19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (180)

Свд
24 дек 2014 в 09:20

По Мальдивам делала им запрос- не ответили! Поехали сами))) Посмотрела Филиппины у них, самый плохой(пляж плохой) 4 зв. отель на Боракае стоит дороже, чем хороший 4 зв., но самостоятельно))))
Смысл мне покупать у них туры? А уж про Австралию с ТО и ТА вообще молчу))))

ОТВЕТИТЬ
Олеся
24 дек 2014 в 09:20

и у девочек маленькие з/п, а работают круглосуточно((((

ОТВЕТИТЬ
serg
24 дек 2014 в 10:07

Если сама сделала, то и правда вызывает уважение и симпатию. Если с помощью родителей и хехаля, тоже молодец. Таких примеров в России как минимум 10 на на каждые 100 женщин. Вопрос только один, точнее 2: смысл саморекламы? И личное участие в ответах на форуме? А тут пофантазировать можно как-угодно, даже не смотря на то что, что сама Госпожа Лукьянова скажет.

ОТВЕТИТЬ
ввв
24 дек 2014 в 10:07

Летом покупала у них горящий визовый тур - сроки были сжатые, сама не успевала оформить, другие аг-ва отказались. А Глобус успел.
Оставили приятное впечатление.
Успехов в непростое время!

Инга
24 дек 2014 в 10:22

А мне непонятно, почему пишут, что помещение в собственности??? Или за последние 1,5 года помещение выкупили?))) сомневаюсь!!!!))) я говорю об основном помещении глобус-тура, а не о позже арендованном офисе 402!!!

ОТВЕТИТЬ
Веселый Барабашка
24 дек 2014 в 10:29

Интересно, почему пишут только про одну совладелицу, когда их трое? Или остальные двое кредиты брали, папу-маму влиятельных и авторитетных имели?

андрей
24 дек 2014 в 10:34

Интересно а другие не массовые направления компания предлагает? южная америка, центральная.

ОТВЕТИТЬ
ВкВ
24 дек 2014 в 10:47

Красавица и умница! Молодец.
ЮАР через Дубай - интересное предложение, может когда-нибудь воспользуюсь. Собирался в ЮАР пару лет назад, такой же маршрут планировал - но, к сожалению, сорвалось из-за бюрократии. Так что на Столовой горе не побывал. Хотя друзья тогда слетали - очень довольны.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
24 дек 2014 в 10:55

Леночка, умница и красавица! Когда-то давно летали через Глобус-тур в Испанию, нас познакомила Катя М. Девочки, успехов вам в это непростое для туризма время! Приятно читать такие позитивные статьи на НГС. С наступающим!

24 дек 2014 в 10:56

Очень умная и красивая женщина. Работала в туризме, пересекались. Нервы железные просто. Всегда спокойна и хладнокровна, какие бы не были ситуации. Елена всегда заботится о туристах и об имидже компании. Потрясающий человек! Желаю дальнейшего процветания и успехов! Вы - умница!

гость
24 дек 2014 в 11:18

Никогда не набивал карманы туркомпаниям. Путешествовать самостоятельно куда интереснее и правильнее, хоть и заморочек побольше.

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2014 в 11:37

Похоже у компании проблемы.
Причем серьезные проблемы, если все комментарии сводятся к "Леночка, умница и красавица! Когда-то давно летали..."
Героине статьи могу посоветовать только одно - быстро сориентироваться в непростой рыночной ситуации и перепрофилировать бизнес.

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2014 в 11:46

Успехов в работе Вам и нелегкой. Не каждый сможет так работать!

Мы лет 8 летаем с Глобусом. И нас все устраивает на 110%. Про отсутсвие кредитных обязательств в такое тяжелое время Елена реально порадовала. Но, пожалуй с такой "прививкой" в 90-е годы я бы тоже больше никогда кредитов не взял:)
Искренне желаю вам дальнейшего развития по вашему собственному пути. К сожалению, не могу улететь на НГ, но точно приду весной, правда похоже с немного урезанным бюджетом:(

Анна
24 дек 2014 в 12:05

Леночка! От всей души говорю тебе, СПАСИБО, за все что ты делаешь и твою помощь! За то что ты - Светлая! Лучик солнышка и теплый человек. За твою душу,которую ты вкладываешь в в свое дело! За твое огромное доброе сердце, способное умещать в себя весь мир и любить его! Ты большая молодец, редких качеств человек,открытый и настоящий. Спасибо тебе за незабываемые путешествия!...

