13 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С

Новосибирцы кинулись покупать автомобили и технику по старым ценам

Поделиться

Повышенный спрос на покупку новых автомобилей наблюдается в автосалонах Новосибирска на фоне резкого скачка цен на них; люди активно покупают и бытовую технику.

Как передают РИА Новости, чей корреспондент посетил вчера под видом покупателя несколько салонов и магазинов, в дилерском центре «Рено» крупнейшего автодилера Новосибирска — группы компаний «Макс Моторс» сообщили о небывалом ажиотаже на покупку практически всех имеющихся в наличии автомобилей при резком повышении цен на них. «Сметают все. Еще быстрее, чем в 2008 году», — признался сотрудник автосалона, отметив, что буквально за прошедший день цена на автомобили выросла на 60 тыс. руб.

Сотрудник дилерского центра марки «Фольксваген» также сообщил, что со среды цены на новые автомобили в салоне повысились в среднем на 10 %, а в четверг повысятся еще на 20 %. Здесь также отметили повышенный спрос на автомобили.

В магазинах бытовой техники Новосибирска особого ажиотажа не наблюдается, хотя продавцы отмечают значительное повышение спроса. В одном из новосибирских магазинов сети электроники и бытовой техники DNS корреспонденту РИА Новости предложили забронировать покупку, чтобы вечером вещь можно было приобрести по цене утра среды. В магазине «М.Видео» также признали некоторое повышение цен.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...