8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

Константин
6 дек 2014 в 12:37

Какие же все-таки у нас в городе люди желчные пессимисты. Читаешь комментарии и такое ощущение возникает, что новый т.ц. не только никому не нужен, но и вызывает раздражение. Люди, что с вами не так?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2014 в 19:53

В пору улицы, окружающие этот ТРЦ, делать пешеходными)) Какой в них смысл при таких-то пробках, которые с открытием Торгового центра станут ещё больше. Да, кстати, кто-нибудь знает, строится ли тот большущий ТРЦ на Танковой?

Елена
7 дек 2014 в 13:22

Константин, знаете, когда здесь появится новость о СОЗДАНИИ нового сквера или парка, мы - "желчные и завистливые" будем так ликовать и радоваться, что Вы перемените мнение о нас тот час! И поймете, что мы способны не только ворчать, но и РАДОВАТЬСЯ!!))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2014 в 17:52

эскиз хороший и центр , будем надеяться, будет хороший.а когда там еще и для детей развлечения будут, то это замечательно! Да лучше в центр ходить, чем социальные столовые посещать. И не стоит забывать, что налоги будут поступать в наш бюджет , для нашего города.Новогодние елки и городки для детей тоже удовольствие недешевое, а деньги на это где-то брать нужно

Вобла
7 дек 2014 в 19:30

Ура! Жду не дождусь открытия! Пробки не будет - парковка подземная. А насчёт кризиса - я что-то не знаю, кто без зарплаты сидит.
И магазины, и рестораны, и кино в одном месте - ура!

житель
7 дек 2014 в 20:54

первое преимущество ТЦ: легко без машины дойти, большие бесплатные туалеты.

Анна
8 дек 2014 в 01:16

Ekata, по-моему, так детей надо чаще на улицу выводить - воздухом дышать и в игры играть, а не приучать к времяпрепровождению в ТРЦ...

Алексей
8 дек 2014 в 13:02

Парню, погибшему при строительстве, пусть венок поставить на входе не забудут. Из порядочной семьи был, поэтому люди в Центре скептически на посещение этого мола смотрят.

елена
9 дек 2014 в 09:45

В тц галерея нет подземной парковки, она на 4 этаже, там же и кинотеатр и фуд корт. И это не есть хорошо, потому, что те люди которые приехали кино посмотреть или перекусить,сразу отсекаются от тц... в ауре внизу припарковался и пока дойдешь до фуд корта по пути все посмотришь, потом при случае если что надо купить, сразу вспомнишь, что где продается....зрительная память подскажет. А в галерее такой фокус не прокатит. Ценник на аренду в долларах и очень не маленький. Так, что мелкие предприниматели туда особо не рискнут встать, а встанут все те же сетевики...поэтому тц галерея будет лишен какой либо уникальности, все то же, что в ауре... но, там уже прикормленное место и парковка наземная и подземная, какой смысл тогда ехать в галерею? Тем более,как ни крути каменская маг. и военная всяко менее загружена, чем гоголя. Как автовладелец я выбираю ауру. Успешность тц галерея пока весьма под сомнением. А еще в тц очень строго по торговому оборудованию и выкладке товаров, острова не выше 120 см., и сверху особо ничего не поставишь, соответственно свой товар продавец не может привлекательно представить покупателю. Сейчас вспоминаю, что продают на островах в тц ауре и честно говоря не могу... только витрины и продавцы торчащие из них.....сплошная обезличенность.

Виктория
7 янв 2016 в 20:24

Ужасные распорядки для сотрудников в ТРЦ Галерея Новосибирск, не оставляют меня равнодушной. Конкретно претензия к службе безопасности этого центра. Складывается впечатление, что ребята приходят на работу следить и контролировать продавцов. По малейшему поводу бегут с составленным Актом и бесцеремонно общаются с сотрудниками магазинов. А недавно (29.12.15) случился вообще вопиющий случай, когда "наша доблестная охрана" не смогла среагировать и защитить от очень сомнительных изрядно выпивших личностей. Которые вульгарно и вызывающе вели себя в ТРЦ, заходя в магазины. Ребята подразделения как школьники собрались позади кучкой и наблюдали издалека со страхом в глазах. Просьба к службе безопасности - имейте совесть и мужество, раз уж вы решили быть " защитой" и следите за порядком гостей ТРЦ.