Наталья
24 дек 2014 в 12:15

Про эту Компанию могу сказать одно, с партнерами -агентствами всегда вела себя не корректно. Переманивала туристов, давала неразумные большие скидки своим клиентам, но если обращались туристы через агентства , на ее турпродукты озвучивалась совсем другая цена. Я считаю,что это не партнерские отношения! Поэтому как Туроператор ,она для меня стоит ни в первых рядах партнеров, которым я доверяю. Про персонал могу сказать, что не отличаются профессионализмом, приходиться перепроверять каждый документ на "косяки". Судя по комментариям, низкая з/п сотрудников сказывается.

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2014 в 12:17

Успехов в бизнесе в это нелегкое кризисное время!!Мы с мужем являемся клиентами фирмы на протяжении нескольких лет, довольны работой сотрудников этой компании. Считаю, что Глобус-тур один из лидеров тур.бизнеса в Новосибирске. Доверяем только им!!!!Очень внимательное отношение со стороны сотрудников, всегда получаем нужную информацию. Девушки-менеджеры обаятельны и компетентны в своей сфере. Елена и её партнеры-соучредители вызывают восхищение!!!Девушки-умницы!!!!Грамотно организовали бизнес, что не так просто, работают на радость людям))Спасибо,Елена!!!В ближайшее время обратимся к вам, в январе планируем отдых заграницей.

24 дек 2014 в 12:18

ездили через Глобус-тур в Турляндию дважды, принимающая сторона - Odeon - весело косячила по мелочи, но к работе Глобуса претензий нет. собирались и в следующем году куда-нибудь, но внезапно наш предел - Абхазия.

Когда кто-то что то делает - это хорошо. Когда не только делает но и что-то получается, это хорошо в двойне. Единственное, смущает чистая прибыль на уровне зарплаты хорошего программиста и гордость (даже не знаю как правильно сказать) за то, что никогда не брали кредиты.

Самбади
24 дек 2014 в 12:29

"...Это была отличная прививка, с тех пор мы не взяли ни одного кредита"
Вот видите, можно вырастить бизнес вообще без кредитов и без жадности захапать бОльшую долю рынка.
И не надо придумывать объяснения почему и для чего нужен кредит.
Органический, постепенный рост бизнеса, без кабалы.

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2014 в 12:44

А мы познакомились с Еленой в офисе Глобуса, когда не могли отель выбрать отель в Турции. Мы даже и не думали, что директор сидит в общем офисе, а она как то услышала что мы полчаса не можем определиться. подошла к нам представилась дала визитку и помогла нам определиться :) Очень приятная и открытая девушка и абсолютный профессионал в своей деятельности.
С Глобусом летали уже 6 раз, в январе летим в 7ой:) Спасибо всем девочкам, кто с нами работает.

Ваша Маша:)

24 дек 2014 в 13:23

Хорошая статья, респект НГСу! С фирмой не сталкивался, но если туристический рынок утрясется и наступит стабильность, то обращусь в эту компанию. Тем более там такие красивые женщины работают)))

ОТВЕТИТЬ
Пиркс
24 дек 2014 в 13:26

Елена, по существу. Пытался связаться с Глобус-тур несколько раз. Отношение безразличное к единичным среднебюджетным клиентам. Не знаю, с чем это связано, потому что в том же 1000 тур относятся совсем по-другому. Во всяком случае присылает на эл. потчу все варианты. До ваших же менеджеров не дождешься такого отношения. Цены ниже не намного, чтобы резко снижать внимание и учтивость.

ОТВЕТИТЬ
Яя
24 дек 2014 в 13:30

Да,чтобы зарплата была хорошая, девчонки сидят там с утра до вечера, что очень тяжело. Там надо работать незамужней и без детей, иначе ты не будешь видеть свою семью. Но тем не менее там работают и семейные (в укор своей семье, к сожалению). НО это единственный минус. Руководители все трое отличные. Всегда идут на помощь при случае. Отзывчивые. ЕВ и правда открытая и улыбчивая. Очень хороший руководитель. Юлия Валериевна и Вера Николаевна так же отличные руководители идущие на помощь, когда необходимо. Да и коллектив дружный. Процветания Вам ЕВ, ЮВ и ВН. С наступающим Новым Годом!!!

