21 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (189)

Фото пользователя
15 янв 2015 в 00:24

Закрытие произошло не из-за санкций, а из-за неадекватного ценника на бутерброды. Понятно, что брать 300 рублей за бутерброд - это перебор даже пусть он будет хоть запредельно премиум качества. Кстати, та же участь скоро постигнет NYP, T.G.I., Бургер Кинг, Подорожник и Subway. Похудание кошельков быстро вырвет любителей фаст-фуда из объятий брендов и заставит более экономно распоряжаться финансами.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
15 янв 2015 в 00:29

Кстати вкусные очень были бургеры ,и качество было хорошее , жалко что закрыли....., но опять же переживем этот пустячок )))

serg
15 янв 2015 в 00:36

Мак раздавил конкурента.
Помнится в теме про открытие Макдональдса, много было любителей Карла, что теперь скажите про силу Мака?

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2015 в 00:43

Скатертью дорога. Макдональдс приготовиться.

ОТВЕТИТЬ
Кузя
15 янв 2015 в 00:45

Потеря потерь просто. Откроются на этих же местах другие булочные. Да и бургеры жти можно купить во всех ТЦ, с их трансгенным соевым мясом. А владельцы откроют еще парочку служб доставки суши и все)

ОТВЕТИТЬ
Osya
15 янв 2015 в 03:03

Очень жалко, самые вкусные были бургеры и картошка, даже не сравню с маком и бургер кингом, лучше бы их закрыли, а то у них и невкусно и живот потом болит после их еды, они даже в сравнение не идут с Карл Джуниуром, пусть и подороже чуть, но за о вкуснее намного и качественнее, никогда после них не было ни одного отравления. Жаль что хорошее у нас не приживается, а прочно укрепляется на рынке всякое невкусное..., но зато дешевое((( Очень и очень жаль((( Все кого я знаю очень расстроены этой печальной новостью, скоро все нормальные места позакрывают

ОТВЕТИТЬ
Любитель
15 янв 2015 в 03:30

Плата за спасибо от сбербанка вернет вам клиентов. Именно так рассчитываются в бургер кинге . Про санкции вообще глупость. Они давно пустовали. И не такие уж там вкусные бургеры. Мою мать вообще от половинки рвало

ОТВЕТИТЬ
Мадлен
15 янв 2015 в 03:39

Жалко, конечно, что закрылись. В Москве их нет, так что я каждый раз как приезжала в Новосибирск захаживала к ним. Не то чтобы я очень часто хожу в фаст-фуд, но раз в недельку - можно. Ни в какое сравнение, по моему мнению, с Макдональдсом и Бургер Кингом не идет. Даже замечу, что российский Carl's мне казался вкуснее, чем он есть в Штатах. А я там тоже регулярно бываю.
В Москве вот недавно тоже Wendy's закрылась...
Кто-то скажет "туда и дорога", но я категорически против такого хода мыслей. Когда рынок укрупняется и консолидируется в руках всего нескольких игроков (де-факто Мак и Бургер Кинг), это,во-первых, ведет к монополизации, а во-вторых просто-напросто лишает тех, кто любил данные заведения, любимого места.
Ну и, конечно, жаль мальчиков и девочек, которые там работали. Наверное, в одном заведении под 10 человек было сотрудников (с учетом смен) - сколько этих бургерных было в Нск? Все они потеряли работу, а идти куда? Новые места вряд ли сейчас, в схлопывающейся экономике, будут открывать даже оставшиеся игроки.

15 янв 2015 в 03:48

Да уж. Типичная американская выдумка- "бургеры премиум- класса". Что еще? Люксовый ролтон? Изысканные кириешки? Вот уж воистину "премиум-класс" сидеть в машине и давитсься булкой с котлетой, завернутой в бумажку, запивая колой из картонного стаканчика. Но зато котлета не какая-нибудь там, а из самой заграницы, у нас таких сделать не могут. Люксовый фаст-фуд. Так и представляю, как американец с подружкой на автомобиле вместо обычного макдональдса подъезжает к окошку выдачи джуниора и у девушки аж дух перехватило. Вот оно! Сейчас будет делать предложение.

ОТВЕТИТЬ
Ммим
15 янв 2015 в 05:14

Запретить гамбургеры и прочую химически заразную еду! Продвигать надо отечественный бред : пирожки, картошка, блины - это тоже может послужить отличный перекусом! И везти с заграницы ничего не надо все у нас растет)

ОТВЕТИТЬ
qqq
15 янв 2015 в 06:24

Кидайте в меня тапками и ставьте минусы, но да, мы иногда едим фастфуд, если нет другого выхода и бегаешь по городу. Так вот, самые вкусные бургеры - у Карла были. Очень жаль, что закрылись. У Макдональдса и Бургера бургеры невкусные, резиновые. Оставим свой выбор теперь на Ростиксе, ой, KFC.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
15 янв 2015 в 07:54

Эхъ...они были значительно вкусней макдональдса и бургеркинга....

да уж
15 янв 2015 в 07:57

Ну если так можно сказать про фаст фуд, то карлс джуниор намного лучше бургера и мака.

