22 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

Областное правительство приобрело два седана за 3 миллиона

Поделиться

Управление делами губернатора и правительства Новосибирской области определилось с поставщиком двух легковых седанов с кожаным салоном и подогревом сидений.

Согласно документам аукциона на сайте госзакупок, управление делами губернатора и правительства НСО решило приобрести 2 легковых седана, выпущенных в 2014 году «желательно» черного или серебристого цвета. Машины должны быть без пробега и иметь двигатель мощностью не меньше 245 л.с.

Кроме того, в автомобилях должны быть климат-контроль, кожаный салон, цветной жидкокристаллический дисплей, аудиосистемы с не менее чем 6 динамиками и передние сиденья с подогревом. Максимальная цена на покупку каждого из автомобилей составляла 1,53 млн руб. В аукционе победило ООО «ЮС Групп» с предложением в 1,52 млн руб. Поставить автомобили должны до 22 декабря.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По данным СПАРК-Интерфакс, всего в реестре действующих юрлиц зарегистрированы две компании ООО «ЮС Групп» — в Москве и в Тюменской области. Основной вид их деятельности не связан с продажей автомобилей.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...