ОТВЕТИТЬ
Тату
24 дек 2014 в 14:08

Ну зачем же так приукрашать некоторые данные. Крас эйр с чартерами не ваша заслуга 100%

24 дек 2014 в 14:21

"Мужчины такое напряжение не пережили бы" :))) И что за привычка сравнивать остальных мужчин с своими неудачными вариантами?

milika
24 дек 2014 в 15:25

Хорошая турфирма! Самый первый раз выезд в Тайланд с Глобусом буду помнить)
Удачи им в их нелегком труде!

Светлана
24 дек 2014 в 15:30

Леночка, как же приятно порадовала статья! Какая же ты молодец! Восхищаюсь и горжусь, что знакома с тобой! Спасибо за всегда приятные путешествия и отдых! Все вы молодцы! С Наступающим Новым Годом! Процветания бизнесу, любви и счастья в семье!!!

РР
24 дек 2014 в 15:56

Никуда не лечу и не собираюсь, просто порадовала умная и красивая женщина :)
Год-два назад уже видел это милое лицо на нгс в каком-то разделе, память хорошая) Успехов вам!

Турагент
24 дек 2014 в 16:04

Да уж. на фоне банкротства других ТО, почему бы не пропиарится..
А почему не говорят про демпинг? о том, что они "воруют" клиентов своих партнеров, когда сдаешь им документы на визы, например, там указан телефон туриста, ему тут же начинает идти спам с предложением 10% скидки и т.п. ПОчему не говорят, как они бронируют номера категорией ниже, заявленной и потом еще по приезду туристы остаются недовольны, т.к. селят в "клетку", а глобус начинает вымогать доплату, за якобы номер выше категорией, якобы это туристы выделываются. До тех пор пока не связались с отелем и не выяснили...
Крайне неприятная компания!

ОТВЕТИТЬ
Елена Боткис
24 дек 2014 в 16:52

Молодец, что еще сказать! Желаю пережить и этот кризис! Купить что ли у вас путевку...как раз собираюсь совершить путешествие Сингапур-Гонконг!

ОТВЕТИТЬ
Другая турфирма
24 дек 2014 в 17:17

Уже давно про данную фирму ходят слухи, что не все у них гладко! Я у них год ничего не бронирую. Ну и что, что она заявляет, что нет кредитов - кто проверит то? Судя по скидкам бешеным, которые они дают прямым туристам, им очень нужны деньги, т.к. контора большая, расходы соответствующие и без кредитов. Очень не красиво себя ведут по отношению к партнерам - дают скидку на свои туры прямым туристам больше, чем комиссия агентства, тем самым переманивая клиентов у своих же агентов... Очередная пирамида, если туристов новых не будет - они лопнут, вслед за Акрисом.

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2014 в 17:52

Я вижу красивую и умную девушку.
Желаю ей пережить тяжелые времена и поменьше завистливых не умных людей на пути.

ОТВЕТИТЬ
Знаю и умею
24 дек 2014 в 17:52

В 2000 году первый раз летал с ними на Шри-Ланку, потом летали в Сингапур и Бали тогда это было экзотикой.Жене очень понравилось, она попросила и я открыл для нее компанию. 5 лет мы работали с Глобусом, как туристы, потом как агенты еще много лет. Год назад закрыли фирму, 3 ребенок родился.Жене тяжело.Но могу сказать только хорошее, нам они всегда и все делали хорошо, так , что спасибо! Труд жесткий все это.Порядная компания и руководство хорошее.Без вариантов очень серьезная компания.

сав
24 дек 2014 в 19:01

Конечно Олеся Л получает не плохо,так у нее вип клиенты,а остальные девочки с окладом 10 тысяч,работают на проценты ,которые постоянно уменьшают,работают с утра до поздна,выходные и праздники!!!! На счет заболеть-это вообще.....как хочешь ,но чтоб сидел и работал,обедов нет!

ОТВЕТИТЬ
что творится...
24 дек 2014 в 20:14

вот это компания...сотрудники в комментариях зарплату поделить не могут )))

Max
24 дек 2014 в 20:48

А что же не скажете, что у всех трех владелиц мужья ооочень обеспеченные? Что глобус постоянно на нос, потому что один из мужей - владелец нос? что компания нечестно конкурирует? что агентов пытаются обманывать? Показательны даже отзывы на флампе - если есть негативный отзыв, то личный ответ госпожи владелицы заканчивается обвинением во лжи и угрозой подать в суд за клевету. И так с каждым отзывом..