Дык, ясен пень
15 янв 2015 в 07:59

все правильно, гамбургерами, которые не гниют годами пусть свой нород кормят, а бутерброды мы и сами делать умеем из настоящих продуктов, из мяса, а не из сои, и хлеба из пшеницы, а не из картона

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
15 янв 2015 в 08:09

очень жаль, бургегрки мне их оч нравились, побольше чем мак или бургеркинг(((

Nedovolniy
15 янв 2015 в 08:36

Вообще-то, если брать конкретно Новосибирск, а не Москву, то здесь у "Карлс" бургеры куда вкуснее были, чем у местного отделения "Бургер Кинга"... А "бургер кинг" напротив часовни в центре - там вообще какие-то неприятные весьма запахи с кухни, они же и в бутербродах... Почему-то... Эх. Как-то большинство изменений и нововведений в городе- не в лучшую сторону почему-то, то режут удобные автобусные маршруты, то ещё какая-нибудь, но обязательно-фигня

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
15 янв 2015 в 08:53

Жаль, у Карлса действительно были вкусные бургеры. Мне нравился Биг Марбл. Он дорогой, но вкусный.После Карлса - Макдональдс даже и кушать то не хочется.

вайтджек
15 янв 2015 в 09:06

Не всё так печально. Просто люди решили не платить за франшизу и за польскую картошку. Скоро все заведения откроются, но уже под другой вывеской☝️

15 янв 2015 в 09:10

А как эти российские представители американской сети прокомментируют серые зп, про которые пишет Фонтанка? Как бы сеть американская по франшизе или как там, но бизнес по-русски :))

ОТВЕТИТЬ
Максим
15 янв 2015 в 09:26

Не специалист по бургерам - захожу в бургерные примерно раз в 2-3 месяца.
Имхо - качество было существенно выше Мака, но и качество выше.
С Бургер Кингом сравнить сложно, имхо - примерно одна категория.

Лично меня больше огорчил уход с новосибирского рынка крошки-картошки

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2015 в 10:01

А мне "Подорожник" и "Русские блины" из фастфудов больше всего нравятся, жаль, что у них помещений, где можно было бы комфортно поесть, а не ларьки 2 на 2 метра

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2015 в 10:01

А Бургеры самые вкусные были в Карлсе

15 янв 2015 в 10:05

"У Carl's Jr. (как у любой крупной сети, впрочем) очень жесткие требования к производству любых составляющих своих бургеров" (с)
Вот всегда мне было интересно - все время пишут про "высокие требования", невозможность производства в РФ, необходимость везти картошку и котлеты из за границы. Так почему же на выходе-то получается прямо скажем далеко не шедевр кулинарного искуства? Убери из бургера соус - и любой бутерброд с колетой из заводской столовой, приготовленный заботливыми руками поварихи тети Глаши (безо всяких супер-требований) будет ничем не хуже.
Писали бы честно: "Нужны котлеты определенной формы и размера. Для их производства нужно дорогущее импортное оборудование. Закупать его не будучи уверенным, что затраты окупятся, никто из производителей РФ не хочет. Приходится возить из-за бугра"

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2015 в 10:18

"колета из заводской столовой, приготовленный заботливыми руками поварихи тети Глаши"
как впомню, представлю - аж вздрогну. Этот бумажно-хлебный вкус вареной котлеты

ОТВЕТИТЬ
alexander
15 янв 2015 в 10:40

Почему все говорят овкусе, цене, размере порции?! Вас не удивляет, что закрылись они из-за нерентабельности, котлеты дорого возить, а теперь вдумайтесь(!!!!) о каком импортозамещении, возрождении производства, привлечении инвестиций и прочее можно говорить, если у нас элементарно наладить производство котлет не могут!!!

ОТВЕТИТЬ
ннн
15 янв 2015 в 11:12

Перестал туда ходить, когда увидел что работники готовят без перчаток...

ОТВЕТИТЬ
gost
15 янв 2015 в 11:29

люди, питайтесь нормальной пищей, забудьте эти фастфуды!

ОТВЕТИТЬ
Антон
15 янв 2015 в 12:01

Ну, допустим, котлеты-то у них отечественные в бургерах были. Так что дело явно не в росте курса доллара

ОТВЕТИТЬ
123
15 янв 2015 в 12:18

не понимаю как можно есть булку с котлетой облитой жидким дымом и разбавленной колой, когда в любом ресторане бизнес-ланч стоит столько же, а про рабочие места кто там работал и работает в подобных заведениях, одни мигранты

*@*
15 янв 2015 в 12:25

никогда нечего не ела в этих фастфудах :) удивлена, что столько много людей оплакивают эту потерю потерь :))))))

Взвод
15 янв 2015 в 12:33

прощайте бургеры! не очень то и хотелось! вкус у них только из за усилителей вкуса, убери его из "мяса" и соуса и будет тошнотворная гадость!

15 янв 2015 в 12:35

такие вкусные бургеры были, а катрошка мммм)) хоть и заходила очень редко, но всегда была довольна, больше именно бургеров вкусных нет!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 янв 2015 в 12:35

Не понять мне любви к булке с котлетой возведенной в степень восхищения, элитности...
а уж отчего они котлету из-за рубежа завозят? у нас нет что-ли? вполне себе лежат в магазинах, нормального качества.

