26 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

В Новосибирске закрылась старейшая пиццерия

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске закрылось старейшее заведение сети New York Pizza на пр. Димитрова, 4, работавшее здесь с 1996 года.

Как сообщили в других заведениях сети, пиццерия на пр. Димитрова, 4 перестала работать после 20 декабря и уже не откроется. Помещение, которое она занимала, сдается в аренду.

New York Pizza на пр. Димитрова открылась в 1996 году и стала первым в городе предприятием общественного питания западного типа. Пиццерию открыли американский гражданин Эрик Шогрен с российскими партнерами. Через некоторое время они разделили бизнес, но часть заведений сети NYP осталась за российскими партнерами, которые впоследствии создали компанию «Ресторатор». Сейчас бьшая часть концепций бывшего «Ресторатора» находится под управлением компании «РМ Консалтинг» — в том числе 4 пиццерии NYP.

Развитием NYP сейчас занимается компания Эрика Шогрена, которому принадлежат права на торговый знак New York Pizza. Всего в сети New York Pizza сейчас 30 заведений (из них 20 — в Новосибирской области). По словам руководителя сети Евгении Головковой, за год сеть увеличилась на 30 %. Бьшая часть (23) заведений сети открыты по франчайзингу.

В январе первая New York Pizza должна заработать в Москве. Закусочные в столице также открывает франчайзинговый партнер — они должны появиться в ТЦ «Авиапарк», ТЦ «Кунцево Плаза» и ТЦ «Светофор».

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...