ОТВЕТИТЬ
Олеся Л
24 дек 2014 в 21:12

Я в компании работаю уже 12 лет и я очень рада, что у меня такие классные директора и такой коллектив. Но увы, есть и завистники, очень жаль. Тот кто с нами - мы одна команда!

ОТВЕТИТЬ
Men
24 дек 2014 в 22:13

Уважаемые писатели негативных комментариев!Если вам не нравится работа этой компании то не обращайтесь к ней! Только зачем портить настроение сотрудникам компании. На данный момент эта компания устраивает как " простых "туристов,так и весьма состоятельных.В отличие от других тур.агенств эта компания остаётся на твердом плаву и имеет очень положительные отзывы как в Новосибирске так и в других российских городах и даже за границей. Поэтому пользуйтесь хорошим сервисом и достойным уважением к себе от этой компании. А тем, у кого имеется негативное чувство зависти и злобы,совет таков:не лопните! А Лене и ее сотрудникам яжелаю здоровья,удачи и дальнейшего процветания!

Зоя, турагент
24 дек 2014 в 22:45

Прочитав ОТ и ДО все комментарии, хочется сказать одно: никто не желает Глобусу ничего плохого , живите, процветайте, развивайтесь - мы только будем рады!! Но умейте принимать критику, умейте выслушать, а главное УСЛЫШАТЬ людей (а не обвинять кто под каким ником здесь сидит, показывает/или не показывает истинное лицо). Как видно из всех комментариев ПРОБЛЕМЫ есть как внутри компании, так и с партнерами. И это надо признать как факт, а не препираться и не вступать в полемику с коллегами.
Искренне желаю вам удачи!

ОТВЕТИТЬ
Andrey
24 дек 2014 в 23:15

Чесно неочень понял смысл работы этой компании. Уже давно привык самостоятельно покупать билеты у перевозчиков и бронировать гостиницу на всем известном сайте. Сравнил ради интереса стоимость билетов на сайте s7 с ценами на на сайте глобус тур (s7 дешевле на 5 т-р даты Новосибирск Пхукет Новосибирск (09.02-24.02). Про выбор гостиниц просто молчу (в 30 раз мериле гостиниц) цены даже не сравнивал - неинтересно. Кто клиенты глобус тур - не понял...!

шщг90
25 дек 2014 в 08:53

А я предлагаю обьявить бойкот туроператорам и никуда не ездить по таким ценам, пока они не стабилизируются. Пусть делают что-нибудь, чтобы удешевить перелеты и проживание, договариваются, это же их работа. Или пусть отваливают с рынка как неконкурентоспособные. Ну не должна поездка на 10-12 дней стоить как автомобиль скромный.

ОТВЕТИТЬ
потенциальный клиент
25 дек 2014 в 13:00

после прочтения статьи все задавался вопросом, почему директор не может дело без контроля ни на мгновение оставить...почитал вчера комментарии сотрудниц, и все стало понятно...женский коллектив он видимо такой )

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2014 в 13:29

Почитав комментарии диву даешься сколько в люд желчи и грязи, никто и подумать не может,что работать надо, всем бы пообсуждать папы, мамы, деньги. Елена Валерьевна сутками на работе!
А вы возьмите компанию создайте ее с нуля! Вырастите, как ребенка, станьте лидером. Что тяжело? Ну да пообсуждать,у нас все любят, языками.
Я работаю в компании четыре года, ныне нахожусь в декрете. То что пишут,про ГлобУс в комментариях полная чушь! Очень интересно,кто сия личность, кто про меня написал коммент. Ни разу не пожалела,что пришла в Глобус работать! Не нравильсь, ушла бы.
Руководство у нас прекрасное, сама лежала на сохранении два раза отнеслись с пониманием и уважением. Работа у нас не самая легкая, все думают,что мы в офисе сидим и глазки строим. Посидите, попробуйте! Или по заграницам летаем-постоянно отдыхать. Да летаем-по работе! Но и на курортах мы работаем, а не отдыхаем.Про зарплаты как потопаешь, так и полопаешь!

Я очень люблю свою работу, я стремилась попасть в Глобус. И я очень уважаю свое руководство. С любой проблемой можно обратиться,всегда помогут. Не позволю порочить ни свою репутацию ни репутацию компании в которую собирараюсь возвращаться в ближайшее время. Будьте добрее люди.