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2015 в 12:47

Как хорошо, я так рад этой потери и думаю, что она безвозвратная. Буду "страдать" наедаясь блинами с грибами и мясом и прочими начинками. А кто скучает по бургерами пусть едет за ними.

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2015 в 13:08

Как это Бургер - первое авто кафе? А Джолли вей? Уже много лет там можно купить еду не выходя из автомобиля.

Axiom
15 янв 2015 в 13:19

уважаемая редакция, поясните - что значит "путинские санкции" в заголовке данной статьи? Путин ввел санкции против Carl's Jr.?!

ОТВЕТИТЬ
Ефремова
15 янв 2015 в 13:31

Это были самые вкусные, качественные бургеры в Нск:( Только вчера с мужем обсуждали почему не работает отдел в СМ... а тут такая новость( Мы редко едим такую пищу, но если хотелось то однозначно это был Карлс(((((((((( Печль. Жизнь-боль((( Всегда буду помнить мой любимый гуакамоле :( Очень жалко. МакДак рядом не стоял!

ПАТРИОТ
15 янв 2015 в 13:50

В Нормальных странах прежде,чем есть такую еду - консультируют по поводу того что это еда плохо влияет , на наши гены и на наших детей и внуков в плохую сторону !

ОТВЕТИТЬ
Света
15 янв 2015 в 14:01

почему фастфуд,так обязательно бургеры ?я очень люблю картошку фри.ну и что польская,а вы в супермаркетах алтайскую покупаете?а еще там очень вкусное мороженое и коктейль,и мне действительно жаль,что они закрылись.

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2015 в 14:02

Удивился, что это был премиум -класс , т.к. обычно ем что угодно, но вот от этих бургеров неизменно была изжога. Что же из себя представляет продукция других сетей?!

ОТВЕТИТЬ
Аура
15 янв 2015 в 15:36

Как фастфуд может быть "элитным"??

ОТВЕТИТЬ
123
15 янв 2015 в 15:53

читаю и удивляюсь вашим познаниям в булках. Да в любой столовой можно покушать отменно на 120-150 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2015 в 16:03

Товарищи АКС сказочно обогатились на компашках-кириешках! Это не значит, что у них всегда и везде так здорово будет получаться ) Правда, теперь они могут хоть тыщу лет экспериментировать на разных бизнес-проектах, денег хватит ...

ОТВЕТИТЬ
Кобра
15 янв 2015 в 18:15

Жаль что закрылись((( съедобные были бутеры у них, и картошка вкусная. Хотя мне макдональдс тоже нравится есть там один бутер у них приятный))). А вот бургер кинг мне вообще не нравится не вкусно((

ОТВЕТИТЬ
ИИии
15 янв 2015 в 18:56

Ааа! Наконец-то понятно куда всё делось! Из Энска ушли две самые вкусные быстрые еды: Крошка-Картошка и "У Carl's Jr". Причем картофель уже второй раз уходит. Так что вернутся все года чере четыре. Я KFS в России с 2003 года ждала, дождалась же.

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2015 в 19:38

Еще раз повторюсь что как бывший работник могу следующее сказать, информация 100% для хэйтэров:
дело там не только в котлетах было, помимо них штатовскими были бекон, грибы, курица, картошка, булки польские, часть соусов,луковые кольца, рыба,даже маринованые огурцы тащили со штатов в рассоле в ведрах 20литровых ( у меня их тьма в гараже лежит) может что то и забыл, и не в последнюю очередь этим они делали вкус и качество, но за счет того что доля импорта была высока не вывезли, плюс золотая нива и студенческая были откровенно проблемными точками которые работали почти в ноль, кому бургеры показались не вкусными тот просто не ел приготовленный по всем стандартам его, и если кинг хоть как то можно есть то макдак вообше не лезет после карлуши

15 янв 2015 в 19:57

Мне очень жаль , что ушел такая сеть как Карлс-я хоть и не часть , но все равно заходил несколько раз в месяц к ним , особенно на Ленина , в Ауру. У хих же просторное помещение, где можно было посидеть в компании друзей, отдохнуть. А ведь остальные -это на фудкоре -это совсем не то!!! Кто теперь их заменит?

ОТВЕТИТЬ
Дим-Димыч
15 янв 2015 в 20:16

Ну и ладно!))
Нужно кушать здоровую пищу а не булки с сосисками.

15 янв 2015 в 23:10

все бургеры придуманы что бы травить нашу молодёжь и жаль что их пустили к нам .а нормально пообедать можно в бирманах или в коляде

ОТВЕТИТЬ
Ева
16 янв 2015 в 00:04

Они были такие вкусные, и картошка-фри была всегда самая-самая, и молочные коктели(((((
Вмак дак из принципа не пойду! ((((

Алексей
16 янв 2015 в 09:22

К заголовку - Что-то я не слыхал , чтобы Путин вводил санкции против "Карлс Джуниор".

Загрузка...