24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)

Самбади
30 дек 2014 в 16:50

Надо бы обсуждать главную тему, чтобы определить кто виноват/заинтересован в недавней панике. Итак, на начало 2014 года во всей банковской системе было немногим более 16 трлн руб депозитов населения. При курсе на тот момент 33 рэ за бакс это около 490 млрд баксов.
В конце 2014 года депозиты населения уже немногим более 17 трлн рэ, что при нынешнем курсе 58 рэ за бакс составляет уже 290 млрд баксов.
Напрашивается вопрос: "где деньги, Зин".
Не могли же 200 млрд баксов испариться?
Этот вопрос аналитики и банкиры предпочитают не задавать, так как для ответа на него вам придется изучить работу банковской системы с "частичным резервированием" ФРС США, документ "Modern Money Mechanics" (есть в инете).
В общем, ищите правду там.

ОТВЕТИТЬ
Фокус.покус
30 дек 2014 в 18:11

А меня раздражает реклама Сбером своих Сберегательных Сертификатов. Мало кому известно, что они не защищены Системой Страхования Вкладов, и в их рекламе об этом речи нет. И в условиях надвигающегося кризиса рекламировать эти "финансовые инструменты" по меньшей мере нечестно.
В общем, глядя на рекламу этих Сертификатов мое доверие Сберу падает все ниже с каждым просмотром.

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2014 в 23:02

..надо поменять название Банка, не Сберегательный, а Затратный Банк с низкими процентами по вкладу, неумением работать с клиентом (делают то, что выгодно только Банку), волокитой по ипотечным кредитам и сделкам (сотрудники банка информируют неточно, допускают ошибки, время сделки растягивается..).., мне этот банк не по душе.

31 дек 2014 в 03:02

"Мы наблюдали рассылки на наших клиентов, в том числе через СМС, WhatsApp и Viber. " Меня одного заинтересовало как они наблюдали рассылки?)

лпр
31 дек 2014 в 09:23

Это мои деньги--хочу снимаю, хочу трачу, что хочу с ними то и делаю. Мне поровну на олигархические банки.

Дещ
31 дек 2014 в 17:58

Тут гражданин банкир озадачился вопросом- кто организовал панику? Не побоюсь предположить, что панику организовал сам Сбербанк. Еще в начале 90-х. Когда просто перестал выдавать деньги клиентам через сберкассы. И все потеряли свои сбережения. А у людей ведь память есть. Так как это надолго запомнилось. Это у гражданина банкира могут быть провалы. Потому что он, наверное, тогда ничего не потерял. А если и потерял, наверное отбил ни по одному разу. Поэтому он и порывается найти врагов.

31 дек 2014 в 20:11

Сами протупили, не поняли ситуацию, а теперь про происки врагов и спланированные акции говорят. Не относитесь к клиентам как к врагам и не будет никаких врагов.

Загрузка...