выяснить свой цветотип, тип кожи,сложения и проч.Но ведь для того и жизнь дана,чтобы учиться.А косметология - не высшая математика,разобраться каждая сможет,если захочет.Это у каждой в генах.

2222
19 янв 2015 в 11:50

Девочки. как вы ходите к визажистам. это же не гигиенично. У парикмахера и мастера по маникюру инструмент обрабатывается, а визажист косметику то использует одну и ту же.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
19 янв 2015 в 11:54

Одна беда - нет хороших мастеров! Попросишь, чтобы постригли так, как нужно тебе, а они все равно сделают по-своему. Никакой гибкости мышления! А если "мастер" не в настроении, то все, поход за красотой не удался!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
19 янв 2015 в 14:02

Посетила Dry Bar "Бигуди" перед корпоративом, в итоге минус 1500 за праздничную прическу без мытья головы, опоздание на корпоратив на час из-за того, что мастера не успевают делать прически за отведенное им время, прическа не та какую просила и в добавок она развалилась через полтора часа (сразу скажу - я не танцевала), пришось уехать домой. Повелась на рекламу - в итоге осталась без корпоратива.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 янв 2015 в 14:34

Сестра сделала как-то макияж у таких "профессионалов", месяц потом глаза лечила от непонятной инфекции.

*@*
19 янв 2015 в 14:39

ну, лично у меня нет таких денег платить за прическу :))) поэтому уже много лет хожу с длинным волосом :))) утром чёлочку закрутила, хвостик сделала и вперёд! на работу :))))

19 янв 2015 в 16:18

я не понимаю этих экспресс - уходов,не гигиенично это раз,на виду у всех это два,специалист ли это три.да и еще и не дешево это четыре.

19 янв 2015 в 18:40

Лучше бы женщины украшали себя скромностью, умом и добротой. А то женщины часто говорят, что наводят красоту для мужчин, а им самим это даром не надо. Ну так вот, думаю что многим мужчинам это тоже не надо (по крайней мере тем, кому за 30). Внутренние качества гораздо важнее.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
19 янв 2015 в 19:07

Я раньше много денег на салоны тратила ногти наращивала,волосы красила в салонах потом наращивала волосы когда модно было.ходила на маникюр,педикюр с покрытием,солярий,татуаж,чистка лица и так далее........тратила каждый месяц приличную сумму просто на красоту,мой мужчина меня спрашивал куда ты деньги тратишь все время, в общем научилась делать все сама и все .хожу редко и то в солярий

юлия
19 янв 2015 в 19:53

Интересно как можно сделать хорошую укладку без мытья волос?!

ОТВЕТИТЬ
Маруся
20 янв 2015 в 11:16

21 тыща, опять эта статистика!..и опять я не попадаю в эту статистику(())

Принцесса
21 янв 2015 в 13:13

"В Италии, например, по признанию Илларионовой, никто не записывается на укладку или макияж в салон красоты — это делается в торговых центрах в режиме реальной очереди".
Ну вообще-то на стойках 4 hands в ТЦ без записи не принимают))

ОТВЕТИТЬ
эстер
21 янв 2015 в 16:02

лично я все перечисленные вещи делаю дома и крашусь каждое утро сама, и глаза и брови - всё сама подвожу. Нахожу время посмотреть обучающие видео от визажистов для чайников, так сказать, а дальше сама... волосы длинные, укладки честно говоря не умею делать толком, могу или утюжком волосы выпрямить или на ночь на концы волос бигудюшки одеть, чтобы кончики завивались.. У визажистов крашусь только если фотосессия.. а так дорого... да и зачем... лучше эти деньги потратить на хотя бы реальную косметику.

Юля
22 янв 2015 в 11:39

являюсь постоянным клиентом 4руки на советской...в один из походов решила воспользоваться акцией и сделать укладку в бигудях... как и подсказывала интуиция - не стоило этого делать!!!!!!!!!!!!!! Обычная укладка брашингом вылилась в порчу волос!!! Теперь пойду к нормальному настоящему парикмахеру стричься коротко, чтоб порченные волосы снять! Брашинги в салоне дешевые! Мастер как только взяла в руки фен и расческу все стало понятно, она не парикмахер, как минимум самоучка. Лучше бы я пошла в обычную парикмахерскую и отдав почти такую же сумму вышла быстрее и с хорошей укладкой, вместо порченных волос! Расческа путалась в моих волосах и еле распутывал ее мастер! Феном волосы не вытянули, объём не придали, сушили в направлении против роста волос повредив волосы. Ушла с пушистыми, порченными, сухими волосами без укладки. Однозначно ноги моей больше не будет ни в одном из бигудей! Отмечу лишь то, что обстановка там милая и модна! Советую руководству строже подбирать персонал в салоны! Девушки, не тратьте время и деньги зря! Сходите к нормальным и настоящим мастерам!

23 янв 2015 в 14:13

Хотела сделать экспресс-маникюр в Меге в салоне Лены Лениной. Когда пришла, были все мастера заняты, администратор предложила мне позвонить, когда будет свободное место . Шла позже мимо, сидел один мастер свободный, а мне так никто и не позвонил.

Загрузка...