ОТВЕТИТЬ
Наталья Сметанникова
27 дек 2014 в 23:32

Очень обидно слышать такие комментарии!
Никто и никогда не узнает как и какой ценой и каким тяжелым трудом эти три директора добились такого успеха и роста это фирмы!!!! Обсуждать, клеветать все мы мастера, а поднять свою пятую точку со стула и начать зарабатывать деньги , действительно зарабатывать а не просто отсиживаться в офисе, дуть весь день бесплатный кофе и получать стабильно свои несчастные денежки!!! Да вы даже право не имеете комментировать эту статью!!! Эта компания поднималась с нуля и мало кто знает , сколько нервов и здоровья оставили руководители на всем этапе роста этой компании!!! Считаю "Глобус тур" одной из сильнейших компаний России , и нужно брать пример с руководителей этой фирмы, красивые, умные, само достаточные женщины редкость в наше время, так что дорогие ниготивщики, хватит давится желчью , всем удачи и хорошего настроения)))) p.s бывший сотрудник компании Сметанникова Н.

ОТВЕТИТЬ
Дора
28 дек 2014 в 13:33

Елена Лукьянова, я никогда не ездила через туроператора напрямую, думаю, попробовать через вас, а почему-бы и не сэкономить на скидках как для прямого клиента, особенно сейчас.У меня вопрос, а за сколько можно обратиться в Вашу компанию в плане раннего бронирования

ОТВЕТИТЬ
вася
30 дек 2014 в 01:25

А мне девочка на фото понравилась милая и добрая улыбка даже не читал и не интересна про её контору туристическую, девочка просто милая вот и все!

Ирена
30 дек 2014 в 11:30

Елена, если всё так как Вы рассказываете, то Вы находка для меня. Я устала задаваться вопросом , почему никто не предлагает ничего интересного и необычного. И последние несколько лет , делаю все сама. А ваши агенты так же работают и смогут справиться со сложностями ? Не хочу массовый тур пакет

ОТВЕТИТЬ
3 янв 2015 в 11:09

Комментарии, конечно, ужасны. Во-первых, это реклама тур услуг. И глобус имеет на это право. Во-вторых, это колоссальный труд и ответственность, а не просто способ наживы или какой-то обман и воровство. Люди, кто Вас хочет обмануть? Вам предлагают качественные услуги, а Вы решайте. Кто-то хлеб сам печет, а кто-то готовый в магазине покупает. Многие туристы после самостоятельных бронирований возвращаются к нам в тур агенства, так как это чаще дешевле. Я за то, чтобы все могли и купить и продать, так всем хорошо будет. Про конкуренцию: это нормально. Так должно быть. Одни уходят в Глобус, другие приходят из глобуса. Друзья, давайте лучше улыбаться, как Елена и работать!

ОТВЕТИТЬ
Турагент со стажем
4 янв 2015 в 12:48

rimkanikuly@ngs.ru, коллега, я с вами полностью согласна. Только вот статья эта, конечно, не рекламная. Я много работаю с НГС и абсолютно точно знаю, что во всех рекламных статьях есть подпись "на правах рекламы". А эта статья написана редактором НГС Бизнес - они несколько раз в год публикуют такие статьи о местных крупных компаниях. За что им отдельное спасибо - из всего НГС читаю только этот раздел.
От себя скажу - мы продаем турпродукт глобус-тур (порядка 11% от нашего общего потока) и недовольных у нас не было. Их продукт отличается гибкостью,они его легко подстраивают под требования туристов. Думаю, что в нынешней ситуации будем продавать больше. Уверена, что Елена и ее партнеры разумны в оптимизации программ и снизят риски.

Фото пользователя
12 фев 2015 в 11:37

первый и единственный раз обратилась в глобус-тур. интересовала поездка в Пекин. что сказать о компетентности сотрудников по той ситуации - никакая. суть в том, что за несколько дней до вылета сказали.что инд.визы не получится сделать, хотя накануне убедили, что все хорошо и проблем нет. кратко причина в том, что сотрудник был некомпетентен о закрытии инд.виз на период майских праздников в Китае, а улетали мы в апреле. соотно пришлось группироваться и менять билеты, бронь в отеле, страховку, сократить дни пребывания. за чей же счет все эти убытки - за счет клиента! после того, как я приехала в агентство и во мне восстали тысячи меня, они согласились на одолжение и поделить убытки пополам. Больше в Глобус никогда и ни за что. и не нужно разглагольствовать о своем высокм профессионализме и безупречности.

Загрузка...