20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

1 янв 2015 в 19:26

Разрешите высказать свою точку зрения...Итак первое,самое большое заблуждение,что себестоимость квартир мала,а застройщик гребет деньги лопатой,просто сходите на стройку и посмотрите процесс строительства,скольких людских и материальных затрат стоит построить дом,второе-в строительстве дома задействовано много ресурсов,которые привязаны к доллару(начиная от кранов и самосвалов и заканчивая всякой мелочевкой)+много работает на стройках жителей Ближнего зарубежья,которые после падения рубля или уезжают на родину или требуют поднять зарплату.Третье-люди,как можно писать,что упал спрос,спрос на жилье всегда есть,просто часть населения живут мантрами,что "пузырь" скоро лопнет и продавец квартиры отдаст свою квартиру ему за бесценок,только бы не платить за коммуналку и налог,так и проводят свою жизнь в съемном жилье или живут как "селедка в бочке".И последнее,так к слову,в свое время хотел было себе купить квартиру в Одессе,в то время ценник был 45тыс.$,сейчас такая же квартира,в стране где гривна упала в 2 раза,в стране идет гражданская война,средняя зарплата на наши деньги 15тыс.руб стоит 42тыс.$...Так,что делайте выводы сами.

2 янв 2015 в 16:52

Для тех, кто думает, что квартиры подешевеют - не тешьте себя иллюзиями. потребительская инфляция в 2015г будет не менее 25%. Экономики реальной практически нет, баррель к 50 катится, а значит бакс в районе 60деревянных и выше - ниже точно не будет. Цены будут расти на всё. Больше всего на продукты.

Людмила
2 янв 2015 в 18:03

Согласна с VIKTOR, да еще и реелторам отстегнуть прийдется прилично за их посреднические услуги. Думаю, что квартиры упадут в цене.

2 янв 2015 в 19:46

Для тех, кто думает, что квартиры подешевеют - не тешьте себя иллюзиями. потребительская инфляция в 2015г будет не менее 25%. Экономики реальной практически нет, баррель к 50 катится, а значит бакс в районе 60деревянных и выше - ниже точно не будет. Цены будут расти на всё. Больше всего на продукты

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...