8 декабря среда
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (189)

15 янв 2015 в 19:38

Еще раз повторюсь что как бывший работник могу следующее сказать, информация 100% для хэйтэров:
дело там не только в котлетах было, помимо них штатовскими были бекон, грибы, курица, картошка, булки польские, часть соусов,луковые кольца, рыба,даже маринованые огурцы тащили со штатов в рассоле в ведрах 20литровых ( у меня их тьма в гараже лежит) может что то и забыл, и не в последнюю очередь этим они делали вкус и качество, но за счет того что доля импорта была высока не вывезли, плюс золотая нива и студенческая были откровенно проблемными точками которые работали почти в ноль, кому бургеры показались не вкусными тот просто не ел приготовленный по всем стандартам его, и если кинг хоть как то можно есть то макдак вообше не лезет после карлуши

15 янв 2015 в 19:57

Мне очень жаль , что ушел такая сеть как Карлс-я хоть и не часть , но все равно заходил несколько раз в месяц к ним , особенно на Ленина , в Ауру. У хих же просторное помещение, где можно было посидеть в компании друзей, отдохнуть. А ведь остальные -это на фудкоре -это совсем не то!!! Кто теперь их заменит?

ОТВЕТИТЬ
Дим-Димыч
15 янв 2015 в 20:16

Ну и ладно!))
Нужно кушать здоровую пищу а не булки с сосисками.

15 янв 2015 в 23:10

все бургеры придуманы что бы травить нашу молодёжь и жаль что их пустили к нам .а нормально пообедать можно в бирманах или в коляде

ОТВЕТИТЬ
Ева
16 янв 2015 в 00:04

Они были такие вкусные, и картошка-фри была всегда самая-самая, и молочные коктели(((((
Вмак дак из принципа не пойду! ((((

Алексей
16 янв 2015 в 09:22

К заголовку - Что-то я не слыхал , чтобы Путин вводил санкции против "Карлс Джуниор".

acaerus
16 янв 2015 в 09:27

Лол, нечего было школьников да студяг первокурсников на работу массово принимать. Бывало забигал в это заведение временами, раз наткнулся, два наткнулся, подумал ну его к чертям, платить такие деньги за такое обслуживание и странную еду.

Готовлю дома
16 янв 2015 в 12:15

Насчет котлет, не скажу, так как не фанат, потому и не готовлю. А картошка фри делается до безумия просто: чистишь, одинаково режешь, ПОДСУШИВАЕШЬ НА САЛФЕТКЕ ПОЛОТНЯНОЙ!!! жаришь во фритюре, предварительно слегка подсолив. Все просто, как табурет

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2015 в 15:53

Здесь столько комментов про жаль и про вкусно. Интересно вы все сотрудники или вы слаще морковки ничего не ели?

Бывший друг
16 янв 2015 в 16:39

По причине закрытия Карла решил отведать продукцию ВК, а именно, Стейкхаус. Субъективные ощущения.
Бургер понравился размером.
В Карле булка была мягче и вкуснее.
Котлета в Стейкхаусе приятно удивила - довольно вкусная и ароматная, правда, суховата.
Не понравилось обилие листов салата, который, к тому же, довольно мокрый.
Но главное - бургер был, как бы это сказать, холодноват. В Карле такого не было никогда.
В целом ожидал худшего. В принципе, приемлемо по цене и качеству.
Приятно удивил картофель фри. Хороший.
Отдельное слово - обслуживание. В карле заказ тебе приносили. В ВК приходится толкаться у кассы в ожидании заказа.

да, я ем фастфуд
16 янв 2015 в 17:58

Для тех кто плюется в строну фастфуда - у меня нет возможности обедать дома. Рядом сиб.мол, там на фудкорте осталось 3 компании: крылья, блины и пицца, а и еще шаурма открылась недавно. Когда была столовая с удовольствием брала комплексные обеды, но столовка закрылась, видимо не пользуются супчики спросом. Про печки-лавочки не говорите - там долго и некачественно /то не догреют, то пережарят(((/ В Карл Джуниоре ела редко, мне нравились котлеты, еще бы продавали бы их без булок, а просто на тарелке, а то этот бутер в рот не залазиет)))))))

hemda
16 янв 2015 в 20:40

очень жаль, самые вкусные бургеры... вкуснее только во Фрайдисе, но у них и цена 600 за порцию...

ПАвел
16 янв 2015 в 20:43

Бургеры были вкусные!
А вот за персоналом не следили совсем. Несомненно часть спроса на этом потеряли.

17 янв 2015 в 07:02

очевидно, что домашняя еда всегда вкуснее и в любых заведениях в стоимость входит зарплата сотрудников, также очевидно, что при длительном существовании таких заведений, в них всегда возникают проблемы санитарии, когда это понял, стал совершенно индифферентно относиться к посещению любых ресторанов и всяческих забегаловок... но, наличие таких заведений немного оживляет жизнь... на пл.Калинина в какой то подворотне замечательный ассортимент всяческих булок с начинками по смешным ценам и не хуже импортных брендов(если не подогревать в микроволновке...)

Валерий
17 янв 2015 в 14:13

Нужно кушать русские блины. А не за бугорные гамбургеры. Мы же Россияне , страной нашей надо гордиться. У нас есть все ресурсы для жизни. Просто руководят нашей любимой страной не так. Но это другая история.

17 янв 2015 в 21:46

наверное не "путинские санкции" а нерасторопность и падение курса рубля.....ведь для рентабельности фастфуда цены его должны были вырасти вдвое.