18 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)

местный
14 янв 2015 в 15:17

Предлагаю всем, имеющим возможность конечно, ни ездить, ни летать за границу вообще в этом году. Пускай весь мир почувствует, как это без российской широкой души ( в смысле денег), придут в запустение, особенно европейские "здравницы". Оставляйте денюжки дома.

ОТВЕТИТЬ
Изя
14 янв 2015 в 15:20

Читаю новость и тут же вспоминаются все мои друзья, которые 5 раз бывали в тае, турции, и начинают рассказывать в тай больше не поеду - помойка помойкой - ну теперь то, по таким конским ценам только да здравствует КРЫМ, АЛУПКА и АНАПА!!! Так что друзья, не ценим когда все это было доступно и за копейки!

ОТВЕТИТЬ
Ватокатов
14 янв 2015 в 15:31

Хотел поменять в 2015 году машину,ценник вырос на 400 т.р (буду ездить на прежней), думал на отдых в январе-феврале на Кубу ,ценник на тур вырос с перелётом до Москвы в два раза (покупаюсь на Обском море видимо). Жить становиться лучше,жить становиться веселей)

ОТВЕТИТЬ
Макросс
14 янв 2015 в 16:17

Письмо отцу: Дорогой папа Володя! Берлин-прекрасный город. Люди здесь очень приятные и мне здесь очень нравится. Но,отец, мне немного стыдно приезжать на своем Ферарри 599 из чистого золота, в то время как все мои преподаватели и большинство однокурсников приезжают на поездах. С любовью твоя дочь. Ответ отца: Моя дорогая любимая дочь. Только что на твои счет переведены деньги 20 миллионов долларов США. Не надо нам казаться перед ними такими бедными. Купи и ты себе поезд. С любовью твои отец.

ОТВЕТИТЬ
Пляжница
14 янв 2015 в 16:25

Да, было дело... Канары, Доминикана... И ведь недорого, бюджетнику доступно. А теперь - не нужен мне берег турецкий по ценам кошмарным таким. Хотя и там в начале лета очень мило отдохнула - в новом отеле, громадный пляж, вкусный кофе, приятная компания. Ой, как обидно, досадно, ой, хочу на песочек!!!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
14 янв 2015 в 16:37

Заметьте, как ловко нас заставили не вывозить валюту из страны.

Изя
14 янв 2015 в 17:01

На самом деле отдохнуть за бугром было всегда очень дорого и предел мечтаний! И началось все более менее скажем доступно после периода 90-х, то есть с 2000 года! После прихода к власти Путина! Это он сделал доступное жилье (хоть в ипотеку, за то у всех, вспомните раньше общаги-коммуналки)! Доступный отдых тоже все при Путине! А нынче просто не большой кризис как в 2008-2009, но думаю что скоро все восстановиться, и опять будут летать на отдых нищие студенты!
Так что затянем пояса потуже!

ОТВЕТИТЬ
Елена Боткис
14 янв 2015 в 17:40

Грустные дела...Я прямо в растерянности, что же дальше будет?

Фото пользователя
14 янв 2015 в 20:00

На эти Рождественские каникулы туристов из России в Таллинне было раз в 10 меньше. Но самое интересное, что туристов из Японии не было вообще видно. Из Испании, Италии тоже мало. Год назад еще и канадцев много было. Нынче нет.

Kreeze
14 янв 2015 в 20:39

Только наивный не поймет катастрофическую ситуацию. У нас все импортное: продукты, техника(оборудование), одежда, строительные материалы и этот список не скончаем. Представьте- курс валют повлечет увеличение закупочных цен. к ним прибавятся космические пошлины государства (ведь государству надо дыры в бюджете лотать) , плюс бешенные тарифы на перевозку. все это будет составлять цену товара. в итоге вижу : малое количество некачественных товаров по космическим ценам в магазинах, расцвет барахолок и магазинов -скупок. будем снова носить годами одну юбку, пол жизни копить деньги на авто "ЛАДА" и кушать картошку,которую сами садили в поле..действительность взрывает мозг!

Старовер
14 янв 2015 в 22:35

Эх, только начал думать,что жизнь налаживается (стал по два раза в год ездить заграницу).... Но не тут то было, ну и ладно потерпим... И заживем по-новому!!! Без заграниц...

15 янв 2015 в 02:32

месяц назад вернулся из Монте Карло так вот где ДОРОГО !! а вы со своими Тайландами дорого... Милан - Монако за 3 дня ушло столько, сколько путевка в Тай на две недели стоит. Но Зенит и ЛЧ святое!

Загрузка...