18 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

В Новосибирске закрылась сеть американских закусочных «Карлс Джуниор»

Поделиться

Поделиться

Компания «Яркая звезда» приняла решение в связи с экономическим кризисом закрыть все заведения сети Carl's Jr. («Карлс Джуниор») в России, в том числе и в Новосибирске.

Дверь ресторана на пересечении улиц Ленина и Советской

Дверь ресторана на пересечении улиц Ленина и Советской

Поделиться

Об этом НГС.НОВОСТИ сообщила в головном офисе «Яркой звезды» в Санкт-Петербурге представитель компании. На конец 2014 года в Новосибирске работали четыре заведения сети: в ТРЦ «Сан Сити», «Сибирском Молле» и «Ауре», а также на пересечении ул. Ленина и Советской. Как рассказали сегодня в администрациях «Сибирского Молла» и «Ауры», заведения сети закрыты и работать не будут. По данным очевидцев, на точке Carl's Jr. в «Сан Сити» сегодня опущены решетки и никаких следов деятельности не заметно. На закусочной в центре города на улице Ленина висит объявление о том, что ресторан закрыт. Телефоны новосибирского офиса компании сегодня не отвечали.

Американскую сеть Carl's Jr. развивает в России компания «Яркая звезда» созданная в свое время бывшими владельцами компании «Сибирский берег». Первые точки сети были открыты в Санкт-Петербурге. В Новосибирске первая бургерная этой сети появилась в 2011 году в ТРЦ «Аура». К началу прошлого года в городе работали 6 закусочных сети, однако уже осенью были закрыты 2 из них.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...